irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Category:

НЕ ПРИНИМАЙТЕ УЭК! Будет ставиться лазерное начертание на лоб и на руку

уэк1ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА, КАК РЕАЛЬНОСТЬ НАШИХ ДНЕЙ - УЭК (УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КАРТА)


Братья и сестры! К нам пришло письмо от хорошо известного специалиста в области глобализационных технологий, который сообщил, что после его встречи с одним из разработчиков универсальных электронных карт, он обязан оповестить всех граждан страны о нижеследующем.

При фотографировании людей для получения универсальной электронной карты, которое будет производиться непосредственно в пункте приема заявлений, им на лоб будут наноситься лазером невидимые для глаз штрих-коды. Устройства для считывания будут «видеть» эти электронные метки даже через головные уборы. Для человеческого глаза эти начертания будут невидимыми, а видимыми только для приборов. Также есть информация о том, что на руку штрихкод аналогичным способом будет ставиться при получении карты.

Также он высказал утверждение о том, что, когда начнется интенсивное облучение в результате мощнейших вспышек на солнце во время очередного пика солнечной активности 2012-2013 годов, то эти начертания станут как бы проявляться и их станет видно невооруженным взглядом. ...

... всё предельно просто. Лазерное начертание на лоб и на руку, начертание в виде штрих-кода, оно не вдимо невооружённыму взгляд. Считывается дистанционно сканерами видеоконтроля аэропортов, метро в СПБ.

На данный момент в мире применяентся два вида: лазерная татуировка, и изотопная маркировка.


Ставится оно всем желающим получить новые "биометрические "паспорта.
Ставится под видом сканирования "цифровой" фотографии.

Процесс неоднократно показан по телевизору.

Человек пихает голову в некий стеклянный ящик, оператор регулирует наклон и положение головы по ТРЁМ вертикальным разделительным линиям, и просит не шевелиться в течении 3-5минут.

Для скептиков: цифровая фотография наивысшего качества изготавливается при нынешней фотоаппаратуре за несколько секунд (зачем тогда сидеть не шевелясь, уперевшись лбом в три чёрточки 5 минут?)

Лицо человека и его биометрические данные меняются в процессе роста и формирования черепа, однако т.н. "биометрическая фотография", делается один раз и на всю жизнь, даже во младенческом возрасте (что подтверждено начальником УФМС по Калининграду, поставившему начертание своей 5-месячной дочке, на вопрос корреспондента ОРТ: "а не придётся ли делать фотографию ещё раз, ведь лицо ребёнка непрерывно растёт и изменяется?" Он заявил, что "эта процедура один раз и на всю жизнь,повторно её делать не надо").

Про биофотографию:

Это не в процессе фотографии ставят начертание, а ставят начертание под видом фотографирования.

Никакой "биометрической фотографии" в природе не существует, это название придумано для баранов, дабы на бойню проще вести было, а если возможно, то и избранным мозги запудрить. Заметьте, на новом паспорте фотография-то обычная, цветная. И если вы спросите, а где же та, био, ради которой голову в "аквариуме" держали, вам соврут что-либо невразумительное, типа, что она в чипе и видит её только комьпьютер, либо ещё какую-нибудь чушь навешают.

Монитор центра видеонаблюдения аэропорта, сканирует не всё лицо проходящих пассажиров, а их лбы (видно на всех видеозаписях). Владельцы "био"паспартов безошибочно определяются комьпьютерной программой видеоконтроля и имеют упрощённый режим таможенного контроля.


В сокращении.http://my.mail.ru/community/belief/70D54A73F7A7E8F9.html
http://www.3rm.info/18111-ne-prinimajte-uyek-lazernoe-nachertanie-na-lob-i.html
Tags: microchip, mind control, universal electronic card, обман, универсальная электронная карта, чип
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments