irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

"Прогнувшаяся" под ФСБэшниками Норвегия, посмотри, что ты натворила

ГАРАНТИИ ХИМЕРЫ: Дацика как и прежде избивает Тайфун,
зомбируют пархатым патриархатом и испытывают сумашествием.



дацик1
Вопреки межународному договору, Дацика как и прежде избивает Тайфун, зомбируют православием и пытают сумашествием.

После того, как Дацика незаконно выдали на растерзание чекистам в Россию, несмотря на международное соглашение с Норвегией впредь неприменять пытки и карательную психитарию, Россия тут же нарушила все заверения норвежцам о прекращение пыток в отношение В.Дацика.

Сейчас В.Дацик находится в политической тюрьме Кресты, откуда пишит о жестокости в российских тюрьмах, зверских пытка и издевательствах, направленных не на т.н. исправление политических заключенных,а на то, чтобы из любого человека сделать психически ненормальное,деградированное существо, всецело ориентируемое на российское общество и его традиции.

Пока еще вменяемый В.Дацик утверждает со слов его адвоката, что его несмотря на пихиатрическую экспертизу в Норвегии, которая признала В.Дацика психически здоровым,собираются вновь признать невменяемым и заколоть в этой связи запрещенными во всем мире психотропными веществами, действия которых направленны для сломления воли человека, превращения его в живой планктон, лишенный разума и воли.

В.Дацик пишит в своем письме другу:

«Здесь люди реально с ума сходят и на всей тюрьме как вдурке теперь в хатахсвет по ночамгорит. До меня сразу за утепленный ночник докопались. Начал расшатку. Но думаюскоро опять меня Тайфун за это ушатает. Только нет у них надо мной никакойвласти. Не страшна ни тюрьма, ни Тайфун, ни Смерть.

Они это видят и бздят. Понимают, что если что онижертвы. Все таки я псих, но точно не больной.Нет у этих шафок над нами, над Волками никакой власти. Мы даже в клеткеболее свободны. Никто никогда не видел во мне слабость, печаль, сожаление,страх.

Меня всегда спецназ возит. Очень хотел бы на Зонусоскочить. Тут ко мне Генералы ходят автографы брать. А за избитого командираспецназа в Норгестане даже хачи мне зиги вскидывают. В самолете иллюминаторскованный не смог разбить, мне еще и шлем на голову надели. Сволочи человек 12в 4 утра в камеру влетели. Так я их минут 15 илозил по камере. Они идиоты другдругу лишь мешали, а я их бошкой бодал.

А насчет освобождения, меня никто не отпустит. Я уже вряд ликогда увижу свободу, но шанс на рывок есть всегда. Адвокат был, говорит 99,9%меня скорее всего отправят в дурку обратно, кисточку сварят для меня в подвале.Тут уже экспертизу назначит пытаются. Типо Норвежская не действительна.»


В.Дацик также указывает в своем письме об ужесточение условий содержания в тюремных застенках ФСБ.

«Тут капут гайки закрутили, телефонов нет вообще и ментам ничего не надо.Здесь сейчас телевизор исключительная роскошь, за деньги непродающаяся. Ноутбуков на тюрьме вообще нет. Как и телефонов. Связис миром никакой. На фото и картинки на стене и решке полный запрет. Блинна тюрьме уже жратва кончается. Короче будем скоро стройные как Аполон. Да блин опера запарили. Если кого-нибудь не закинут на растерзанье, у которого хоть чето есть, будем стены выносить. Сегодня на прогулке уже пробно пошатали. Так мигом прибежали толпой.

А мы че? Мы тренируемся.»


В свою очередь чекисткая гос-церковь России из тер-банды ФСБ-РПЦ продолжает свои садисткие методы агитропа для прививания узникам чекисткого православия:

«Они тут людей по тюремному радио зомбируют православием по радио. Один из рассказов поветсвует о том, как один заключенный сидел в хате для смертников. Утром расстрел. Ночью приходит к нему Исус в телеубитого им и говорит, что ты уже мертв, а он за него молиться будет и на Крестза него взойдет, только для этого ему крестик надо взять. Наутро будет его охранник,а смертник его спрашивает: Где ночной посетитель и что он Бог и его надо отпустить. Охраник ему отвечает, что начальнику письмо пришло, расстрел отменили и смертника освобождают, что невиновен ты. А Исус в образе убиенного к нему являлся.

Официально Западным миром на Третьем Никейском Кафедральном Соборе через 320 лет после смерти избран Еврейский Терпила Исусик богом. Меня на эту Хрюсовню клинит. Тут у меня окна на тюремную церковь выходят. А я заявлениенаписал, чтоб Поп пришел ко мне поговорить. Не идет ко мне собака, бздит за свое моральное существование.

Я сейчас Доброславу пишу. Там уже книга. Новая ЦепьЯзыческого Расизма. Я все интервью давал что я агент ФСБ. И че? Почему мненикто не верит? В воскресение Христа обрезанного верят, а что я агент никто типо не верит. Я даже доказуху давал. ХаХаХа.»
так описывает В.Дацик промывку мозгов чекисткими попами.

«Со мной Саня по 210 ст. сидит, он один в отказе, его лидером, помощником Боссы ОПС грузят. Короче дачка зашла, он сказал я есть небуду, хотите ешьте, один поел и через сутки отошел.

Я мусоров гружу, чтоб ко мне Воеводина посадили. По закону я не могу один оставаться в камере, а они бздят ко мне кого бы то нибыло сажать, а бойцов на тюрьме единицы. А пока сижу один. Сейчас покаготовимся к Страсбургу, ну и раскачиваем обстановку в Рашке. Я надеюсь что Фэйт хорошую сумму выбьет за это. Только меня могут завалить до того момента. Но этохорошо, тогда сумма геометрально увеличится. Да операм это пока не особо надо.Меня просто клинит, либо я бойню с Тайфуном устрою, либо при побеге. Но шанс сорваться на рывке есть, только меня всегда спецназ возит. Очень хотел бы наЗону соскочить. А я там Деме писал электронку, а ответа еще нет, походу не отправили. www.fsin-pismo.ru

Пусть Дема вконтакте и на сайте СС пропишит этот адрес.Сюда на тюрьму можно электронную почту писать и сразу ответ заказать.

Мы еще с двери мое фото стащили сломав кормушку. Я его вближайшее время постараюсь вынести незаметно и тебе отправить. Выложи в интернет.»

Просит Дацик в последней надежде обратить внимание мировую общественность на творимый над ним бесчеловеческий (по своим меркам во сто крат хуже нацисткого обращения с евреями) беспредел.

  http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=25198  
Tags: deportation, double standards, human rights violations, kgb/fsb, prison, punitive psychiatry, tortures, Норвегия, двойные стандарты, депортация, карательная психиатрия, кгб/фсб, нарушение прав человека, пытки, тюрьма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments