irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Category:

Обратная сторона вакцинации

вак3
Нас с детства приучили к мысли, что без прививок мы не выживем. Но почему тогда в век всеобщей вакцинации здоровье молодого поколения становится все хуже? 
Первое место по темпам роста занимают поражения центральной нервной системы (ЦНС). Растет число дебилов, олигофренов и детей, страдающих различными аномалиями поведения. По мнению нашего земляка – академика-педиатра Таболина – сегодня появляются на свет всего 3% здоровых новорожденных! Поиск ответа на этот вопрос привел наших отечественных медиков к совершенно неожиданным открытиям.

Врачи инфицируют ребёнка?
Авторитетнейший ученый-иммунолог страны профессор Червонская опубликовала итоги своих (и не только) многолетних наблюдений за последствиями ранних прививок. Ею и ее коллегами было выявлено, что прививки новорожденным во время их пребывания в роддоме ведут к необратимому сбою процессов становления природной иммунной системы. Профессор Сухановский по этому поводу выразился весьма категорично: «Прививки в роддоме – это преступление перед ребенком!» А профессор Либов назвал введение новорожденным вакцин в роддоме (10-12 компонентов) «уничтожением, параличом иммунной системы ребенка».
Сегодня осознание этих истин доходит, наконец, и до многих педиатров. Они начали выступать против вакцинации новорожденных противотуберкулезной вакциной (БСЖ) в первые дни их жизни. Оказалось, что к возникновению туберкулеза предрасположен только 1 ребенок из 100. Примечательно, что эта вакцина содержит живые, хотя и ослабленные, палочки Коха. Получается, врачи сами инфицируют ребенка? Хорошо, если дитя совершенно здорово. А если оно ослаблено? Оказалось, что у таких детей эти возбудители непременно найдут «слабое звено» и начнут там свою разрушительную работу. С учетом этого обстоятельства в Европе детей начинают прививать спустя 3-4 недели после рождения. Даже в Тунисе прививки детям перенесли в детские поликлиники.
Эту вакцину нам поставляют фирмы из США и Франции. Они же настаивают на ее массовом применении. По словам академика Казначеева, «Его стимулирует дьявольское упорство ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения). Там работает много французских экспертов. «Прогибаясь под давлением такой «авторитетной» организации, наше Минздравсоцразвития во времена «мудрого» руководства им экономиста Голиковой убрало все противопоказания к вакцинации БЦЖ». Это малый вес ребенка, болезни крови, мозга, частые болезни легких, гнойные заболевания, гипофункция щитовидной железы, дисбактериоз, аллергия, врожденные ферментопатии и т.д. Все это вместе взятое – пролог к дебилизации ребенка. Кроме того, такие заболевания антибиотикам не поддаются.
Китай понять можно…
От вакцин с живыми возбудителями страны Европы и Америки отказались уже лет 30 назад. Аргументами для отказа стали такие поствакционные осложнения, как задержка нервно-психического развития с признаками олигофрении, воспаление костей (оститы), костного мозга (остеомиелиты), лейкозы, дисбактериозы, ослабление неспецифического иммунитета, т.е. общей сопротивляемости организма. Но эти аргументы пока не воспринимаются лишь у нас и в Китае. Китай понять можно…
Другим «стандартным» комплексом для прививок в раннем возрасте является вакцина АКДС (антикоклюшно-дифтерийно-столбнячная). Именно она, а также вакцина против бешенства вызывают наибольшую смертность у детей. Многолетними наблюдениями и исследованиями профессора Брагинского у этого комплекса выявлено 16 противопоказаний для прививки. Вот наиболее частые осложнения у детей: высокая температура, гнойные воспаления, угнетение ЦНС, детская агрессивность и жестокость, аллергия (вплоть до аллергического шока), сыпь, внезапная смерть и др.
Кроме того, оказалось, что прививка от коклюша изначально не эффективна. Та же оценка дана вакцине от кори, свинки и коревой краснухи. Последняя сама может провоцировать это заболевание. Что касается полиомиелита, то его никто из наших светил педиатрии при своей жизни не видел, но прививки заставляют делать всем. Восприимчивость к этой вирусной инфекции по данным мировой педиатрической науки отмечается у одного ребенка из 500!
Особый разговор о вакцине от гепатита «В». Она имеет генноинженерное происхождение: ген вируса этого заболевания внедрен в ДНК дрожжевой клетки. Препарат до сих пор носит статус экспериментального и относится к «группе риска». Но все же прививку ребенку делать надо, если он появился на свет от матери, страдающей этим недугом. Вот основные осложнение от противогепатитной вакцины: менингит, болезни ЦНС, включая рассеянный склероз, сопровождающийся неизлечимыми параличами у людей «цветущего возраста».
Все эти «сюрпризы» описываются в журнале «Вакцинация» в статье «Побочное действие вакцин». Теперь это доступно пользователям Интернета. Хотелось бы, чтобы эта информация стала путеводной для наших неонатологов и педиатров.
Не все так мрачно «под луною»
В трех базовых федеральных законах, касающихся охраны здоровья населения, прописаны наши права на поприще вакцинации. Так, «врач обязан предупреждать о возможных инфекционных осложнениях»; «прививки могут быть только с разрешения родителей»; «любой гражданин имеет право на отказ от прививок»; «любая медицинская процедура оказывается добровольно».
В свете этих регламентирующих правительственных документов выглядит анахронизмом требование медицинских работников ДДУ к родителям впервые поступающих детей: обязательно иметь в карточке указания на проведенные прививки. Без этого детей не принимают. Все должны знать, что такое требование является незаконным. Непривитой ребенок не является опасным для своих привитых сверстников.
А в нашей области на сайте областной прокуратуры в марте сего года появилось сообщение о массовых прививках в детских учреждениях Собинского р-на просроченной вакциной! В акте межрайонной прокуратуры указывается, что педиатр перед этой ответственной процедурой детей не осматривал, согласия родителей никто не спрашивал, в медицинской документации не отмечался номер серии препарата, изготовитель, срок его годности. Многие медицинские кабинеты ДДУ не были лицензированы на такую деятельность. Департамент здравоохранения оперативно освободил районную медицину от такого руководителя. Эта история вызвала бурный общественный резонанс в ведущих областных СМИ. К сожалению, только не у родителей…
Не стоит думать, что эти проблемы свойственны только нашему здравоохранению. В США под натиском судебных исков родителей из-за поствакцинных осложнений (более 15 000 за 2 года) две фирмы, производящие вакцины, были вынуждены самоликвидироваться. А теперь разработчики вакцин американской фирмы «Смит Кляйн» получили от Минздравсоцразвития разрешение на проведение экспериментальных испытаний новых живых вакцин на наших людях в 10 городах России. К сожалению, безопасные вакцины экспериментаторы используют только у себя дома.
Приближается холодное время года
Что делать нам, если не прививаться живой противогриппозной вакциной типа «гриппол»? Вспомним опыт наших предков. Они активно использовали для поддержания своего иммунитета такие продукты пчеловодства, как прополис, перга, пыльца, обножка, настой пчелиного подмора. Продолжают безотказно работать настойки «золотого корня», женьшеня. Не потеряли своих антимикробных свойств огородный лук и чеснок. Можно запастись аптечным анафероном. Клюква и брусника должна быть в каждой семье.
Для профилактики респираторных инфекций в детских комбинатах в нашу область пришли эффективные стерилизаторы воздуха помещений. Остаются доступными для всех парки и стадионы для занятий оздоровительной физкультурой. Не потеряли своего оздоровительного эффекта русские и финские бани, инфракрасные сауны. Здесь уместно упомянуть о высокоэффективных восстановителях естественного природного иммунитета у детей и взрослых.
Напомню личный опыт профессоров Червонской и Азерецковского, которые не прививали своих детей, но они не заболели ни полиомиелитом, ни туберкулезом, ни столбняком, ни бешенством, ни даже ОРЗ. Дело за нашей активностью в проявлении реальной и ответственной заботы о здоровье своих детей.
Нам нельзя забывать, что прививочное дело превратилось сегодня в очень прибыльный бизнес. Лозунг этих энтузиастов звучит так: «Всех провакцинируем – все победим». Поэтому совершенно не случайно возникают то «птичий» грипп (унесший жизни миллионов хохлаток), то «свиной», стоивший жизни сотням невинных хрюшек и открывший ворота для импорта заграничного мяса. Теперь же, скорее всего, надо ждать «коровий» грипп. Здесь можно будет сразу двух «зайцев» убить: и вакцину сбыть, и коровенок порешить…
Напомню коллегам чеховскую формулу потомков Асклепия: «Врач должен быть ясным умственно, чистым нравственно, опрятным физически». Только тогда нам хватит гражданской и профессиональной смелости переломить пагубную практику столь своеобразной «заботы» о здоровье молодого поколения (и не только). Думается, что общество, Государственная Дума и Совет Федерации до понимания этой проблемы уже созрели.
Борис Анчугин,
член Общественной палаты Владимирской обл., 
кандидат медицинских наук

Ещё по теме подборки статей:

1. http://privivke.net/ 
2. Анти-вакцинация (статьи) - 
http://rodvzv.com/category/vakcinaciya/
3. http://irwi99.livejournal.com/tag/вакцина 

Tags: health, video, вакцина, видео, здоровье, медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments