irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Заявление президенту и премьеру от скотины

Известно, что ошибки в управлении наносят гораздо больший вред, чем ошибки исполнения: взятка чиновника опаснее взятки простого гражданина, а ошибка в законе носит заведомо массовый характер уже в силу его нормативного статуса и действия. Судья, отпускающий бандита, опаснее сотни бандитов. Один плохой закон способен уничтожить часть населения или экономику. Впередсмотрящий важнее одного матроса, как командир - солдата и т.д. Отсюда и следует вывод о том, что управленцы должны нести гораздо большую ответственность перед обществом в сравнении с иными гражданами, не имеющими власти.

На практике же мы имеем ровно обратное. У нас наказывают честных журналистов, оппозиционеров - всех тех, кто критикует власть, наказывают за всякую критику власти. В советское время сажали за анекдот, за критику Ленина-Сталина. В 2010 президент Медведев признал массовые нарушения прав человека в СССР, но за ГУЛАГИ не ответил никто.

Иными словами: рыба гниет с головы, а чистят ее с хвоста.

Хочу помочь властям России.

Я напоминаю, что цель ответственности состоит в том, чтобы сдерживать потенциального правонарушителя; побудить правонарушителя выполнить надлежащим образом свои обязанности; предоставить потерпевшему компенсацию за причиненный ему материальный и моральный ущерб.

Но Конституция РФ напротив предусматривает неприкасаемость президента России, премьера России. Неприкасаемыми являются и депутаты всех уровней. Неприкасаемыми являются судьи и прокуроры России.

Иными словами, власть НЕ желает соблюдать наши права, НЕ желает выполнять свои обязанности и т.д. То есть, мы имеем заведомую безответственность на фоне массового вымирания россиян. И эта программа исполняется с применением силы. В самом деле, мы не можем войти в парламент и устранить «ошибки» законов, «ошибки» исполнения. Нас арестуют еще на входе. Отсюда и вывод: страна умирает под влиянием насилия.

Это - война. Ибо деятельность власти подпадают под все определения военных действий. Причем, на сокрытие властной (антигосударственной) лжи и насилия работают прокуроры, судьи, ЖКХ, Здравоохренение, губернаторы с огромным аппаратом, иные чиновники с хорошей оплатой, да под защитой полицаев, под защитой ОМОНа и армии.

Причем, наш враг хорошо вооружен и оружие куплено на наши же деньги. И мы не имеем права объединяться. Мы – каждый из нас – можем идти на власть только по одному с мирной бумажкой-заявлением о помиловании. И разумеется без требований ответственности власти.

Всякий иной метод защиты собственных прав – есть экстремизм и карается по закону чиновников.

Итого, понятно, что я не могу потребовать отставки премьера Путина, равно как свинья не может отправить в отставку своего хозяина. Я не распоряжаюсь свой жизнью - моя жизнь принадлежит Путину ВВ, где губернаторы вместе с его департаментами - есть длинные руки Путина. Именно они решают как и сколько мне жить. Именно они решают кому жить, а кому завтра же умереть.

И понятно, что на сокрытие факта безответственности чиновников тратятся огромные средства из нашего - свинячего - бюджета. И мы стоим перед выбором.

Выбор первый: оказать помощь власти.

Если в Конституцию РФ вписать, что мол, чиновник имеет право распоряжаться имуществом и жизнью и даже детьми простолюдина, тогда не нужна будет многочисленная армия чиновников, не нужны будут раздутые штаты Гос Думы, Совета Федерации, МинЮста, прокуратуры, судебной власти, не нужна будет Единая Россия, общественная палата, как и Советы при президенте РФ по правам (свиней). В том числе можно упразднить многочисленный штат советников (институт региональной политики, институт прав человека итд), которые штаны протирают, сочиняя методы и способы низвержения человека до уровня свиньи. Такое сокращение позволило бы сэкономить трилллионы рублей. А на сэкономленные деньги мы провели бы ремонт своего свинарника и стали бы лучше жить будучи теми же свиньями.

Есть и второй вариант: стать людьми и потребовать от власти признания нашего права мыслить (а не только чавкать рылом), то есть, признания нашего права на логику, на правила спора, на информацию, наше право на собрания, митинги, право не соглашаться, право быть НЕСОГЛАСНЫМИ и даже увольнять чиновников только за отказ признания нас людьми.

Но этот вариант имеет плохую репутацию.

Я уверен, что многие на гайдпарке выберут позицию свиньи и будут явно против несогласных. Но тогда давайте нижайше попросим у путинской власти хотя бы первый вариант: улучшение нашего свинарника. А еще хотелось бы объявить временный мораторий на забой скотины - дайте детям подрасти до убойного возраста... Этот вариант предполагает откровенного ограничения наших прав прямо в Конституции России: быдло и свиньи не имеют права на жизнь...

Гайдпаркер Роман Янов.
http://gidepark.ru/user/3231938693/article/413347

Tags: statement, vladimir putin, Владимир Путин, заявление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment