irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

3. Что должен знать каждый о психотронном терроре?

Особенности проведения психотронного террора в учреждениях закрытого типа.



Жалобы жертв психотронного террора, используемые в качестве предлога для постановки на психиатрический учет, и причины, их вызывающие.

1. Жалобы, возникающие в результате воздействия торсионным излучателем:

Жалобы на постоянные боли в различных частях тела. При обследовании специалисты никакой патологии не обнаруживают.
Причина: торсионное облучение организма в «мягком» режиме с проявлением болевых ощущений в различных органах из-за спазмов.

Жалобы на облучение и дистанционное воздействие на организм какими-то лучами.
Причина: торсионное облучение организма в «жестком» режиме: мгновенное повышение температуры крови, поражение внутренних органов лучом в микроволновом диапазоне, резкое повышение или снижение кровяного давления, пыточное воздействие на область грудины с использованием физиологических резонансов, электроразряды в область сердца, поражение ударной волной в область головы и шеи, резкое снижение температуры конечностей, пси-изнасилования и т.д.

Жалобы на появление в голове внутренних голосов и акустических модификаций в горле, животе, ушах.
Причина: торсионное воздействие на головное мозг, создание звуковых модуляций в различных частях тела.

Жалобы на ощущение несуществующих запахов. Например, запаха розы при ее демонстрации на экране телевизора и т.д., а также запахов, наличие которых другими людьми категорически отрицается.
Причина: торсионное воздействие на органы обоняния разрабатываемого объекта.

Жалобы на депрессию и попытки самоубийства.
Причина: торсионное воздействие на плечевые артерии.

Жалобы на апатию, упадок сил и хроническую усталость.
Причина: Торсионное воздействие на верхнюю часть позвоночной артерии.

Жалобы на длительную бессонницу или неестественно длительный сон.
Причина: торсионное воздействие на определенную часть головного мозга.

Жалобы на появление беспричинной агрессии и истерики, неадекватное поведение.
Причина: торсионное воздействие на нижнюю часть затылка.

Жалобы на появление сильного беспричинного страха.
Причина: торсионное воздействие на определенную часть головного мозга.

2. Жалобы, возникающие в результате применения других средств психотеррора:

Жалобы на преследование различными лицами.
Причина: организация постоянных встреч разрабатываемого лица одними и теми же лицами на маршруте его передвижения и в общественных местах.

Жалобы на систематические сбои в работе телефона ( в т.ч. телефона- автомата), телевизора, радиоприемника, миганье лампочек, закрывание автоматических дверей в присутствии объекта и т.д. При проверки специалистами неисправности не обнаруживаются.
Причина: дистанционное управление радиоэлектронной аппаратурой с помощью специальных устройств, в т.ч. мобильных (можно носить в кармане).

Жалобы на появление странных акустических сигналов там, где их быть не должно. Например, слышны чьи-то шаги в вышерасположенном помещении или на чердаке, хотя известно, что там никого нет; из тумбочки доносятся отрывки какого-то разговора, слышен шум спускаемой в унитазу воды там, где нет канализационного стояка и т.д.
Причина: дистанционная передача различных акустических сигналов с помощью пучка ультразвука.

Жалобы на систематическое проникновение в квартиру посторонних лиц, порчу еды, личного имущества, мебели и внутреннего устройства жилья; кражи с возвратом похищенного, появление в доме чужих предметов или ранее выброшенных вещей. При этом входная дверь всегда остается без следов повреждений, внутренний порядок в квартире не нарушается.
Причина: организация психотеррора по месту жительства разрабатываемого объекта с привлечением специальных исполнителей, съемом выше или нижерасположенной квартиры с привлечением к террору ее владельцев и некоторых соседей.

Жалобы на наличие под кожей каких-то паразитов, вызывающих ее повреждение и раны. При обследовании специалистами не диагностируется, а необходимая медицинская помощь не оказывается.
Причина: организация инфицирования разрабатываемого лица дирофиляриями (Dirofilaria repens) - подкожными червями, похожими на волосы. При подсоединении к водопроводному стояку личинки дирофилярий поступают с водопроводной водой, а при проникновении в квартиру наносятся на белье или носки с внутренней стороны.

Проблемы, возникающие у жертв психотерора в связи с постановкой на психиатрический учет:

невозможность объективного расследования должностными лицами государственных учреждений жалоб по факту направленного облучения
невозможность возбуждения уголовных дел по факту преступлений, совершенных в ходе психотронного террора, прекращение производства по ранее возбужденным уголовным делам
невозможность привлечения к ответственности лиц, виновных в психотерроре и возмещению причиненного ущерба
невозможность получения квалифицированной медицинской помощи по факту неионизированного облучения организма и необходимой реабилитации
невозможность получения (продолжения) высшего образования
ограничения в получении работы; автоматическое увольнение со службы работников силовых структур
отказы в выдачи разрешения для приобретения оружия, получения водительского удостоверения и т.д.

Помещение в психиатрическую больницу

Одной из целей психотронного террора является помещение разрабатываемого объекта в психиатрическую больницу с продолжением торсионного облучения в закрытой среде. Если вас подвергают данному виду облучения «на свободе», будьте к этому готовы.

Заранее приготовьте сумку с необходимыми вам предметами личного пользования. Возьмите с собой разумную сумму денег. Приемами биоэкранирования можно пользоваться везде, - надо просто провести ладонью по месту, которое болит. Если руки будут связаны смирительной рубашкой, попросите это сделать другого человека. Но таких ситуаций старайтесь избегать – не нужно усложнять свое положение.

В любой больнице делают уколы, которые всегда болезненны. Однако при усилении болевого рефлекса торсионным сигналом, боль может стать просто пыточной. Чтобы этого избежать, достаточно проводить ладонью по месту, предназначенному для укола. По одежде или без нее – значение не имеет. При усилении боли после производства инъекции, просто подержите ладонь на этом месте. Чтобы избежать шишкообразных затвердений после уколов, время от времени массируйте проблемные места собственной ладонью – можно и левой, и правой. Используйте энергию собственного биополя.

Не оказывайте явного противодействия медицинскому персоналу, никогда не объявляйте голодовок. Безоговорочно доверять врачам не стоит, но не стоит и этого показать. Используйте любую возможность, чтобы уменьшить количество принимаемых психотропных препаратов. Не выделяетесь - ведите себя так же, как и другие пациенты.

Налаживайте контакты с сочувствующими вам лицами из числа медицинского персонала и пациентов. Учтите, что среди них могут оказаться и лица, завербованные для вашего террора. Презентуйте коробку конфет нужным вам медсестрам, угостите других пациентов сигаретами и кофе - их расположение пригодится.

Если ваши средства защиты от облучения остались дома, на свидании с родственниками попросите их принести. При использовании защитных средств в стационаре, их истинного назначения никому не объясняйте. Достаточно сослаться на остеохондроз. Не рассказываете другим пациентам о направленном облучении – информация может быть использована против вас.

При врачебном обходе и на медкомиссиях хвалите лечащего врача, уверяйте, что вам стало лучше, выражайте готовность принимать назначаемые препараты, проситесь на прогулки и в краткосрочный отпуск, требуйте свободный режим.

Используйте пребывание в больнице для бесплатного проведения анализов, осмотров у различных специалистов и получения необходимого лечения.

Возможно, есть смысл воспользоваться ситуацией и оформить инвалидность – это пенсия и бесплатный проезд. Практика показывает, что лиц, подвергаемых психотеррору в жестком режиме, всегда лишают средств к существованию, и в первую очередь - возможности работать.

Рано или поздно из больницы вас выпишут. Но на психиатрический учет поставят навсегда.

Если из-за утверждения о применении против вас направленного излучения вы находились в психиатрической больнице на территории Российской Федерации, факт принудительного помещения в психиатрическую больницу можно обжаловать, ссылаясь на дополнение к статье 6 Федерального Закона «Об оружии» от 2001 года.

Данный закон фактически подтверждает наличие оружия и иных предметов, поражающее действие которых основано на использовании электромагнитного, инфразвукового, ультразвукового и иных видов излучений. Название «торсионное» излучение в жалобе упоминать не рекомендуется, т.к. в законе этот вид излучения не перечисляется (информация о влиянии торсионного излучения на биологические объекты засекречена).

Если вы живете в другой стране, которая расположена на постсоветском пространстве, аналогичные жалобы писать тоже можно, но бесполезно - правовой базы нигде больше нет.

Важно другое: психиатрический диспансер можно не посещать, сейчас принудительные санкции за это не предусмотрены. Да, от факта помещения в психиатрическую больницу никуда не уйдешь. Но и комплектовать по этому поводу не стоит. В разговоре с любопытными знакомыми можно просто сослаться на стресс и депрессию – сейчас это проблема для многих. Истинную причину объяснять не стоит – все равно никто не поверит. И еще: психотропные препараты, наркотические вещества и алкоголь помогают пси-оператору управлять поведением облучаемого лица. А значит, и его судьбой. Я не призываю от них отказываться, – просто не забывайте об этом.

Заключение в места лишения свободы

Лица, подвергаемые психотронному террору, часто оказываются вовлеченными в специально сфабрикованные уголовные преступления, совершаемых с участием команды пси-операторов.

С точки зрения уголовного процесса в одном случае разрабатываемые объекты могут быть потерпевшими, в другом – обвиняемыми. Но всегда - жертвами несанкционированного манипулирования их поведением и управления подсознанием.

И еще одна характерная деталь: будучи потерпевшим, практически невозможно добиться возбуждения уголовного дела по факту совершенного преступления, а являясь подсудимым быть без вины виноватым и рассчитывать на справедливое рассмотрение уголовного дела.

В результате провокаций можно легко обвинить разрабатываемое лицо в совершении преступлений различного вида, - как умышленных, так и совершенных по неосторожности, а затем подвергнуть аресту.

Торсионное воздействие на разрабатываемое лицо оказывается и в камере следственного изолятора, и в колонии при отбывании наказания. При этом пособники лиц, занимающихся психотеррором, будут и среди администрации, и среди заключенных. Необходимо быть внутренне готовым к провокациям, к изъятию экранирующих средств на досмотрах и обысках, а также к их кражам.


Для поднятия авторитета используйте свои знания и навыки по биоэкранированию торсионного облучения - облучать будут не только вас. При биоэкранировании используйте ладони - для головы и тела, стопы - для ног, язык - для полости рта. Помните, что вы можете своими руками экранировать сигнал, направленный не только на вас, но и на другого человека. Любой может снять у вас боль, – например, если вы находитесь в наручниках. Для этого нужно, чтобы человек положил свою руку на то место, которое у вас болит. Объяснять ничего не надо – просто попросите сделать вам массаж.

В результате торсионного воздействия можно резко усилить боль даже от натертой мозоли. Что уже тут говорить о полученных травмах, ожогах или телесных повреждениях, причинных умышленно. Поэтому боль может быть просто адской. Но усиление болевого рефлекса легко экранировать: положите свою ладонь на то место, которое у вас болит. Одежду снимать не нужно.

Много неприятностей приносит принудительный кашель. Ведь горло – самое слабое место. Таблетки тут не помогут. Спасение - в ваших собственных руках. Проведите ладонью над губами, подбородком, горлу, а кончиком указательного пальца – по прилегающим шейным артериям (точка воздействия может меняться). Уверяю – кашель прекратиться.

Главная проблема для выживания в колонии – сохранение своих жизненных сил. Это будет зависеть от того, куда поступит еда, которую вы сьели – в кровь или в унитаз. Если после принятия пищи вы бросились в туалет, стул был жидким – это результат воздействия сигнала с определенной мощностью и экспозицией на область желудка или поджелудочную железу. Питательные вещества практически не усвоились. Для того, чтобы этого избежать, достаточно положить экранирующую пластину из металлизированной пленки на область живота. Если такой материал достать не удалось, некоторые специалисты рекомендуют использовать сложенный в несколько слоев диэлектрик. В условиях колонии самым доступным средством будет книга. В крайнем случае, на животе можно держать собственные руки. Твердый стул – показатель, что принудительной эвакуации содержимого желудка нет.

Действуйте в соответствии с негласными правилами, принятыми в данной среде. Ведите себя нейтрально. Не противодействуйте администрации и лидерам. Избегайте участия в конфликтах и массовых беспорядках – помните, что вы на особом положении. Хорошие ответы: «Не заметил, не обратил внимания, не помню». Ведь лучший дипломат, адвокат и врач - это вы сами. Добивайтесь любого смягчения режима содержания и условно-досрочного освобождения.

Если вам удастся пройти психотронный террор в закрытых учреждениях, остаться живым и сохранить разум – значит, эта статья написана не зря. Остальное значение не имеет.
  http://torsion2005.narod.ru/pol.html  
Tags: mind control, психотронное оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment