irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

В Туле безжалостно убиты сотни собак, фото

27.02.2012 
Фото: Виталия Пашкова и Сергей Шмуня


Трупы сотен животных обнаружили сегодня активисты «Ночного дозора» на территории рядом с МУ «Спецавтохозяйство» на ул. Рязанской в Туле.

— Это жуткое зрелище, — комментирует увиденное Марина Ковсман, председатель общественной организации защиты животных «Май». — Огромная свалка трупов собак. Практически все с дротиками — такие использует «Спецавтохозяйство» для «гуманного» умерщвления бродячих животных. Ежегодно «Спецавтохоязйство» получает по 6 млн рублей на отлов и эвтаназию опасных животных. По закону убивать они имеют право только больных и агрессивных зверей и отправлять трупы на переработку на завод в Болохово, а здоровых и молодых животных обязаны стерилизовать и передавать в приюты. Мы видим, что происходит на самом деле — оголтелое убийство.

Даже на беглый взгляд здесь немало молодых породистых собак. Алабай, тигровый боксер, лайка. А вот домик из картона для щенков, и тут же месячные щенки.

Мы ждем приезда полиции и уверены, что виновные в этом откровенном живодерстве понесут наказание...

В прокуратуре Тульской области нам сообщили, что по факту обнаружения в ангаре на территории МКП «Спецавтохозяйство» скопления мертвых животных (собак) прокуратура Центрального района г. Тулы проводит проверку. Одновременно с этим инцидентом разбираются и сотрудники отдела полиции «Центральный» УМВД РФ по г. Туле.
http://mk.tula.ru/news/n/14629/index.php?PAGEN_2=3
Tags: fleecer, Россия, живодёры, животные, собака
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments