irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Кремлевские побирушки

Где прошли кремлевские «благотворители», там еврею делать нечего. Недавно одна худосочная особь, якобы, помогающая выжить российским детям, столь искусно прикинулась непонятливой овечкой, что вызвала сочувствие даже в наших окаменелых сердцах.

Не долго музыка играла. Ее финансовые благодетели потребовали дальнейшего развития сюжета по защите диктатуры самозванцев, и нутро овечки выдало наружу скрытый смысл ее театральных страданий.


Совок действительно вернулся в Россию. Опять выползли эти показные плакальщицы: «Хоть бы все там оторвало, лишь бы не было войны!» В молодости нам пришлось до тошноты наслушаться и сто раз пересмотреть сиих «Казанских сирот». Поэтому теперь скажем без обиняков и сантиментов.

Именно под прикрытием таких, с виду наивных кукол, якобы, ратующих за детей, как Чулпан Хаматова, диктатор Путлер мог беспрепятственно убивать десятки тысяч детей на Кавказе. А там, напомню, для удовлетворения имперского гонора лысеющего чекиста сегодня убиты 52 тысячи детей!

Именно такие овечки с карманами для бабок предоставили возможность расчетливому карлику отдать приказ расстреливать из танковых орудий сотни первоклашек и старших школьников в Беслане и потребовать отравления газом детей «Норд - Оста». Плюс тихой сапой сделать детскую медицину и обучение отсутствующим явлением практически по всей стране.

Кремль преднамеренно выстроил известный трафик пропаганды, когда каждый спасенный показными «благотворителями» ребенок открывает Путлеру все новые возможности затеять очередную войну, где гибнут тысячи других малышей, воровать нефтяные доходы, уничтожать медицину и образование.

Сознательное выкладывание мостовой из булыжников рекламной «благотворительности», чтобы по ней мог проехать кортеж самозванцев с мигалками, называется моральным уродством. Касается, что тех, кто этим занимается, что тех, кто на это клюет.

Действия, хорошо знающей свой шест девицы, только с виду напоминает благотворительность. На самом деле это отмывание рук палача от пролитой детской крови, чтобы он мог творить зло дальше.

Естественно, за деньги в кошель «благотворителей», похвалу «высокопоставленных персон» и рекламу своего сценического имени.

Мы подумали - девушка молодая, попала по наивности. Начала делать благое дело и лишь тогда, когда кремлевские скоты потребовали расплату за «благотворительность», поняла, во что вляпалась (см. «Кремлевский Титаник»).

Не тут то было! Оказывается, наивность просочилась с нашей стороны.

Что тут скажешь? Порода такая образовалась при кремле - дура дурой, но свой червонец в день имеет.

Наша ошибка с Чулпан Хаматовой доказывает, что по отношению к взрослым персонажам нет оснований изобретать исключения из правил. Все, кто пожелал оказаться в обнимку с палачом - Табаков, Миронов, Хотиненко, Трофимов и прочие ландскнехты, прекрасно знают, за кого подписываются. Все они такие же твари, как «интеллигенция», поддержавшая Каддафи вчера, и ратующая за другого палача детей - Асада сегодня.

Обоснованно трясясь перед грядущими событиями, кремлевские «благотворители» делают все от них зависящее, чтобы невменяемый карлик и прочие самозванцы дольше смогли убивать, воровать и обманывать. Другими словами, чтобы все мы дождались второй волны протестующих.

Крутой и беспощадной волны голодных, которым некогда будет обременять себя реформаторством и демократией.

Даже расчетливый подлец в итоге оказывается дураком. Откормленная жаба тщеславия застилает глаза и не пропускает мысль.

Если таким, как Чулпан Хаматова и прочим из списка поддержки палача, удастся протянуть дни диктатуры самозванцев до появления неуправляемой второй волны, то пулю в любом случае им придется пропустить.

Никто никуда денется.
2012.06.10
Георгий Гордин
http://www.ruscomment.com/

Ещё по теме:   Чулпан Хаматова - http://nadiayar.livejournal.com/1013933.html

Tags: double standards, kremlin, двойные стандарты, двуличие, кремлёвские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments