irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Свидетельство из Белоруссии об электронном концлагере (видео)




В настоящее время, не смотря на значительные положительные достижения в экономической сфере, в Республике Беларусь полным ходом идет процесс антихристовой глобализации, дошедшей уже до чипирования людей, в частности заключенных. Однако события нашей недавней истории, связанные с гонениями большевистской власти, свидетельствуют о том, что грань между заключенными и незаключенными очень условная и зыбкая.

Недавно всех военнообязанных мужчин Белоруссии обязали сдавать отпечатки пальцев. Таким образом, руководство Белоруссии поступило со своим воинством как с преступниками, обязанных сдавать отпечатки пальцев.
К сожалению, все Воинство Белоруссии, за исключением небольшой группы православных христиан прошли эту унизительную, бесславную процедуру, обеспечив своими биометрическими данными международную банду сатанистов-глобализаторов, уже вводящих для народа Республики Беларусь чипы. Обо всем этом свидетельствует р.Б.Максим – истинный воин Христов, выступающий вместе со своими братьями и сестрами против превращения Белоруссии в электронный концлагерь сатаны. Спаси и сохрани их Господи!

Благодарим р.Б.Максима (Белорусь) за его стояние в истине!
http://3rm.info/                
Tags: human rights violations, microchip, police, video, Беларусь, видео, милиция, нарушение, полиция, чип
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment