irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Россия! Нас всех крупно надули два больших мошенника!

Наталья Пелевина:
Выкладываю по просьбе доктора технических наук, председателя Международной Ассоциации Советских Политзаключенных, Алексадра Болонкина. Он, человек, который провел в лагерях 15 лет, сейчас переживает за Россию больше, чем когда-либо. Вот его мысли.


Путин и Медведев признались, что четыре года назад они договорились, что Путин, используя свой административный рессурс проталкнет Медведева в Президенты России, за что Медведев будет испольнять путинские указания и в конце своего срока предложит в качестве следующего президента Путина. В результате никому неизвестный Медведев стал фиктивным Президентом РФ.Этим преступным сговором два крупных мошенника нарушили не только конституцию РФ, но и следующие статьи Уголовного Кодекса РФ:

Ст.136. Нарушение равенства, прав и свобод гражданина. (Посунули фальшивого, липового президента). Срок по Кодексу до 5 лет.

Ст. 141. Воспрепятствование осуществлению избирательных прав. (Путем обмана - не сообщили о своем сговоре и фиктивности Медведева, до голосования).

Ст.141-1. Вмешательство в избирательные права с использованием служебного положения. (Путин). Срок до 4 лет.Ст.

159-2. Мошенничество совершенное группой лиц по предварительному сговору. (Путин-Медведев). Срок до 5 лет.

Ст.165. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием. (Создание финансовых клик, разворовывание государственных средств, постройка себе дворцов, откаты, коррупция, продажные суды, партия жуликов и воров, укрепление личной власти, установление издевательской компенсации $2 реабилиторованным бывшим политзаключенным, выступавшим за демократизацию общества, отказы им в восстановлении квартиры и пенсии и т.п.). Срок до 5 лет.

Ст. 210-1. Создание преступного сообщества. (Путин-Медведев с целью захвата власти путем обмана избирателей). Срок от 12 до 20 лет.

Ст. 210-2. Участие в преступном сообществе. (Путин-Медведев). Срок от 5 до 10 лет.

Ст. 210-3. Деяние, предусмотренное Ст. 210, с использованием своего служебного положения (Путин). Срок от 15 до 20 лет.

Ст. 210-4. Деяние, предусмотренное Ст. 210, совершенное лицом, занимающим высшее положение в преступной иерархии (Путин). Срок от 15 до 20 лет.

Ст. 282.1-1. Создание экстремитского сообщества. (Путин-Медведев. Их сообщество ставило своей целью захват власти путем обмана и жульничества). Срок до 4 лет.

Ст. 282.1-2. Участие в таком сообществе. Срок до 3 лет.

Ст. 282.1-3. Деяние, предусмотренное Ст. 282, совершенное с использованием своего служебного положения (Путин). Срок до 6 лет.

Ст. 286-1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан и организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. (Путин-преступный сговор с Медведевым). Срок до 4 лет.

Ст. 286-2. Те же деяния, совершенные лицом, занимающим государственную должность в РФ.(Путин). Срок до 7 лет.

Ст. 286-3. Те же деяния, совершенные лицом, занимающим государственную должность в РФ с причинением тяжких последствий. (Путин-Медведев: Расцвет коррупции, продажности судов, взяток, ограничения прав граждан и т.п.). Срок от 3 до 10 лет.

В связи с попранием Конституции РФ и Уголовного Кодекса РФ, я обращаюсь к оппозиционным организациям, руководству Протестного Движения и всем гражданам России с предложением срочно подавать Заявления в Верховный Суд РФ, в Конституционный Суд РФ с требованием привлечь к уголовной ответственности Путина и Медведева. Просить суд:

1. Временно отстранить от власти Путина и Медведева на период полного судебного разбирательства и решения суда по их преступному сговору, мошеннической деятельности и попытке пожизненного захвата власти.

2. Отсрочить президенские выборы в РФ до решения суда по их делу, но не ранее декабря 2012г. Перенос даты выборов и условий подачи кандидатами документов позволит россиянам избавиться от преступников, мошенников, жуликов и воров и выбрать достойного Президента. Помните – каждый народ достоин своих правителей. В случае их избрания они сядут вам на шею минимум на 12 лет!


Д.т.н., профессор Александр Болонкин
5 января 2012г.
http://www.snob.ru/profile/21971/blog/45118


Открытое письмо г-ну Путину от д.т.н., профессора Александра Болонкина - 
http://www.snob.ru/profile/21971/blog/42256

Tags: dmitry medvedev, vladimir putin, Алексадр Болонкин, Владимир Путин, Дмитрий Медведев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments