irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Об укреплении человеческого характера с применением специальных технологий

Оригинал взят у romantania в Об укреплении человеческого характера с применением специальных технологий

В интересах одной бизнес-группы близкому мне человеку была привита так называемая "доступность" к воздействию специальной акустической техники, под которой обычно подразумевается способность воспринимать на слух звуковую информацию на частотах, которые считаются недоступными для большинства людей. Однако было бы не правильно говорить, что большинство людей не обладают способностью слышать в особенном или, если хотите, узком диапазоне, просто для каждого человека он отличается некоторыми особенностями.

Следует отметить, что многие просто не осознают воздействие специальной акустической техникой, воспринимая транслируемые при её помощи мысли и информацию за свои собсвенные, даже не подозревая о том, что еще в 80-х годах в Советском союзе данная технология воздействия на среднее ухо человека использовалась для передачи политическому руководству страны тех данных, которые скрытно и оперативно должны были оказаться в его распоряжении.

В настоящее время некоторые преступные группировки, наверное, с позволения российских спецслужб, занимаются тем, чтобы фиксировать внимание своих жертв исключительно на передаваемой таким образом информации с тем, чтобы они воспринимали её в качестве руководства к действию, а не думали своей собственной головой. Обычно это достигается посредством обработки резонансным воздействием коры головного мозга человека, добавления ему в пищу и напитки специальных препаратов, которые улучшают работу внутреннего слухового аппарата и, оплавляя ткани внутреннего уха, утончают слух. Вместе с тем, они оказывают воздействие на психику и функционирование мозга человека, снижая общий интеллектуальный уровень.

В результате подрезания резонансным звуком слуховой коры головного мозга (задняя левая часть) человек начинает хуже слышить внешние звуки. Совместно с обработкой психотропными препаратами человеку становится труднее самостоятельно мыслить и подбирать необходимые слова из памяти. Поэтому объект воздействия в большей степени начинает ориентироваться на информацию, транслируемую посредством установленной в автомобиле, квартире или офисном помещении специальной акустической техники, воздействующей на его среднее ухо.

В целях приучения человека к ориентированию в первую очередь на поступающие указанным образом информацию и приказы, его избивают или любым другим способом создают травму, вынуждая постоянно находится в помещении, где такая техника непрерывно функционирует. При этом внимание объекта воздействия приковывается к необходимым частотам посредством, например, продолжительного разъяснения ему причин избиения, дорожно-транспортного происшествия или угороз жизни, возникающих в отношении его родителей или коллег по работе.

В результате угроз, подтвержденных реальным физическим воздействием, у человека вырабатывается так называемая восприимчивость, то есть очевидная способность подчиняться коммандам тех лиц, которые дают ему указание озвучить те или иные слова с использованием специального акустического воздействия. У некоторых такого рода талант доходит до автоматизма.

Главное, с точки зрения акустических технологов, чтобы в помещении не было шума, громко работающего телевизова, вентилятора, музыки или людей, которые могли бы отвлекать человека от приучения слушанию звуков на сверхнизких частотах (до 4 кГц и ниже). Психотропные препараты, о которых говорилось выше, добавляют страждущим в наркотики типа кокаина, подмешивают в напитки в ресторанах и кафе, некоторые их получают прямо на дому.

На улице, на дальних расстояниях, а также при скрытном воздействии на соседний автомобиль, используется специальная акустическая техника, транслирующая информационное звуковое воздействие на частотах до 6 кГц, а в помещениях - до 3,7 кГц. В принципе она может применяться к любуму человеку, просто дорогих чьему-то сердцу граждан "окружают" особо плотно, объясняя такого рода информационное воздействие, с использованием специальных акустических технологий, необходимостью их обучения различным наукам и дисциплинам, рассказывают что-то предельно интересное, связанное с их работой и так далее.

Однако, в последствии с ними часто случается так, что в какой-то момент они, сохраняя возможность воспринимать информацию в особом звуковом диапазоне, утрачивают возможность самостоятельного мышления. Обычно такое бывает связано с отравлением психотропными препаратами, обработкой звуковым резонансным воздействием коры головного мозга или черепно-мозговой травмой.

Если речь идет об обеспечении деятельности крупных политиков и бизнесменов, группы контроля, состоящие из людей с техникой, находящейся в сумках, карманах, двигающихся по соседству в автомобилях, если она не была заблаговременно установлена в машину объекта воздействия, сопровождают человека круглосуточно. Стараясь незаметно для окружающих, такие специалисты дают своему человеку указания вплоть до того, что заказывать в ресторане, о чем разговаривать с женой, и даже о том, какую цену следует озвучить в качестве начальной своему партнеру в ходе переговоров.

При этом общение таких деятелей ограничивают людьми, которые готовы подыгрывать лицам, осуществляющим управление группами контроля. В том случае, когда возникают такие друзья или коллеги, а также посторонние специалисты, которые выходят из подчинения руководителя группы контроля и обладают значимым влиянием, их под любым предлогом устраняют.

Со временем человек - объект акустического воздействия - может превратиться в управляемую его окружением марионетку, не способную к самостоятельному мышлению и руководствующуюся исключительно коммандами, поступающими от его контроллёров. Фактически речь идет не об утрате спобности к осознанию постороннего воздействия, а об отсутсвии интеллектуальных ресурсов для решения возникающих в жизни человека проблем.

Не секрет, что такого рода обработке подвергаются даже люди, которые управляют крупными имущественными комплексами, хотя сейчас это делают и с одинокими собственниками московских квартир, доводя их до смертельной болезни или травмы, но чаще всего с государственными служащими среднего звена, водителями их личных и служебных автомобилей, важными свидетелями по гражданским и уголовным делам.
  
По этим мотивам...

Tags: mind control, психотронное оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments