irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Начало реальных действий

Кто не побоялся превосходящих по силе банд вороватой крысы Путлера, смело атаковал их, те и есть настоящие Герои нашего времени. Очевидно, что в декабре и феврале происходило лишь становление протестного движения.

Пришла весна, люди Свободы определились и приступили к реальным действиям по выметанию самозванцев.

Каждый, кто вышел на улицы 6 и 7 мая сберег много крови своих соотечественников в недалеком будущем. Такой ход дела хочешь - не хочешь, многих заставит задуматься о своей собственной судьбе. В первую очередь - денежных мешков и силовиков, пока еще прикрывающих шайку жуликов и воров.

События в Москве, которые произошли «здесь и сейчас», по прогнозу ожидались лишь осенью. Теперь для окончательного свержения нелегитимной власти осталось несколько шагов, и один из них должны сделать порядочные офицеры армии, полиции и спецслужб.

Все разговоры о, якобы, «провокациях» со стороны протестующих граждан не имеют под собой никаких моральных и правовых оснований. Эти заявления, не более, чем жалобный скул приживалок Путлера. Такие формулировки лишь показывают подлинную харю казенных «правозащитников», ожиревших бюрократов «Яблока» и прочей глистообразной сволочи.

После тотальной фальсификации «выборов» парламента и презика России, в нашем государстве больше не существует законной власти. Есть банда чекистов-уголовников, силой и обманом узурпировавшая свое властное положение.

В такой ситуации, любой, кто берется защищать самозванцев, автоматически превращается в уголовника и бандита, грубо попирающего конституцию и законы России.

Это означает, что полиция, ОМОН и Внутренние войска, защищающие узурпаторов, вовсе не полиция, ОМОН и Внутренние войска, а просто разные бандформирования МВД.

ФСБ и «суды» уже давно банда, по меньшей мере, с момента взрыва домов в Москве и Волгодонске.

Все уровни назначенных чиновников и администраторов - обычные самозванцы, не имеющие никакого права кому-либо, что-то разрешать, или запрещать.

Сказанное означает, что любые меры граждан против вышеупомянутых бандитов - вплоть до их физического уничтожения, когда открывается такая возможность, являются защитой Конституции России, ее законов и священных прав ее граждан.

Кто сегодня выступает в защиту Конституции России, ее законов и своих неотъемлемых прав - Герой. Любой, кто защищает самозванцев, узурпировавших власть - уголовник. Кто, имея возможность бороться, в такие дни отсиживается в стороне, ожидая, чья возьмет - просто говнюк.

В целом ситуация развивается успешно.

Нет никаких сомнений, что мешки зёрен ненависти к Путлеру и его режиму, что власть посеяла в эти дни по всей России, совсем скоро дадут богатейший урожай. Не спасет даже истерическое разбрасывание денег разным слоям населения.

Этот шаг тонущей диктатуры бесполезен по двум причинам.

Первая - публика, которой намечено раздать ошмётки нефтяных доходов, и так не участвует в протестах. Будут они сидеть по домам с тысячей деревянных больше, или меньше в кармане - без разницы.

Вторая - те, кто готовы драться за Свободу и собственное достоинство, не покупаются. Чекистам Путлера такое невдомек и это хорошо.

Основа для разворачивания дальнейших действий в том, что в тылу каждого из более ста тысяч протестующих, которые атаковали банду МВД шестого мая, затаился внушительный резерв единомышленников, кто по какой то причине не смог в эти дни добраться до Москвы, выйти на улицу и поддержать товарищей. Но они сделают это - и не только это - завтра, без разницы, в столице, или у себя на территориях.

Важно, что определились подлинные лидеры Освободительного движения России - Навальный, Удальцов, Яшин, Чирикова, реабилитировавший себя после декабрьского прокола Немцов, великолепный аналитик Каспаров, неизменный Лимонов, туда же Шевчук, Троицкий и многие другие, чьи фамилии сегодня у всех на устах.

Отсеялись любители пустопорожних «переговоров» с узурпаторами и их ничтожествами, почти сгинули обдолбанные искатели правды в карманных «судах» рашки, и остались в стороне любители покиздеть о, якобы, парламентских методах борьбы в стране с назначенным узурпатором ручным «парламентом».

Установилась связь с регионами по принципу - «у нас общее дело, когда надо, мы едем к вам, в других случаях вы едете к нам». Этот принцип заставил кремлевских шавок ввести режим ограничения передвижения из крупных городов в Москву, и за пару суток сделал из обоих карликов очередное посмешище.

Теперь офицерам силовых структур есть предмет для размышлений - либо идти дальше с уголовниками в кремле против народа, до скорого и позорного собственного конца, либо присоединиться к восставшему населению и, сохраняя собственную честь и достоинство, гнать уголовников и самозванцев из кремля и прочих логовищ.

Выбор за каждым и выбор ребром - либо ты конченное г..но и скоро будешь в обнимку со своей каской плавать в канале Москвы реки, либо ты свободный человек и войн. То есть - защитник народа, Конституции и законов России.

Жить Путлеру и его шпане при любом раскладе осталось до осени, максимум - до следующей весны. Потом будем выметать оружием. Мы к этому готовы.
2012.05.08
Георгий Гордин
http://www.ruscomment.com/
Tags: kremlin, vladimir putin, Владимир Путин, Георгий Гордин, выборы, кремлёвские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments