irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Лечение ОРЗ, грибка (микоза)_бурсита, гастрита, головной боли, жировиков...

I. Наша слизистая очень чувствительна к вирусам гриппа, и запрограммирована на их отторжение. Чихание – это и есть нормальная реакция имунной системы на вирус ОРЗ, ОРВИ, гриппа и т.д. Организм чиханием пытается отторгнуть вирус.

Период инкубации вируса гриппа составляет всего 6 часов. Если вы упустите эти 6 часов, вирус окрепнет и побороть его уже будет не так легко. А вот в эти первые 6 часов у нас есть шанс расправиться с простудным вирусом. У вируса есть такая особенность: он не живая материя, а клетка-робот.

Вирус не имеет возможности размножаться, но он запрограммирован (интересно кем?) на присоединение к живой клетке нашего организма, имеет возможность её перепрограммировать. И клетка «сходит с ума», начинает по матерински, не щадя себя, выращивать клетки вирусов. Ваша задача с первых минут помешать ей так думать и делать!

Не нужно ждать вечера, если есть боль, значит вирус внедрился в гортать, трахеи и т. д. Следует начать предпринимать ответные меры. И вам нужно поторопиться, так как у респираторного вируса самый маленький инкубационный период.

Для справки: инкубационный период у вируса герпеса Зостера (ветряночный мутированный вирус) -25 лет, у вируса СПИДа 5 лет, у гепатита А – 40 дней, у вируса ветрянки 21 день. 25 лет вирус может сидеть и ожидать подходящего момента, и вот после стресса возникает у пожилого человека межреберная невралгия (поражение 5 грудного сердечного позвонка вместе с нейроволокном). 

Как правильно лечить ОРЗ?

1. В самом начале вы должны остановить размножение вируса.


Приобретите заблаговременно, т.е. до начала проливных дождей и начала эпидемии ОРЗ, коллоидное серебро. И не ждите пока вирус окрепнет, начинайте брызгать после первого же чиха. Не надо себя успокаивать: случайно чихнул. Случайного не бывает, организм умный и поэтому сразу после активизации вируса в организме, подает нам сигнал. С первых секунд начинаем с ним борьбу. Для этого несколько капель серебра брызнуть под язык. Серебру нечего делать в желудке, необходимо, чтобы оно как можно быстрее попало в лимфу. Серебро – естественный натуральный антибиотик. Без боязни, вы можете брызгать коллоидноым серебром в глаза, рот, уши, нос, можно орошать миндалины и все. В любом месте, где вы заметите некомфортное состояние, вы можете обработать серебром. Врачи используют спиртовые растворы серебра, они не умеют работать с коллоидным серебром. А зря.

2. При простуде необходимо укреплять иммунитет.

Было бы неплохо заниматься укреплением иммунной системы все время, а не только во время простуды. И то гляди, простуды бы и не было. Если нет проблем с почками пейте 2 или 3 литра теплой воды в день. Холодная вода, кстати, не способствует угасанию иммунитета. При 38 градусах оптимальнее всего работает иммунитет.

Еще раз повторимся, температуру до 38 снижать нельзя. Когда повышается температура, в организме начинается чистка. Только не забывайте пить воду, чтобы не было закисления и не повышалась интоксикация головного мозга. Самый оптимальный вариант – пить каждый час фильтрованную воду, но только не из крана хлорированную. Вы можете пить травяные чаи по бабушкиным рецептам с листьями малины, смородины, чабреца.

Как не странно, но простудный вирус не дает очень высокую температуру. Такую реакцию дают тандем вируса с бактерией. Например, стафилококк и вирус гриппа. Картину можно легко представить: иммунитет борется с вирусом, а в это время за его спиной беспрепятственно и активно размножается стафилококк.


II. Народные средства лечения грибка (Микоза)

У меня на даче росло много разных трав. В основном я пила отвары из тысячелистника, полыни, подорожника и листьев лопуха.

Чайную ложку сбора я заваривала в стакане кипятка. На ночь оставляла настаиваться, а на утро выпивала, перед едой. Перед этим делала очистительную клизму, сделанную на чесноке. Просто, на ночь бросала измельченный зубик чеснока в литр воды. Отвары трав пила по 3 раза в день. Держала их в холодильнике.

Перед сном я парила ноги в травяной воде. Те же самые травы, но в большом количестве заливала кипятком, когда вода становилась терпимой температуры, начинала парить. После обрабатывала их, чистила пятки, срезала ногти, смазывала мазью. Каждое утро, голыми ногами ходила по росе и дождевым лужам.

Итогом такого дачного народного лечения грибка стало то, что исчезли все отёки и боли в ногах, а также, в желудке и печени. Подошвы теперь как у новорождённой, а ногти растут розовые. Чувствую себя здоровой и счастливой.

Эффективное лечение грибка

Очень простым, но эффективным народным средством в лечении грибка является новокаиновая примочка. Просто пропитываем немного ватки новокаином и прикладываем к грибку на ночь. Лично мне было достаточно всего 2 таких примочек, чтобы навсегда избавиться от грибка.

Многовековая целебная мазь

Очень хороший эффект даёт моя мазь в лечении грибка, зуда, лишая, трещин и других кожных заболеваний. Этой мази уже почти полвека и она никогда не подводила.

Для её приготовления возьмите 100 грамм 70%-ного уксуса, одно целое сырое яйцо и 200 грамм измельченного сливочного масла. Сложите всё в поллитровую банку и, не перемешивая, закройте крышкой и поставьте в холодильник.

Примерно через неделю скорлупа яйца растворится и как только это случится, перемешайте всё как следует, и мазь будет готова. Хранить мазь в холодильнике.

Салициловая мазь ставит на ноги за неделю

У меня на ногах был грибок, который появлялся в виде пузырьков. Эти пузырьки лопались и сильно чесались. При этом никакие лекарства не могли помочь. И вот однажды я нашел очень простой рецепт. В аптеке заказываете себе 35% салициловую мазь и ею смазываете ноги. Чтоб мазь не стерлась, сверху вам нужно еще надеть полиэтилен, а сверху уже носки. Делаете так постоянно в течение недели. Постепенно кожа слезет и появится новая здоровая. Мне недели хватило, чтоб вылечиться! Теперь у меня пятки без трещин и мягкие как у младенца.

Сметана за 7 дней вылечила и зуд и грибок

Я часто хожу в бассейн и вот однажды я там подцепила грибок. Зуд был настолько сильным, что кожу до крови соскребала. Естественно применяла все мази, какие только не показывали по телевизору, но ничего не так и не помогало. Когда однажды я поделилась со своей подругой этой бедой, то она мне посоветовала мне народное средство лечения грибка ноги, вместо кремов применять обычную сметану. Я каждую ночь смазывала ноги сметаной. Уже после первой ночи я заметила, что зуд стал слабее и пальцы уже не так раздувались. Через неделю грибка как не бывало, к тому же все трещины исчезли!

Народное лечение грибка ногтей ног

В своё время вылечила грибок ног с помощью махорки. На мой взгляд, махорка лучшее народное средство лечения грибка ног, так как с тех пор, грибок больше не осмеливался появиться снова. Перед сном я кипятила литр воды, добавляла одну столовую ложку махорки и продолжала дальше кипятить в течение 2 минут, на медленном огне. После размешивала и выливала в таз. Когда отвар становился терпимой температурой, я опускала ноги в таз и держала их там, пока вода не остывала. После, ноги я не вытирала, а ждала, пока отвар сам высохнет на ногах. Наутро мыла ноги.

Эффективное лечение грибка ногтей

Эффективным лечением грибка ногтей является следующий метод. Для начала необходимо распарить ноги или руки, в зависимости, где у вас грибок, в горячей воде. При этом, в воде должна обязательно быть растворена марганцовка. После распаривания, втираем в больное место сок из чеснока. Кроме чеснока можно использовать сок репчатого лука или жгучего перца. Но чеснок наиболее эффективен. И уже через несколько недель всё пройдёт!
В сокращении.
http://www.ayzdorov.ru/lechenie_gribka_narsr.php


III. От бурсита – сахарный компресс.

Испытанный метод избавления от бурсита – скопления жидкости в суставах.

На сухой сковороде нагрейте сахар, пересыпьте его в мешочек из плотной ткани и приложите к больному суставу на ночь, покрыв целлофаном и обвязав теплым шарфом. Утром компресс снимите.

Сахар в мешочке будет мокрым. Его нужно выбросить, а мешочек выстирать.
Процедуру повторять до полного выздоровления.

Сок столетника избавляет от приступов.

При гастрите с пониженной кислотностью, чтобы избавиться от приступов, за пол часа до еды выдавливать из листочков столетника или алое сок 1 -2 чайные ложки, и пить.

От головных болей

Нужно пить крепкий зеленый чай с соком черной смородины. Как только голова заболит, сначала одну четвертую стакана сока, потом один стакан горячего чая. Головную боль снимает отлично! Но, если давление у вас повышенное, этот способ не годится, так как зеленый чай тонизирует.

Как избавиться от жировиков

Хорошенько взболтать 30 г водки с 30 г подсолнечного масла и этой смесью делать компрессы на жировики: смочить мягкую ткань, уложить на жировик, накрыть непромокаемой бумагой и утеплить. Менять компрессы нужно ежедневно. Делать их следует до тех пор, пока жировик не исчезнет.
Tags: health, здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments