irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Правда о психофизическом терроре

Оригинал взят у ortalex в Правда о психофизическом терроре

Слуги дьявола после моей публикации «У насилия и лжи отец Дьявол» начали оказывать на меня психологическое давление, навязывая лживые идеи, что я якобы объявил войну Богу и «проиграл». Комментировать подобную чушь – это себя не уважать. Хочу сказать только одно, что мои публикации – это единственное, что я сейчас могу сделать находясь в заложниках в государстве не способном защитить своих граждан от скрытых медицинских опытов и психофизического террора.
Меня также абсолютно не удивляет, что для них многолетние медицинские опыты, пытки, издевательства над беззащитным человеком – это всего лишь «игра». Но это верно только для той части людей, которые от пресыщения своими богатствами и неограниченной властью устраивают кровавые игры. На самом деле, на первом месте у палачей стоит личное обогащение, на втором – создание чипизированных рабов ползающих на коленях и только на третьем месте стоит «игра». Поясню это на примере. Так, например, компания «MONDEX», выпускающая совместно с компанией «Моторола» микрочипы для людей потратила 1,5 млн долларов только на то, чтобы протестировать размещение этих микрочипов у человека в лобной пазухе и кисти. Тестирование проводилось в течение полутора месяцев.


clip_image003
mondex07
   А теперь представьте сколько будет стоит разместить микрочип или имплантант в какой либо внутренний орган – сердце, печень, поджелудочную железу, почки и т.д.?

 И не на полтора месяца, а лет на десять. А теперь представьте микрочипы в спинном и головном мозге, мозговых артериях и венах, портальной вене и т.п., и тоже на много лет. А вставить опытную дополнительную железу в гипоталамус, щитовидную железу, надпочечники и изменять нейрогуморальную и эндокринную регуляцию организма?  

    И наконец, во что обойдется многолетнее испытание этих микрочипов на человеке в плане длительного скрытого управления его всеми жизненными функциями: нервной деятельностью, эмоциями, сном, пищеварением, кровообращением, давлением, дыханием, половыми функциями и т.п., и главное с применением пыток и другого насилия. А также опыты по чтению мыслей, внедрению снов, психофизических состояний, опыты над сознанием и подсознанием, волей, выносливостью и многое другое.

   Посчитали? А еще опыты по применению к человеку неизвестных медицине вирусов и микроорганизмов. Это миллиарды или триллионы долларов? А теперь представьте все эти и другие опыты в течении уже 52 лет над одним человеком. Кто согласится и за какую сумму?
Таким образом, первая и главная цель этого психофизического террора не «игра» – а многолетние скрытые медицинские и другие опыты над человеком с целью получения огромных прибылей. Фирмы и организации из России и стран дальнего зарубежья, которым нужны результаты этих опытов не хотят проводить их открыто и платить людям огромные деньги. Они вступают в сговор с лидерами российских организованных преступных групп (ОПГ), платят им и скрыто внедряют людям микрочипы и имплантанты, что обходится для них гораздо дешевле. На случай обнаружения и раскрытия этих преступных действий для прикрытия заранее готовятся различные легенды, дискредитирующие жертву. Я абсолютно не удивлюсь, если когда ни будь узнаю, что те же «MONDEX» и Моторола были одними из заказчиков моего чипизирования.
Теперь относительно рабов, ползающих на коленях. Эту идею – «поставить» меня на колени я слышу и вижу уже не первый год. И это сопровождается психофизическим насилием и  бесконечными требованиями «покаяния» на коленях. Якобы после этого меня излечат. Что это - очередной опыт по ломке человека или их патологическая жажда унизить свою жертву я не знаю.  

Как говорит наш президент – сильная Беларусь никому не нужна. Очевидно, и сильные люди им тоже не нужны. Им нужны рабы, склоняющиеся на колени под ударами кнута. Как нужно поступить здесь? Для меня в этом вопросе авторитеты - Иисус Христос и святые отцы, а не чьи то фантазии. «Отойди от меня сатана» сказал Иисус Христос, когда Дьявол, обещая весь мир, предложил ему стать на колени и поклонится. А вот что пишет по этому поводу святой Иоанн Златоуст: «пусть демон тысячу раз обещает избавить тебя от постигших тебя зол: не склоняйся, не уступай, как и тот праведник не послушался жены; нет, решись лучше перенести болезнь, нежели потерять веру и спасение своей души», и еще- «Это сказано нами к тем, которые хвалятся и говорят, что демоны исцеляют. А чтобы тебе увериться, что и это неправда, послушай, что Христос говорит о дьяволе: "он был человекоубийца от начала" (Иоан. 8:44). Бог говорит: "человекоубийца", а ты бежишь, как к врачу? Какой же, скажи мне, дашь ответ на обвинение в том, что обманам этих людей веришь более, нежели изречению Христа? Если Бог говорит, что (дьявол) человекоубийца, а эти люди, вопреки Божьему решению, говорят, что он может врачевать болезни, и ты принимаешь их чары и волшебные лекарства, то таким поступком своим ты показываешь, что им веришь более, нежели Христу, хотя и не высказываешь этого словами. А если дьявол - человекоубийца, то, очевидно, таковы же и служители его - демоны. Это Христос показал тебе на самом деле: когда Он позволил им войти в свиное стадо, они все это стадо потопили в море (Лук. 8:33), дабы ты знал, что они то же сделали бы и с людьми, и тотчас погубили бы их, если бы Бог позволил им. Но вот Он удержал и обуздал их, и не позволил им делать что-либо такое: это и доказали они, когда получили власть над свиньями. Ибо, если они не пощадили свиней, тем более не пощадили бы нас. Итак, возлюбленный, не увлекайся их обольщениями, но будь тверд в страхе Божьем»

Tags: microchip, mind control, universal electronic card, психотронное оружие, универсальная электронная карта, чип
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments