irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Город похожий на "Курск"

Байки самозванцев о, якобы, «природном катаклизме» затопившем город Крымск рассчитаны на вконец отупевшее российское и зарубежное быдло. Какое «стихийное бедствие», если местное начальство еще вечером знало о волне - убийце и крысиным ходом покинуло город?

Мы просто перечислим несколько неоспоримых доказательств рукотворности сего преступления - массового убийства мирных жителей Кубани кремлевскими самозванцами с Путлером во главе.

В пятницу 6 июля вечером чинуши и их мажоры побежали из обреченного города. Сделали это заблаговременно, много часов до затопления. Значит, знали, что рванет.

По большому счету, больше о причинах массового убийства сограждан ничего знать не надо. Кто и что там открывал - дело десятое.

Аргумент побега, оповещенных о грядущей катастрофе начальников и их дружбанов, опровергает всю ложь о, якобы, «природном факторе» в качестве основного виновника преступления.

Ложь про выросшее за пару часов вымышленное озеро, где за эти самые пару часов, якобы, накопился гигантский объем воды.

Ложь про «вину» селевого потока, в данном случае, не имеющего никакого отношения к образованию семиметровой волны.

И другие фантазии знающих подлинную причину затопления подонков и ничего не понимающих придурков.

Все без исключения варианты лжи отметаются единственным реальным доказательством - побегом местной администрации и их приживалок из обреченного города Крымска несколько часов перед приходом волны - убийцы.

Побежали в десять вечера, подтопление началось после полуночи, а в половине четвертого утра вода быстро подскочила до семиметровой отметки.

Начальнички что, в небесной канцелярии узнали о грядущей катастрофе, или им, как обычно, по спецсвязи сообщили?

На планете Земля нет таких ливней, которые способны в течение нескольких часов поднять семиметровую волну воды. Единственный вариант - сход огромных масс воды, ранее накопленных в водохранилищах, или обвал ледника, удерживающего озеро.

Над городом Крымском нет таких ледников, за то есть НЕСКОЛЬКО водохранилищ.

Остаются варианты прорыва дамбы, или преднамеренный спуск воды на одном из них.

Разбивка по часам графика подтопления исключает прорыв. За пять с половиной часов, только Бог мог знать, что одну из дамб прорвет.

Значит, не существует другой причины, как преднамеренный спуск воды на одном из водохранилищ.

Кто хоть раз в жизни видел, как выглядят берега реки, по которой шла волна прорыва или экстренного, сверхнормативного спуска, понимает, что след остался.

Именно такой след видели с вертолета, и вел он к одному из двух Атакайских водохранилищ, куда вертолетчикам запретили лететь. Не мудрено, что запретили - эти водохранилища из «соображений секретности» удалены из общедоступных карт.

Схема действий самозванцев до боли напоминает умышленное удушение уцелевших после взрыва подводников на «Курске», тоже из «соображений секретности», не правда ли?

Возле Нижнего Атакайского и Верхнего Атакайского водохранилища нет военных объектов. За то есть «курица, несущая золотые яйца» - прибыльный объект Газпрома. Оставляем читателю возможность с трех попыток догадаться, кто персонально является собственником этого объекта.

Судя по спешке, с которой примчались из Краснодара спустить воду, собственным капиталовложениям действительно грозила опасность.

Тогда все становится на свои места. И сообщение Юлии Андроповой, что ее отец лично по приказу краевых властей открывал шлюзы для экстренного сброса воды.

Туда же ложиться информация следователя, передавшего местным жителям, что в ночь на 7 июля шлюзы на водохранилище открывали 13 раз! В течение нескольких ночных часов!

Именно такие действия властей подтверждает быстрое поднятие семи метровой волны и такое же быстрое ее понижение на три метра (!) сразу, как только шлюзы на верху закрыли.

Город Крымск утопили и утопили преднамеренно с корыстной мотивацией.

Это нам не понятно, как такое возможно. Попробую объяснить с их точки зрения. Самозванцы определили, что ущерб от наводнения составляет 1 миллиард рублей.

Дача Путлера, совсем рядом в Просковеевке под Геленджиком тоже стоит 1 миллиард, только долларов. Самозванцы же «прагматики» - можно утопить тридцать три таких города, как Крымск, и только тогда ущерб достигнет сумму, потраченную государством (!) на возведение дворца Путлера!

Значит, топим людишек на один доллар, экономим 32 доллара! Это не преувеличение, именно такой «логикой» Путлер и его шпана руководствуется уже 12 лет.

Кто еще не рассмотрел личико самозванцев во власти, отметим, что рядом с дворцом Путлера возведена дача великого духовника и моралиста Гундяева (кличка «патриарх Кирилл») и их краснодарского ставленника Ткачева, который и приказал открыть шлюзы.

2012.07.12
Георгий Гордин
http://www.ruscomment.com/view.php?filename=articles/2012-07-12-09-52-32.php
Tags: authorities, catastrophe, crimes, kremlin, власти, катастрофа, кремлёвские, преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments