irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

SOS! Геноцид! Принят закон об отборе детей у родителей вместе с жильем

Оригинал взят у rights_freedom в SOS! Геноцид! Принят закон об отборе детей у родителей вместе с жильем

Сегодня в первом чтении принят закон о «социальном патронате». В соответствии с этим законом примерно у половины российских родителей детей смогут отобрать просто по закону (найдут к чему придраться, если захотят), а у остальной половины — с минимальным вмешательством коррупции. Причем вместе с детьми будут отнимать квартиры, а самих родителей — выгонять взашей. При этом критерии, согласно которым у вас отнимут детей и жилье, будут разрабатывать и утверждать те же самые люди, которые будут все это отнимать и переписывать на себя. По-видимому, курощение РПЦ в связи с делом Пусси как раз и проводилось, чтобы в решающий момент вывести из игры самого мощного анти-лоббиста ювеналки

http://kornev.livejournal.com/357120.html

Закон о патронате очень мощная штука для держания в повиновении родителей. Вот здесь подробно расписано как будет осуществляться изъятие детей. Причем! Вместе с жильем в котором они проживают! Дополнительный стимул для тех кто будет осуществлять «патронат»

Закон гласитв случае неустранения обстоятельств, явившихся основанием для установления социального патроната, по завершении установленного срока его осуществления и возникновения соответствующих оснований орган опеки и попечительства будет обязан предъявить иск о лишении родителей (одного из них) родительских прав либо об ограничении их в родительских правах». Этот же абзац – слово в слово – присутствует и в пояснительной записке. Похоже, что это и есть подлинная цель.

 Оцените, насколько продумана формулировка. В случае провала социального патроната органы опеки не только не несут никакой ответственности, — они обязаны (!) изъять ребёнка из семьи. Может быть, им и не хотелось бы этого делать, но закон предписывает предъявить иск.

 Но самое главное: подобные законы нужны не столько для того, чтобы изымать детей, сколько для контроля над семьями. Общество, в котором над родителями подвешена дубинка в виде возможности потерять дитя, послушнее стада овец. С таким обществом можно проделывать всё что угодно. Эта сверхуправляемость в качестве главного приза и вдохновляет некоторых заниматься проталкиванием ювенальных законов

...
В сокращении. http://dymovskiy.name/archives/24489


Tags: genocide, kremlin, геноцид, дети, жильё, законопроект, кремлёвские, ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments