irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Всё ли мы знаем о своём паспорте?

Оригинал взят у whoiskto в Всё ли мы знаем о своём паспорте?
Originally posted by инфа от Юрия Крамолвника в
в ЧИПЫ В РОССИЙСКОМ ПАСПОРТЕ... Петля затягивается...


Новый образец паспорта.
Всё ли мы  знаем?


 

В новом образце паспорта предусмотрено внесение  личного цифрового кода и присутствуют магнитные полосы - носители закрытой информации.
Главное отличие нового паспорта вовсе не в графе "национальность". О её введении для отвлечения внимания пипла талдычат в медиа. Никакая графа "Национальность" просто не предусмотрена нормативными актами РФ.Остальные, серьёзные, вопросы в СМИ освещению просто не подлежат...

ЗАЧЕМ пустая графа на 1 стр. над Вашей подписью - место под ЛИЧНЫЙ КОД
ЗАЧЕМ пустая графа в разделе "дети" - место под ЛИЧНЫЙ КОД.
Код является основой последующей идентификации, так так КОД -это только начало.
Но и это еще не главное. Теперь смотрим на стр.3 - видим свою фотографию. Переворачиваем на другую сторону и смотрим на свет. Ну что?
Видите две магнитные полоски? – одна на уровне головы, другая на уровне плеча.

Стоит открыть ныне действующее “Описание бланка паспорта гражданина Российской Федерации” (утверждено постановлением Правительства РФ от 8 июля 1997 г. № 828 с изменениями от 25 сентября 1999 г., 5 января 2001 г.) как все встает на свои места.

В последнем абзаце п. 17 “Описания…” сказано:
“ В бланке паспорта могут быть применены специально разработанные вшиваемые или вкладываемые элементы, предназначенные для повышения сохранности вносимых записей или для защиты бланка и произведенных в нем записей от подделок”.

Именно такой “вшиваемый элемент”, состоящий из двух полосок, мы и рядом с фотографией в новом паспорте...Так вот. 
На эти полоски  легко заносится персональная информация на каждого из вас. Сведения о учете в псих,нарко,туб-диспансерах,сведения об отсидках , возможно, и что-то еще.

Например, на финской границе уже установлены пилотные устройства для считывания этой информации. В дальнейшем планируется внести на эти пластины более полную информацию, как то : отпечатки пальцев , всю биометрию, а также, - особенности личности данного гражданина (склонность к агрессии , политическому экстремизму и пр.) А аппараты по считыванию предполагается установить в каждом отделении полиции.
Замечу и, что...
Метки магнитные, которые рядом с фото, легко просматриваемые и без электронного микроскопа , изготовлены из того же материала, чтой широко применяется в производстве магнитных полос на банковских картах.
Т.е., в нарушение этого самого Постановления Правительства
РФ в паспорте гражданина РФ используется технология записи и считывания информации на магнитном носителе, позволяющая изменять сведения паспорта.

Постановление Правительства прямо говорит: "Паспорт, в который внесены сведения, отметки или записи, не предусмотренные настоящим Положением, является недействительным".
Естественно, про это всё не пишут в прессе и не говорят по ТВ.  Верить или проверить - дело каждого, но, данная информация относится режимом к разряду секретной.
Это еще не все!
Специальная опция для православных христиан ...


Листаем дальше свой паспорт на нечетные стр. 5,7 и т.д. Смотрим на номер страницы в паспорте, номер страницы помещен в ореол. Смотрим на этот ореол внимательно и видим всё те же  три шестерки ( 666 ).
Завершается создание системы ГЛОННАС.Предплагается, что в ней будет задействавана технология установки и отслеживания владельца паспорта по вшитому в него микрочипу с применением сетей сотовой связи.Теперь Вас можно легко будет отыскать.
Подведем малоутешительный  итог. Паспорт , ИНН, банковские карты являются инструментами глобализации, установления "Нового" Жыдовско-банкирского Мирового Порядка, установления тотального контроля над личностью

Юрий Крамолвник.


.

Tags: documents, microchip, mind control, документы, психотронное оружие, чип
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment