irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Category:

О чем умалчивают рекламные прививочные плакаты

1. Прививка не дает гарантии, что ребенок защищен. Есть множество примеров, когда люди заболевали теми болезнями, от которых была сделана прививка, и болели еще в более тяжелой форме, чем непривитые. Кроме того, прививки ослабляют общий иммунитет, и человек легче заболевает другими болезнями.

2. То, что только прививки помогли человечеству победить многие инфекционные болезни – миф. Снижение заболеваемости – заслуга не столько прививок, сколько улучшения санитарно-гигиенических и социальных условий и развития медицины. По этой же причине были практически побеждены в развитых странах чума, холера, малярия и многие другие болезни, против которых прививок не придумали.

3. В состав вакцин входят такие высокотоксичные вещества, как соединения ртути и алюминия, фенол, формальдегид (формалин – его водная форма). Отравление ими вызывает нарушения в центральной нервной системе, мозговой деятельности, мышцах, могут вызвать шок, слабость, слабоумие, конвульсии, поражение почек, сердечную недостаточность, головокружение, кому и смерть.

В процессе приготовления вакцин в них проникают вирусы, бактерии, грибки. Многие из них могут быть безопасны для человека при поступлении через рот или с вдыхаемым воздухом. Но, попав в организм с уколом, в обход существующих естественных барьеров, они могут нанести немало вреда. Даже в теории не существует возможности создания гарантированно чистой и безвредной вакцины.


4. Каждая отдельная вакцина имеет свои особенности воздействия на организм, а значит, и свои осложнения (часто трагичные) с той или иной степенью вероятности. И чаще всего, если нет эпидемии, вероятность получить осложнение от прививки намного превышает вероятность заболеть той болезнью, от которой делается прививка.

5. Не все заболевания опасны в детском возрасте. Такие, как ветрянка, краснуха, корь, свинка при грамотном лечении практически не вызывают серьезных осложнений у детей и играют важную роль в развитии крепкой, здоровой иммунной системы. А вакцина, если она оказалась эффективной, отодвигает вероятность заболеть этими болезнями во взрослый возраст, когда эти болезни протекают намного тяжелее, чем в детстве, и более вероятны серьезные осложнения.

6. Вакцинация ребенка на первом году жизни препятствует развитию естественной иммунной системы и является для младенца сильным стрессом, который может стать причиной СВДС - синдрома внезапной детской смерти.

7. Вакцина против краснухи, гепатита А и некоторые другие производятся из тканей абортированных человеческих плодов.

8. Производство вакцин – самый прибыльный фармацевтический бизнес.

Прививки от рака шейки матки

В России в ближайшее время еще планируется введение обязательной вакцинации девочек от рака шейки матки. Вакцина эта не прошла достаточную проверку временем и, по мнению врачей-иммунологов, приводит к смерти от рака большинства вакцинированных женщин в течение 10-15 лет. На наших девочках, похоже, собираются проводить в принудительном порядке эксперимент по испытанию американской вакцины. И никто из медицинских чиновников не говорит о тех возможных опасных последствиях, которые могут возникнуть в результате её применения.

А в Америке уже нет в живых многих девушек, получивших прививки против рака шейки матки вакциной «Гардасил», многие другие стали инвалидами, искалеченные этими прививками. Их матери взывают к мировой общественности с призывом прекратить производство вакцин, принесших непоправимый вред их девочкам. Они хотят спасти других девушек и матерей от этого кошмара.


Документ об ответственности при проведении вакцинации.
На сайте Ассоциация городских родительских комитетов, для родителей, не желающих проводить вакцинацию своим детям, помещен образец заявления отказа от нее, где в частности, содержится графа: «Гарантирую отсутствие постпрививочных и побочных реакций на данную вакцину», которую должен заполнить врач, направляющий ребенка на прививку, а потом подписаться под ней.

Предусмотрена графа для родителей: «В случае отсутствия гарантии в безопасности данного вакцинального препарата Мы (я), родители (ль) ребенка (пациент):

Добровольно отказываемся (отказываюсь) от прививки (или прививок) на основании следующих законов Российской Федерации:

1. «Основы законодательства об охране здоровья граждан»,
Статья 32: «Необходимым условием для медицинского вмешательства является ДОБРОВОЛЬНОЕ, ИНФОРМИРОВАННОЕ СОГЛАСИЕ ГРАЖДАН»

2. Федеральный закон «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней»,
Статья 5: «Граждане при осуществлении иммунопрофилактики
ИМЕЮТ ПРАВО НА ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК»;
Статья 11: «Профилактические прививки проводятся С СОГЛАСИЯ граждан, родителей или иных законных представителей несовершеннолетних граждан». (ФЗ № 157 от 17 сентября 1998 г.)



Ещё по теме:

Не прививайте своих детей! - http://3rm.info/16319-ne-privivajte-svoix-detej.html








Tags: health, video, вакцина, видео, документы, здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments