irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Абрикосовая косточка

пу9   Собственное указание запереть девушек Pussy Riot в российские концлагеря заперла функции самого Путлера. Последствия сего шага застряли на выходе из организма, как абрикосовая косточка - не туда и не сюда. Так случается в мире обезьянок.

   Двенадцать лет мир безразлично наблюдал, как, очумевший от безнаказанности, отставной майоришка КГБ творит гнуснейшие злодеяния. После заточения девушек, исключительно за исполнение своей песни, чаша терпения общественности Запада оказалась полна.

   Реакция на протесты Земной цивилизации в России просто очаровательна - думкой богатеют. Размечтались взыскать с Мадонны треть миллиарда баксов за высказывания на концерте. Этим уже невдомек, где Мадонна, а где кремлевские крысёныши с их «судами»?

Молитва Pussy Riot: «Богородица, Путина прогони!» теперь стала всенародной. Что там народной! Ее поют на улицах возле бандпритонов рашки в Париже, Брюсселе и Лондоне! Благодаря преследованию девушек сии строки знает каждый второй школьник в России.

Что тут скажешь? Если бы не было дела Pussy Riot, то в целях отрезвления Запада и пробуждения нашего населения его следовало бы придумать.

От Путлера отвернулись вчерашние сторонники, и даже некоторые холопы. Не говоря уже про падение останков почитания Гундяева (кличка «патриарх Кирилл») среди совсем тугодумного народишка - адептов секты казенного «православия».

Лучшего варианта, как подтопить реноме кремлевских и «православных» самозванцев, нельзя придумать.

Можно было бы посоветовать мстительному карлику, впредь проводить со своими указаниями и распоряжениями ту же процедуру, что его младшие родственники в зоопарке проделывают с абрикосами.

пу11После первого серьезного запора, собратья Путлера берут каждый отдельно взятый абрикос и пробуют - проходит он через заднее отверстие под хвостом, или же грозиться застрять.

В зависимости от результатов верификации своих намерений, обезьянки, либо едят избранный абрикос, либо откладывают до лучших времен, когда…опа подрастет.

Путлеру это вряд ли поможет. Кремлевской мартышке померещилось, что весь мир у ее ног, что она может творить, что вздумается и ей за это ничего не будет.

Остается показывать его телезрителям только выше пояса, пока наш хвостатый благодетель, тужась под столом, пытается избавиться от застрявшей косточки. И заявляет, что девушки Pussy Riot, дескать, «не заслуживают особо сурового наказания».

2012.08.21
Георгий Гордин
http://www.ruscomment.com/view.php?filename=comments/2012-08-21-10-54-46.php
http://vitki.org/2012/08/18/урод-и-красавицы-pussy-riot/
Tags: church, vladimir putin
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments