irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

О кремлёвских...

Кремлевский "Титаник"

Любо-дорого наблюдать, как сторонники кремлевского политического crazy - певуны, лицедеи, дрессировщики и иные деятели безвременья, заполняют бизнес - класс самого фешенебельного гроба московской «элиты» в новой истории России.

Им бы всем успеть до отплытия, то бишь, до 4 февраля, когда карлик - подонок намеревается в очередной раз назначить себя президентом России.

Не следует мешать блюдолизам! Они ведь полагают, что это Ноев ковчег. На сей раз это фуев ковчег! По - просто говоря, кремлевский «Титаник».

Теперь со всей очевидностью становится ясно, куда могут завести деньги палача, даже в том случае, если человек берет many money на светлые цели, а других денег в стране не осталось. Все намертво схвачено жуликами и ворами во главе с Путлером.

Как никогда, отчетливо видно, чего на самом деле стоят все эти культуртрегеры «светлого и вечного», в решающий час кинувшиеся прославлять убийцу, лжеца и предводителя шайки ворья. Как сладко петь о Родине, справедливости, любви и снегирях, когда карман оттягивает тучная мощна, и получено разрешение на любую сцену! Все, что для этого надо - перестать быть человеком.

Сия картина напоминает древний сюжет о душевных мучениях российского бизнесмея:

«Слышь, дают даром целый состав нефти! Вообще, никаких бабок! Надо просто заложить свою Душу. Нутром чую - кидает, сука! Но где?»

Из всей этой братии есть всего одно исключение. Это Чулпан Хаматова. Путлер взял в заложники несколько сотен больных раком детей, и его холопы поставили вопрос ребром: «Или - или!»

Будь я проклят, если Чулпан не сделала правильный выбор!

На что карлик - подонок и рассчитывал. Такую, заведомо рекламную «помощь» он расчетливо и точечно разбросал по всей стране. В сумме где - то на пол процента из украденных им лично денег.

Путлер не первый раз берет в заложники детей. Если при этом можно выжать политическую выгоду и попытаться ложью свалить вину на других, то он детей - заложников, как правило, убивает.

Напомню, это Путлер приказал не вступать в переговоры и начать штурм школы в Беслане. Что на практике означало расстрел сотен детей из танковых орудий.

Никто иной, как Путлер, отдал приказ прекратить переговоры и штурмовать «Норд-Ост». Что на практике означало отравить всех, без исключения, находящихся в зале - взрослых и детей.

Из 52 000 уничтоженных на Кавказе детей - по меньшей мере, половина убита по приказу Путлера. Помните: «Жестче, с ними! Жестче!»

Сегодня на Земном шаре нет человека, который не знает об этом. Поэтому, сдается мне, что даже Чип и Дейл не поспешат на выручку добровольным утопленникам кремлевского «Титаника», когда тот наткнется на айсберг народного восстания.

Зачем, если Господь целых десять лет их вместе собирал?
2012.02.28
Георгий Гордин
Ещё по теме:

1. О почитателях зада Пу... -  
http://irwi99.livejournal.com/399143.html

2. Приспешники. -  http://irwi99.livejournal.com/386639.html

3. Ну должен же кто-то и в говне работать? -  http://irwi99.livejournal.com/374186.html


Tags: выборы, кремлёвские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments