irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Невыездной диктатор...

Оригинал взят у rights_freedom в Невыездной диктатор...
Bзятo частично у olga_andronova в Люди, а ведь пошла тема-то! Ч.3.

устал


... Путин, ознакомившись с листовкой, в которой его посылают в тюрьму, ответил, что на нары надо идти в хорошей компании. Полагаю, стоит начать составлять ему такой список, и не мешкать с этим делом.

А вот сама листовка:

Нет русскому Пиночету!

На открывающемся сегодня саммите Россия-ЕС лидеры европейских государств будут приветствовать диктатора Владимира Путина — русского Пиночета. Сотни оппозиционеров прошли через тюрьмы и лагеря по воле этого человека, всего лишь из-за того, что посмели выразить свое несогласие с его политикой. Сейчас в Санкт-Петербурге идет процесс против 12 членов партии «Другая Россия» во главе с Андреем Дмитриевым, вся вина которых состоит в том, что они, как сказано в материалах дела, «испытывали нетерпимость к власти».

Путин является душителем свободы, тираном, и никакие рукопожатия с «прагматичными» европейскими лидерами на скроют этого факта. Общаться с этим человеком — стыдно.

Мы заявляем: место Путина не на саммите, а на скамье подсудимых. Этот человек долже раздалить судьбу Сомосы, Пиночета, Мубарака. Такова воля русского народа. И так будет — хочет этого или не хочет Евросоюз.

Путина — на нары, Баррозу — к позорному столбу!

«Другая Россия»


Tags: kremlin, vladimir putin, Владимир Путин, кремлёвские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments