irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

1. Психотронный террор

Взятo у oko2012 в Современная Духовная брань и психотронный террор

 
 А теперь - некоторые наблюдения, в т. ч. из "жизнедеятельности" псиопов
(не для них пишу, а для атакуемых):  


7. После принятия пищи старайтесь реже находиться дома и без движения, дабы не представлять из себя удобную недвижимую мишень для "их" излюбленного пси-воздействия по пищеварительной системе. Гораздо лучше - пешие прогулки на природе, либо просто на открытом воздухе, где "их" пси-воздействие с целью не дать переварить пищу более затруднено. И еще: для того, чтобы оградить от пси-воздействия органы пищеварения во время сна, старайтесь отказываться от приема пищи вечером, тем более на ночь, а еще лучше - совсем отказаться от ужина. И никогда не следует переедать. Впрочем, обо всем этом гораздо лучше сказано в Святом Писании и Учениях Святых Отцов наших. Каждый может на себе проверить все это. А если ВСЮ принимаемую пищу употреблять только с Божиего Благословения и после еды благодарить за нее Бога Господа нашего, то пища несомненно пойдет на пользу. 

...17. Одна из уловок псиопов (НЛП):
Когда кто-либо Вас спрашивает о Вашем состоянии Вашего здоровья, то часто этот вопрос задается не просто из вежливости либо искреннего интереса (близкие родственники), но и может в себе содержать НЛП-уловку (псиопы и их подручные). Задавая подобные вопросы, "они" надеются услышать какие-нибудь жалобы, во-первых, чтобы убедиться в результативности своих пси-воздействий, а во-вторых, что самое главное, "они" ждут ответа с жалобами на какие
либо болезненные симптомы еще и потому, что высказав жалобы, рассказав о симптомах, ничего не подозревающая мишень СОГЛАШАЕТСЯ и УБЕЖДАЕТ прежде всего саму себя о ПРИНЯТИИ пси-воздействий, которые до тех пор, пока Вы их НЕ ПРИНЯЛИ (согласились с ними в сознание своем), остаются всего лишь "фантомными иллюзиями" (очень похоже на засланных на Ваш компьютер, но еще не запущенных Операционной Системой вирусов-троянов).
Этот же принцип справедлив и во всех остальных случаях пси-воздействий, как болевых импульсов, так и зомбирующих НЛП-посылов.

...
19. Вместе с ВЕРОЙ ГОСПОДЬ реально дает и знания, точнее дает путь к нахождению их.
Вот поэтому-то атакующие все больше и больше пытаются оказывать давление по ВСЕМ направлениям. Даже эти строки набирать в ЖЖ все чаще и чаще пытаются мешать, применяя всякие трюки: если у вас на мониторе на многих сайтах слишком часто появляются всякие "плавающие" окна, закрывающие основную часть экрана, либо лже-сообщения об обнаруженных вирусах, либо сбои и зависания - то это скорее всего не какие-нибудь случайные "хакеры" (в моем случае - это чаще всего целенаправленная атака). Не стоит слишком доверять антивирусам и файрволлам - ищите более надежные варианты работы в локальной сети и Инернете. Тем более, что уже более 10 лет в мире работает глобальная следящая за всеми система Eshelon.

20. Не стоит слишком доверять любой электронике и электронным приборам - все они могут быть подвержены во включенном состоянии таким же пси-атакам, как и их хозяева (только резонансные частотные характеристики будут иными)

21. Знайте, что при пользовании фотоаппаратом, видеокамерой, видеорегистратором матрица его может быть выведена из строя с помощью не очень мощного лазера (вспомните ТВ- репортажи о хулиганах, направлявших лучи лазера на пролетающие самолеты).

22. Будьте внимательны к окружающим: часто бывает, как в моем случае, рядом сидящие "сотрудники" почти непрерывно получают и отправляют СМС-команды, приходящие на сотовые телефоны. А случайностей и совпадений - давно уже не бывает.

23. Знайте, что мобильная сотовая связь - не совсем то, вернее, совсем не тем является, чем ее считают большинство россиян. Но об этом - далее.

27. Следует понять и уяснить, с какой целью оказывается на атакуемых пси-воздействие с уклоном в "болевые импульсы", сопровождающееся психотропным воздействием и моббингом. Во-первых, чтобы сломать нашу Волю, наше сознание, сделать зомби. Во-вторых, для того, чтобы ...создать негативное, стрессовое состояние психики, на которое гораздо легче продолжать пси-воздействовать далее.

28. Часто атакуемые, пытаясь защититься от пси-воздействий, обращаются к представителям органов власти - полиции, участковым, прокуратуре и т. д. Из разговоров моих с представителем прокуратуры мне ясно было сказано, что они - "в курсе" событий, связанных с незаконным и преступным использование пси-террора властями. Каков наиболее вероятный вариант реакции на жалобы терроризируемых - смотрите скриншоты:
 

 (Взято с сайта psiterror.ru) 
 
29. Осведомленность о психотронной войне была высказана в беседах со мной и священниками двух церквей РПЦ нашего города.

30. Находясь под 24-часовым непрерывным пси-контролем и давлением: "липнут" наблюдатели наружки везде и всюду (пешие и на авто). Регулярно, часто там, где, казалось бы нелогично само их нахождение (например, на пустырях), обнаруживаю присутствие рядом, либо на своем пути, машин "Полиции", "Скорой помощи".

31. Сейчас "их" присутствие даже на работе, рядом со мной, в моем кабинете в кол-ве 5 человек означает, что моей ничтожной персоне, точнее - Абсолютной Защите, используемой мной, оказывается повышенное "внимание".

32. В настоящее время моя Духовная брань все более и более переходит в область "тонких" психологических игр (с их стороны), выражающихся в НЛП через окружающих, знакомых, интернет и т. п.

33. Поэтому всем терроризируемым следует быть особенно внимательными ко всем и всему, кто и что их окружает, стараться не попадаться на провокации, инсценировки и "спектакли", часто устраиваемые "ими" прежде всего с целью ВЫВЕСТИ ИЗ ПСИХИЧЕСКОГО РАВНОВЕСИЯ.

34. Очень хорошо будет, если каждый терроризируемый научится отличать свои собственные мысли от посылов "Чужих" (это касается в том числе и НЕПРИНЯТИЯ ЛЮБЫХ Болевых импульсов, и "их" НЛП-посылов, направленных на немотивированные денежные траты на какую-либо ненужную ерунду, их постоянных попыток сбить с мысли - оказать сбой в нашем "ОЗУ").

35. Старайтесь как можно меньше допускать случаев, когда к вам в буквальном смысле "липнут" какие-либо граждане (особенно  со стороны спины), старайтесь как можно меньше давать информации о себе и своих близких "им" и их подручным.

36. Реже старайтесь пользоваться камерами хранения на вокзалах и шкафами временного хранения сумок в магазинах, по крайней мере не помещайте туда значимые для вас документы и ценные предметы.

37. Остается еще вопрос о целесообразности медицинского вмешательства в каждом конкретном случае во внутренний мир созданного Творцом организма человека, требующий более тщательной проработки. 
Продолжение (надеюсь) следует...
Храни нас всех, Господи.
 
Tags: mind control, психотронное оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments