irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Для кого?

Оригинал взят у rights_freedom в Для кого?
Оригинал взят у putlerkaput в Для кого?
Оригинал взят у putlerkaput в Для кого?
Довольно много людей знают что суд РФ фактически лишь делает вид что судопроизводством занимается, обсуждает какие-то обращения, ну а вот для кого этот вид делается? Вторая и третья инстанция? Нет, они прекрасно знают. Следственный комитет? Квалификационная коллегия?

Срали судьи РФ на все эти институции.





Вид делается для международной инстанции. Как это некогда сказал Зорькин, очень возмутительно что нет до сих пор исполнения решения КС РФ и закон о восстановлении права - отсутствует, так вот и ЕСПЧ с ровно той же людоедской наглой рожей красножопого жида - наравне с Зорькиным, фактически кормится этим террором "судей" РФ.


На видео, материал Останкинского суда, протокол приставов без номера, без внятного описания правонарушения, с явным указанием "не предъявленного паспорта", и по 17.3 п 2 КоАП. Неисполнение требования. Абы о чем...
Судья 414 участка, милая еврейская людоедочка, надумала вести заседание, первым делом попросила выключить диктофон, а потом решила начинать устанавливать - кто же это явился на заседание.
И вдруг, у нее перестает это получаться.
Ну не получается глядя на паспорт РФ - установить личность человека. Зыришь-зыришь, а все тут кажется сном...

Судья нервничает, просит "отксерокопировать" это чудо, "отксерить", не на что это, но это в надежде что эффект пропадет, не пропадает он от "ксерения", эффект в основном определяется полным отсутствием мозга у евреев , гоголевский петрушка не умеет читать и этим нужно пользоваться.

Судья психанула, выкрикнула постановление о переносе заседания по причине отсутствия возможности установить личность привлкаемого, но ей напомнили, что привлекаемого может и не быть в зале, если личность одного лишь присутствующего - так и не удалось установить. Еврейка была в бешенстве.

В итоге эта особь недочеловека - изготовила задним числом свой акт, решила штрафовавать на 500 рублей, и нарисовала его именно как вынесенный на этом заседании... Думала что диктофон отключен.

Правовые последствия, это дело в Останкинском суде по заявлению родственников Магнитского. Акт по их заявлению - датируется чуть позже чем вот этот инцидент и здание суда все это время оставалось ровно под той же охраной - тот же порядок поддерживался. Это значит что не было вообще офиса у суда, порядок был ничтожен, нет ни совещательной комнаты, ни достоверного протокола, ни явного момента вынесения решения. Законность акта - нуль, ниенте, нолес.
Тем не менее, прекрасно зная что абсолютно нет никаких судов в РФ, никакого порядка ЕСПЧ все еще делает вид что спор о законности решений судов РФ, возможен, спрашивает новые доказательства беспорядка.
Хорошо, вот допустим в 27.03.2012 я прохожу в суд с "просроченным удостоверением" или предметом, который так назвал пристав, это не наркотик, не топор, оно не колюще-режущее вообще это удостоверение. Оно чтобы мозг выносить дебилам, не дебилы понимают что там написано, а дебилов начинает глючить.
Ну вот кино про это:

Так понятнее.
А вот то же самое в Химках:

В Химках это удостоверение не считается просроченным, поскольку в Химках нет дебилов, которые с первого взгляда видели бы в этом удостоверении удостоверение госоргана.

Я тут не про то что ФССП РФ это дебилятня. А про то, что у ЕСПЧ еще ни разу не было материала из РФ, в котором не было бы очевидно заблуждение или ложь участников, о том, как и когда вынесены акты. Вернее, как и когда документы, о никогда не выносившихся актах, возникали. ЕСПЧ ни разу не получил бумагу с печатью от суда РФ - не бывшую подложным недействительным - фальшивым документом.

Не понятно, наверное, ну, с вашего позволения, мозги вот тут еще поебу и поймете. Порядок в суде - защищается, а е просто "место намоленное", порядок в суде радикально определяется ФССП РФ, косяк ФССП РФ - выносит все вообще нахер из строения, где был суд. В представленном "протоколе" написано, в 11-00 27.02.2012 субъект, личность которого установили, гражданство установили, колюще-режущий топор в суд не принес, и проник в здание, где мигом оказалось не исполнено пожелание пристава ФССП о предъявлении паспорта, того самого, который как бы и не паспорт или не предъявлен, но будучи предъявленным - опять не паспорт, или в другом пространстве и времени.
Так, любое удостоверение мигом оказывалось "просроченным" - становясь принадлежащим другой вселенной, уничтоженной Бабочкодавом. Оружием Третьей мировой войны.
Отказ предъявлять паспорт РФ - безусловно был, но .РФ поторопилась собирать по 500 рублей со всех тех, на кого кинулся пристав ФССП РФ и паспорта в этот раз не оказалось, требованием тут может быть только "покинуть госучреждение", чего нет в протоколе.
А вместо этого, задержание и "провод" - пропуск в здание, "для составления протокола", и в том протоколе - описание проникновение в это жен "здание". Территорию, где вопреки описанию приходится видеть паспорт в ответ на требование. Констатация факта, вполне явное юридическое значение имеющего. состоялась как акт суда .РФ без возможности его обжаловать внутри РФ (вторая инстанция это сам Останкинский суд).
Еще раз, вместо устранения с территории - захват, задержание, внедрение в территорию, то есть - акт прохода как он описан в протоколе, "пытался пройти" а при этой попытке пройти - явное применение настоящего паспорта РФ, отмеченного в протоколе, и вопреки описанию в протоколе - при этой попытке пройти - предъявленному именно во время требований об этом и попытке пройти.

Теперь, констатация суда РФ, судьи участка 412-414 Москвы. "Да вижу 17.3 п 2 КоАП РФ" - то есть явный паспорт - не явный, либо паспорт подлинный и нет территории суда в здании. Отсутствие территории офиса, означает полное отсутствие всех указанных как проводившиеся в 2012 году в Останкинском суде, акты судопроизводств. Все протоколы - фальшак.

ну а вот пример работы с одним таким в тот же день (по григорианскому календарю, в тот же, а я там еще пометочку поставил что 1371 год теперь наступил) делом в том, что канцелярией Останкинского суда просили называть, применяется бабочкодав для гражданского дела суда РФ, смотрим:

Tags: court, crimes, documents, falsification, video, видео, документы, преступление, суд, фальсификация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments