irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

На Путинг становись! Преступление и наказание

Оригинал взят у gln47 в На Путинг становись! Преступление и наказание
Оригинал взят у rurik_l в На Путинг становись! Преступление и наказание
Оригинал взят у putin2net в На Путинг становись! Преступление и наказание

                    Все тайное становится когда–нибудь явным!
За Путинги, ответить все – таки придется!

            На Путинг становись! Преступление и наказание

Сгоны -  принуждения к участию в  митингах сотен тысяч бюджетников, сотрудников компаний с госучастием ярко высветили масштабы произвола власти, многим стало очевидно, на что готова власть, что бы удержаться – она не остановится ни перед чем.

Административный ресурс обеспечил высокую явку «в поддержку всенародно избранного» президента (Путинги). Небывалые ранее масштабные сгоны на Путинги в первом квартале 2012 года, на Поклонную гору (4 февраля), в Лужники (23 февраля), на Манежную площадь (4 марта) показали, что ни Конституция России, ни Уголовный кодекс не являются сдерживающим фактором для режима президентского самодержавия.  О других «пустяках», как Административный и Трудовой кодекс,

Федеральные законы или морально – нравственные принципы руководителей госпредприятий уже не говорить не приходится. Совсем недавно, мы четко увидели, какие нравственные нормы сегодня у «вертикали власти», как мгновенно власть смогла сделать ВСЁ руководство компаний, участвующих в сгонах, ПРЕСТУПНИКАМИ (почти всё). Поэтому мы не удивляемся «борьбе» с коррупцией, которую ведет власть! 

 1. Принуждение к митингам – уголовщина



  Сгон на митинг – уголовно наказуемое преступление  

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 149]

Статья 149. Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них

Незаконное воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них либо принуждение к участию в них, если эти деяния совершены должностным лицом с использованием своего служебного положения либо с применением насилия или с угрозой его применения, -  наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

<Статья 148 | Статья 149 | Статья 150>                 http://www.zakonrf.info/uk/149/

   Господа, руководители госкомпаний – участников сгонов, Вы – уголовники и Вам придется ответить: «Ни что не забыто, никто не забыт». Закон есть закон. Сквозные преступные приказы прошли сверху до низу: от главы компании (ВУЗа, другого учреждения) до начальников отделов.

             В Конституции России:   [Конституция] [Глава 2] [Статья 29]

Статья 29. Каждому гарантируется свобода мысли и...

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.  http://www.zakonrf.info/konstitucia/29/           

 2. Морально – этические нормы руководства

Задумайтесь – вся госмашина безропотно подчинилась по-сути преступному приказу (были исключения). Честь, совесть, моральные принципы остались в стороне, нужно было беспрекословно выполнить приказ боса – согнать своих подчиненных в поддержку «всенародного» правителя. Как бы себя повели эти люди во время войны? Что бы они выбрали: стать партизаном или податься в полицаи? Они тащили нас на Путинги и они бы вели народ туда, куда скажет им великий фюрер, естественно, не спрашивая нас. Только вместо угроз увольнения или лишения премий (многозначительных «потом  пеняйте на себя») были бы расстрел или решетка. Масштаб холуйства говорит сам за себя.

Можно по разному воспринимать подобные принуждения, но в любом случае, эти факты ставят под сомнение легитимность «всенародно избранного» президента: всенародно ли? Избранного ли? Только самозванцу нужна подобная «поддержка».

 3. КоАП, Федеральный закон РФ N 3266-1

Кодекс об административных правонарушениях РФ

Глава 5 - Административные правонарушения, посягающие на права граждан

«Статья 5.38 КоАП РФ - Нарушение законодательства о собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании» …

 Федеральный закон РФ N 3266-1 (10.06.92) "Об образовании" 

«5. В государственных и муниципальных образовательных учреждениях, органах, осуществляющих управление в сфере образования, создание и деятельность организационных структур политических партий, общественно-политических и религиозных движений и организаций (объединений) не допускаются.»

http://mon.gov.ru/dok/fz/obr/3986/

 Что делать, если вас заставляют  (листовка)

 4. Власть и полиция не ищет преступников


          

Обратите внимание, что большинство криминальных преступлений выявляется журналистами, и расследованием сгонов – как уголовного преступления НИКТО из полиции, милиции, жандармерии – так не занялся. Фактически начало положили «Яборко» и студенты подмосковного университета «Дубна». Слава Пионерам – борцам с произволом власти и Путингами! Фактически первое документально-публичное обвинение (рекомендую):

Ректору университета в Дубне грозит 3 года лишения свободы за принуждение студентов к митингу (ВИДЕО)   http://vrn.vestipk.ru/?p=40979

Молодцы! Так держать! Студенчество всегда было на передовых рубежах в борьбе за правду. 

«Инвестиции в образование»:  http://www.rosbalt.ru/politrally/2012/03/21/959665.html

Заявление:  http://dubna.org/news/?id=1810700552

 На сгонах, в большинстве случаев, была тщательная конспирация, руководители после «мероприятий» запретили упоминать о них, теперь пустили слух «что мы сами пошли, нас никто не гнал» (но отгулы или деньги – пожалуйста, барите, «как было обещано»). Заявление, что «царь здесь не причем», это «услужливые дураки на местах перестарались» - также не принимается. Операция таких масштабов подлежит согласованию в верхах, однозначно. Указ или одобрение было оттуда. 

По центральному – Геббельсову телевидению крутят "Анатомия протеста" - 1 (НТВ / ЧП / 15.03.2012) http://www.youtube.com/watch?v=XuQP8KSplqY

Пытаются сделать (правдоподобно смонтировать) «битый не битого везет», заставить оппозицию оправдываться и переложить преступления по сгонам на митинги «За честные выборы».  Но мы помним, как это было в действительности, добровольно ли мы шли и кто на предприятии нам предлагал деньги (на разных предприятиях было и так и так, но массовки.ру здесь не причем). «Ни что не забыто, никто не забыт». Закон есть закон.

Я не удивлюсь, если студентам из «Дубны» приклеят ярлык «купленные ГосДепом США» или признают экстремистами или террористами (подрывниками политической стабильности России). Геббельсовая пропаганда – конек власти.

 5. Страна произвола

В Гондурасе российском, сегодня за решетку сажают молодых мам из Pussy Riot  всего за  песенку против президента http://pussy-riot.livejournal.com/ (а священники вместо, «подставь левую щеку» требуют жестокого наказания), сегодня заводят уголовные дела за мысли как сопротивляться произволу полицаев: А. Бабченко http://starshinazapasa.livejournal.com/  ,  запрет митингов: чтобы митинговать против власти нужно у нее спрашивать на это разрешение и просить указать место, где можно ее поругать, а где нельзя!

Однако криминал, «оборотни», коррупционеры и преступный организм «гос-массовки.RU» - по организации Путингов чувствуют себя в нашей стране «неприкасаемыми».

 6. Приложения

В Коменте №1 собрал ссылки на источник по фактам сгона (добавляйте).

В Коменте №2 перечислил «засветившиеся» компании и учреждения (добавляйте).

Имейте ввиду, что некоторые сотрудники этих предприятий могут не знать о сгонах: например, на Манежку на некоторых предприятиях не гнали женщин, а только мужчин (подарок к 8 марта, т.к. сгон был 4 марта), кроме того, кое-где не все подразделения подлежали сгону, а только выборочно. 

В Коменте №3 буду приводить ссылки по попыткам привлечения к ответственности за сгоны (добавляйте).

В Коменте №4 Другие материалы

Пора просыпаться! Сделай страну честней, расскажи правду о принуждениях к митингам в поддержку «всенародно избранного»!

 Мои темы по сгонам и митингам:

Блок «Сгоны на митинги за Путина»

1) Путинги и митинги. «Взгляд изнутри»  http://putin2net.livejournal.com/4366.html

2) Сгон на Манежной прошел спокойно  http://putin2net.livejournal.com/3759.html

3) Мотивация жертв Путингов  http://putin2net.livejournal.com/3528.html

4) Вконец обнаглели Кремляне! новый сгон 04.03.2012  http://putin2net.livejournal.com/3182.html

5) Почему «народ за Путина»  http://putin2net.livejournal.com/2590.html  (повтор)

6) Пусть ответят за сгон на Поклонку  http://putin2net.livejournal.com/2266.html

7) Элементы «антиоранжевой проституции» на Поклонной 04.02.2012 http://putin2net.livejournal.com/1942.html

8) «Путинг на Поклонной»  (Дневник участника «митинга по принуждению 04.02.2012) http://putin2net.livejournal.com/1615.html

 Путеводитель по putin2net:  http://putin2net.livejournal.com/5064.html

   

Tags: authorities, law, власти, выборы, законы, право
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment