irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Укрепитель вертикали

Оригинал взят у sudenko в УКРЕПИТЕЛЬ ВЕРТИКАЛИ


"...пребывание Медведева в президентской должности не прошло так уж бесследно для нашей страны. Все это время он укреплял вертикаль власти, расчищая почву для установления пожизненной путинской диктатуры...

Именно при юристе Медведеве лояльность вышестоящему начальству, а в конечном счете абсолютная верность Пахану, готовность выполнять любые, даже преступные, приказы становятся главными критериями служебного успеха.

Безнаказанность для распоясавшихся чиновников стала нормой и наглядно была продемонстрирована как после страшной трагедии на Ленинском проспекте, так и в случае смерти Сергея Магнитского в тюрьме. С нескрываемым цинизмом российское правосудие не только освободило от ответственности очевидных убийц, но и объявила виновными их жертвы. Коллапс российской судебной системы был окончательно зафиксирован на втором деле "ЮКОСа", за которым на просторах российской глубинки скрываются тысячи и тысячи аналогичных случаев отъема собственности при беззастенчивом использовании служебно-административного ресурса...

История Прекрасного ДАМа, скрывавшего за толстым слоем идеологической косметики цинизм и разврат путинского борделя, явила нам во всей красе блеск и нищету "сислибовских" куртизанок. Которые, хоть и с выражением эстетической брезгливости, но будут исправно обслуживать Паханат, выросший из недр питерской подворотни."

Гарри Каспаров
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4FA45EA3E47DD

http://sudenko.livejournal.com/2123971.html


"...7 мая, проехав через стерильно зачищенную, жутко обезлюдевшую Москву, приблатненная моль еще раз прошлась по красной кремлевской дорожке, похотливо вихляя бедрами, чтобы объявить себя пожизненным правителем изнасилованной ею России.

Сегодня ни у одного человека в нашей стране, если только он сознательно себя не обманывает, нет сомнений в том, что ныне лежит на весах и что совершается ныне.

Правду говорить, как известно, легко и приятно. И мы не перестанем называть власть питерских и лондонских жуликов и воров неправедной, нелегальной и преступной.

Сколько бы они ни размазывали по асфальту печень митингующих, как обещал нам, угадывая волю своего пахана, юный пресс-подонок. Великий и грозный год по рождестве Христовом 2012 только близится к середине..."

Андрей Пионтковский
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4FAAE6DC8B82B



Дополню пост sudenko:

"Преступление без наказания". Доказательства незаконности избрания депутатов пятой Госдумы, третьего президента России Дмитрия Медведева и математические подтверждения фальсификаций -
http://irwi99.livejournal.com/80278.html

Tags: dmitry medvedev, kremlin, Дмитрий Медведев, выборы, кремлёвские, негодяи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments