irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Борзоты Цахеса...

Оригинал взят у irinavavilova в Борзоты Цахеса

ПУТИЗМЫ :
(http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=56445)


«Замучаетесь по судам пыль глотать!»

«О чьих правах вы говорите? Имена? Явки? Фамилии?»

«Надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место». (В интервью итальянской газете "Коррера де ла сера" от 4 нояб.2003 ("Известия", 5 нояб. 2003)

«У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства». (В.Путин на заседании президентского Совета безопасности 30 нояб. 1999 г.)

«Кто нас обидит, тому в течение трех дней мало не покажется». (И.о. президента В.Путин в программе «Время» 8 фев. 2000 г.)

«Над принятием законов думают сотни и сотни, а над тем, как обойти закон, думают миллионы». (В.Путин на совещании с налоговиками 13 фев. 2000 г.)

«То, как прошла избирательная кампания, избавило меня от главной необходимости — необходимости вводить в заблуждение массы населения». (Президент В.Путин (ТВ 6, 6 апр. 2000))

«Сейчас получается, что если у человека есть фуражка и сапоги, то он может обеспечить себе и закуску, и выпивку». (В.Путин — министру внутренних дел Грызлову 18 фев. 2002 г.)

«Государство держит в руках дубинку, которой бьет всего один раз. Но по голове». (В.Путин в газете «Фигаро» 26 окт. 2002 г.)

Указывая на свой рот: «Сюда смотреть и слушать! А кому неинтересно — те могут уйти». (В.Путин — министрам на заседании в Кремле 13 нояб. 2003 г.)

«Я вот разговаривал с одним директором, не буду говорить с каким. Он всю жизнь работал в отрасли, не скажу в какой». (В.Путин («Новое время», 2004, № 2))

«Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!» (В. Путин — израильскому премьеру Эхуду Ольмерту в Кремле 18 окт. 2006 г. (полагая, что микрофоны выключены)

«Есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи...» (В.Путин — Послание Федеральному собранию 26 апр.2007 г.)

«Я считаю себя абсолютным и чистым демократом. Но вы знаете в чем беда? Даже не беда, а трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. (...) После смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем». (В.Путин — журналистам стран "Большой восьмерки" 4 июня 2007 г.)

«А что я вижу? Сижу в машине, как таракан в бронированной банке...» (В.Путин на встрече с журналистами в Шанхае 15 июня 2007 г.)

«Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо у Буша. Он должен был сам думать, что будет, если он пустил к себе бывшего сотрудника разведки. Но и сам Буш - сын бывшего главы ЦРУ. Так что мы были в семейном кругу».

«…Я хочу доложить, что группа сотрудников ФСБ, направленная в командировку для работы под прикрытием в правительство, на первом этапе со своими задачами справляется…» - о себе и друзьях.

«Создание в России свободного общества свободных людей - это самая главная наша задача». (Послание Федеральному собранию 26 мая 2004 г.)Ну что ты тут скажешь!!! Рutin она и в Африке putin...и в Индии, и в Америке тоже... Особенно про избирательную компанию хорошо сказано.
от [info]altina_augusta

Tags: vladimir putin, Владимир Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments