irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Выкатывание порчи яйцом.

I. Яйца и магия. 

Куриные яйца «умеют» не только диагностировать, но и снимать порчу. Каждый вечер, начиная с 19-го или с 26-го лунного дня, перед сном, выливайте в стакан с талой водой сырое яйцо и ставьте в изголовье кровати, как можно ближе к голове, со словами:

маги31Выгоняю всякого нечистого духа Именем господним,
духом святым, Крестом животворящим.
Травою лютой, молитвами святых;
Посылаю адского князя;
Выведи из рабы божьей (имярек)
Своего нечистого духа.
И дай опять старому хозяину,
Прибери опять на свои прежние руки,
Пошли его в морскую глубину,
Заключи его на веки в морской глубине.
Тремя ключами железными.
Тремя замками булатными,
Запечатай его тремя печатями соломоновыми,
Заключи его тремя заклятиями господними.
А ты, нечистый дух, выйди из рабы божьей (имярек)
Со всеми порчами навсегда,
Отныне и до века. Аминь. Аминь. Аминь.

Утром выливайте содержимое стакана в унитаз. Делать это нужно в течение 10 дней. Обращайте внимание на то, как яйцо выглядит поутру. Чем более «вареным» оно кажется, тем больше «грязи» оно в себя вобрало. Эта процедура может проводиться и для профилактики сглаза и порчи. В этом случае яйцо ставится в изголовье в опасные лунные дни и в полнолуние.

В 29-е лунные сутки проведите завершающий обряд: возьмите свежее яйцо и попросите кого-нибудь из близких вам помочь. Разденьтесь и лягте на спину. Ваш помощник, держа яйцо в руке, должен прокатить его по вашему телу круговыми движениями по часовой стрелке. Начать нужно с пальцев левой ноги, пройти через левую часть тела, прокатить по голове, спустить по правой стороне тела к пальцам правой ноги и снова вернуться на левую ногу. Таким образом, яйцо нужно прокатить по телу трижды. Затем перевернитесь на живот, а ваш помощник, начиная с правой пятки, по той же схеме трижды прокатывает яйцо по вашему телу, но уже в обратную сторону — против часовой стрелки. По окончании процедуры яйцо нужно сразу же вынести из квартиры.


II. Магия яйца.

маги26  Это одна из древних методик, которыми издавна пользовались знахари для избавления людей от порчи. Яичный белок, как вода или воск, очень легко принимает на себя информацию. Но вода и воск - это носители, на которых изначально ничего нет. Отливая на воск или умывая святой водой, мы стираем негативную информацию. На оплодотворенном яйце записана информация о живом существе, о начале новой жизни. Каждое живое существо, кроме амеб, простейших и бактерий, появляется на свет из яйца: оплодотворенная яйцеклетка, икринка, яйца птиц, черепах, рептилий. Несмотря на различия видов, энергетический и информационный "код" зарождения жизни универсален для всех - и для растений, и для человека. Оплодотворенная яйцеклетка несет в себе команду: "Начать новую жизнь!" По этой причине знахари использовали яйцо для разрушения жестких негативных структур, "вросших" в тонкие тела пациента. Когда производят выкатывание яйцом, негативная информация переписывается на яичный белок, а содержащаяся в нем позитивная программа копируется на пациента.

Перед началом работы нужно трижды прочитать молитву "Отче наш".  Существует несколько способов выкатывания:

Первый способ: Берут свежее оплодотворенное яйцо и разбивают его в банку с холодной, не питой водой. Желток при этом должен остаться целым. Сначала банку подносят поочередно к проекциям энергетических центров (чакр)- темя, лоб, горло, грудь, живот, лобок, копчик. Во время процедуры больной должен находиться в расслабленном, спокойном состоянии, чтобы его ничто не отвлекало. Он должен находиться в максимально удобной позе, но так, чтобы пораженный участок тела или проекция энергетического центра, с которым ведется работа, были легкодоступны. Банку с водой и разбитым в неё яйцом водят по часовой стрелке над пораженным участком тела пациента, либо над проекцией энергетического центра (чакры) или можно обнести вокруг всего тела на уровне чакр, а иногда при снятии порчи бывает достаточно водить банку вокруг головы. Если делают только диагностику, банку с водой и яйцом водят нечетное количество раз - 3, 7, 9. Когда проводят лечебный сеанс, банку с водой и разбитым в неё яйцом водят над пораженным участком или проекцией чакры столько, сколько потребуется. При этом целитель читает молитвы "Отче наш" или "Да воскреснет Бог...". Можно читать другие молитвы или читать заговоры от всех болезней. Во время процедуры целитель внимательно прислушивается к своим ощущениям. Лечебную процедуру проводятся до тех пор, пока у целителя не появится ощущение, что "на сегодня достаточно". После окончания сеанса воду с разбитым в неё яйцом обязательно следует вылить в таком месте, где люди не ходят, например, возле столба или под забор, в канализацию. При этом произносятся слова: "Мать Сыра Земля, возьми болезнь с раба Божия (рабы Божьей)….., верни ему (ей) здоровье. Аминь". Использованную банку, ни в коем случае нельзя применять для других целей, особенно для пищевых, т.к. на ней записана негативная информация. Лучше даже выбросить её.

Второй способ: Целитель держит яйцо в руке и, точно так же, как и в предыдущем способе, водит его: вокруг пораженного участка тела, вокруг энергетического центра, вокруг всего тела или вокруг головы. Яйцо можно водить, держа в руке неподвижно или вращая вокруг своей оси по часовой стрелке. По окончании сеанса целитель может провести "диагностику". Для этого яйцо разбивают в банку с водой и смотрят, какую форму принимают белок и желток. Воду с разбитым в неё яйцом или целое яйцо, если его не разбивали, следует вылить или выбросить - точно так же, как и в предыдущем способе.

Третий способ: Катать яйцо прямо по телу, вращая яйцо по часовой стрелке, не пропуская ни единого сантиметра на теле, начиная с темечка и заканчивая пальцами ног. Делается каждый раз свежим яйцом три, семь или девять дней подряд на утренней или вечерней заре.

Четвертый способ: Семь дней подряд, начиная с 9-го лунного дня, в изголовье кровати ставят баночку с водой, в которую разбито яйцо, как в первом способе, или целое яйцо на тарелочке. Утром яйцо убирают в холодильник, чтобы оно не испортилось. Эту процедуру совершают 3, 5, 7 или 9 недель, до тех пор, пока белок не перестанет деформироваться. На каждую неделю - свежее яйцо. Что чувствуют во время очищения пациент и целитель слабость, дурноту, потряхивание в руках и ногах. То же самое может чувствовать и ваш пациент. Если ваши ощущения очень сильные, то срочно бегите в ванную, мойте руки, держите их под струей проточной воды и читайте молитвы, все подряд, что придут вам на ум. Нарисуйте мокрым пальцем (безымянным правой руки) крест у себя на лбу, горле, груди, во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Несколько раз глубоко вздохните и резко выдохните. Если вас тошнит, то сделайте несколько рвотных движений. Все равно вас не вырвет, может выйти только воздух или слюна. Сделайте несколько глотков заранее приготовленной святой воды. Умойте лицо этой водой. Можете попросить близкого человека сбрызнуть (как сбрызгивают белье) святой водой вам на грудь и спину. Пугаться не надо, все эти ощущения совершенно нормальны. Поэтому придите в себя и продолжайте сеанс. Считается, что таким образом целитель чувствует, как идет борьба с нечистой силой. Вот его и «ломает». Когда ваш пациент уйдет, нужно еще хорошенько почиститься, принять душ, если вас сильно «ломало»- помолиться. И обязательно полежать и как следует отдохнуть. Предупредите пациента, что и он может какое-то время неважно себя чувствовать. Обычно это тошнота, озноб, головная боль, боль в сердце или ухудшение настроения. Все эти ощущения временны. Когда лечение будет завершено, то наступит сказочное облегчение, словно заново родился. А вы будете счастливы от сознания выполненного долга.

Как производят диагностику:

Если у пациента никаких негативных структур нет, яичный белок распускается, в воде и простым глазом вы не увидите никаких изменений. Если же они есть, белок изменит форму, образовав сгустки разнообразной формы: жгутики, шарики, фигуры и пр. Если негативные структуры особенно жесткие, то белок может свернуться как при варке, может разрушиться желток, а иногда появляется запах тухлого яйца.


III. Выкатывание порчи оплодотворённым яйцом

маги30а). Выйди Он из рабы Божьей (...), имеющей крест Господа Бога нашего, крест Пресвятой Девы Марии и Святого Иоанна. Выйди Он из рук, из ног, из всех суставов, из жилок, поджилок, из хребта рабы (...) из головного мозга, из волос рабы Божьей (имя) из всего телесья её. Откуда пришёл - туда и уйди! Что принёс - то и унеси! Положи в подножье ног своих, отдай тому, кто сотворил. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.(молча взять яйцо на рынке или в курятнике с петухом (оплодотворённое). Если нет возможности чистить самого человека, то читать над его бельём, которое он носил не менее 3 дней. Себя перекрестить. Яйцо перекрестить, читать молитву, раскручивая яйцом по часовой стрелке над бельём. Затем крестом ножом разбить в стакан с водой. Взяв стакан между руками водить трижды против часовой над бельём, смотря в воду. Затем всё вылить в проточную воду, например речку или унитаз, вместе со скарлупой. Сутки никому ничего из дома не давать.)

б). Млад-Младенец, отстань, уйди прочь, не красуйся, не утешайся в белом теле рабы (имя), а уйди на мхи на болота, на гнилые колода! Аминь. (Чётко представить "его" уход. Часто клиенты рассказывают, что чувствовали, как кто-то выскочил из груди или выполз через гортань.)

в). Мать-Земля, Матушка-Водица, Ты бежишь с Запада на Восток, омываешь крутые берега, камни белые, корни жёлтые. Обмой рабу Божью (Надежду) от нечистого Духа, от превратника, от превратницы, от колдуна-колдуньи, от красной девицы, от злого, от лихого. Светлый Светитель-Афанасий и Варвара-Мученница, помогите рабе Божьей (имя). Аминь. (Читать над головой, глядя в затылок.Чаще всего этот способ используется на страдающих кручиной, глубокой депрессией.)

г). Господи, Матерь Божья, Святой Николай-Угодник, Святой Иоан-Креститель, Святой Пантелеимон-Целитель и все Святые! Да поможите мне вывести болезни из рабы Божьей (имя). Болезнь не именована. Неименовано, тут тебе не бывать, тут тебе не раскошевывать, красной крови не выпивать, жёлтой кости не ломать.Выйди, исчезни, пропади, на луга, на болота, где люди не ходят. Где птицы не летают. Исчезни, пропади! Откуда пришла - туда и уйди! Откуда пришла - туда и уйди! Откуда пришла - туда и уйди! Аминь. (трижды сдуть и сплюнуть через левое плечо. Хорошо помогает при внезапной болезни всего тела без обнаружения заболевания.)

д). Заря - Зарница, у Вас по три сестрицы: Утренняя, Полуденная, Вечерняя и Полуночная. Снимите с рабы Божьей (Надежды) тоску-печаль, крик, бессонницу, подайте ей сон со всех сторон, со всех Святых, со всех небесных. Аминь.( Бысто снимает депрессию и бессонницу. Для взрослого: читать на убывающей луне над водой, поставив вокруг три свечи, воду пить 9 дней, чтобы никто не видел. Если ребёнок перепутал день с ночью, то читать, встав лицом к окну, с ребёнком на руках, на заходе и восходе солнца.)


IV. Самостоятельная диагностика порчи.

маги32   Как распознать, если на вас наведена порча? Существует очень простой, но эффективный метод определения. Наполните чуть более половины стакана холодной водой из-под крана. Возьмите свежее куриное яйцо и осторожно, но быстро разбейте скорлупу яйца ножом и вылейте яйцо в воду. Ни в коем случае не повредите ножом желток. Он должен остаться целым.
   Сядьте на стул или кресло, прижмите подбородок к груди. Осторожно поставьте стакан с водой и яйцом на темя. Поддерживая стакан рукой, посидите, не двигаясь, 3 минуты. Руки можно менять, если устают, но осторожно, чтобы не всколыхнуть воду. Через 3 минуты осторожно снимите стакан с головы и внимательно осмотрите.

  1. Если вода прозрачная и желток не изменился и лежит в белке, а белок лежит кучкой, на вас порчи нет.

  2. Если желток целый, но из белка поднимаются вверх столбики, как бахрома медузы, может быть один такой столбик или несколько, то на вас наведена порча. Это не очень серьезная порча, в основном, на неудачу в семейной жизни, на одиночество, на слезы. Такая порча часто наводится на 3-7 лет. По истечении этого срока энергия порчи рассасывается в эфире.
Если эти столбики (мы их называем «свечи») больше похожи на паутинки, то это совсем легкая порча. Такая легкая порча может наводиться «любителями», как я их называю, т.е. теми, кто купил книгу о черной магии и практикуется, делая гадости своим друзьям, жизнь которых им кажется лучше, чем их собственная.
Такая порча все-таки приносит полосу легкого невезения, непонятные недомогания, ссоры в семье, неприятности на работе.
Книги эти, к счастью, чаще всего пишутся либо не настоящими магами или колдунами, либо настоящими, но которые намеренно искажают наиболее важные моменты «черных» ритуалов и наговоров, поэтому вред такие наговоры, опять-таки к счастью, приносят минимальный. Маги и колдуны, если они настоящие, прекрасно понимают, как опасны такие книги в руках психически неуравновешенных людей, и никакие деньги не заставят настоящего мага опубликовать неискаженными «черные» наговоры. У магов имеется своя этика и своя клятва.
Легкая порча, наведенная «любителями», не длится более года. Что самое приятное, это то что она всегда уходит к тому, кто ее навел, и бьет его в 3 раза больнее. Это закон.

3. Если на столбиках белка имеются пузырьки, то порча сильная и сделана не любителем, а профессионалом. Такая порча обычно делается на то, чтобы вас преследовали неудачи и изнуряющие мелкие болезни, плохо поддающиеся лечению, или даже не распознаваемые врачами, чаще эта порча наводится, чтобы навредить вашим финансовым успехам. Такая порча начинает работать внезапно. То есть, наваливается все сразу и непонятно почему, хотя раньше все всегда получалось прекрасно. Эту порчу вам может заказать деловой конкурент либо даже сосед или приятель, у которого машина хуже вашей, например. 

4. Если на столбиках имеются пузырьки и черные точки, или пузырьки на столбиках белка и черные точки на желтке, то порча сделана на смерть или с использованием могильной земли. В этом случае тот, кто заказал порчу, так вас ненавидит, что только ваша смерть принесет ему или ей облегчение. Это обычно тот, кто вам до невозможности завидует, или тот, у кого вы стоите на пути, или кто считает, что вы что-то у него отняли. Порча на смерть начинает действовать обычно через 21 день и сводит человека в могилу в течение года.

5. Если на столбиках белка пузырьки, а желток по краям выглядит как сваренный, порча сделана на то, чтобы вы жили, но мучались. Такая же порча иногда показывается зелеными, серыми или бурыми пятнами на желтке при отсутствии белковых свечей.

6. Если нет столбиков белка, а просто желток весь как сваренный, то это особый вид порчи. Это порча-ограничение, чтобы вы никогда не чувствовали себя свободным нигде, даже в своем собственном доме. И замков нет, и решеток нет, а как бы связаны по рукам и ногам, варитесь в собственном соку, и счастья нет, и выть как волку хочется.
 В некоторых случаях такую порчу никто намеренно на человека не наводит, он сам вызывает ее на себя. Обычно, это случается, если порядочный человек в чем-то виноват, о его вине никто не знает, а его совесть не дает ему покоя.  Он жаждет искупления своей вины и сам себя как бы наказывает, как бы в «тюрьму» себя помещает. И сам себе назначает срок своего «заключения». Такую порчу снять очень трудно, ведь человек подсознательно противится помощи, особенно, если считает, что еще не искупил свою вину.

7. Если есть белковые свечи с пузырьками и черные точки, а края желтка резко обварены с зелеными или серыми пятнами в середине желтка, это самая страшная порча – порча на смерть в жутких мучениях. Тут уже ненависть к вам у заказчика такой порчи дошла до патологического уровня. Он/она не только желают убрать вас с дороги, они желают видеть ваши мучения и насладиться ими. Обычно это хорошо знакомый вам человек. Самые распространенные порчи направлены на ваши финансы и личное счастье. Порчи на смерть наводятся очень, очень редко.
 Проверив, есть ли у вас порча и какая, выплесните воду с яйцом в туалет и хорошо вымойте стакан, если порчи не обнаружено. Если порча есть, стакан лучше выбросить.
 
По материалам из http://content.mail.ru/arch/arch_18097.html
Tags: health, magic, здоровье, магия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments