irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Прогноз - 2013

Оригинал взят у asotnik в Прогноз - 2013

14559-201457-e8b732c6738e43245d418734948122f8[1]Эпоха Газпром-Рейха подходит к своему логическому концу. Подзаборный дуче, запершись в бункере собственного страха, вынужден опираться лишь на самых отъявленных ублюдков-подельников, отдав им на откуп последнее, что еще можно спутиниздить. Этот эшелон отмороженных «бизнес-штурмовиков» еще успеет наломать немало дров перед кончиной «недофюрера». «Акт Магнитского», вызвавший обширный системный инфаркт и породивший серию конвульсивных телодвижений (включая пресловутый «Закон Димы Яковлева»), фактически отсек гангренозную конечность нашего пациента. Теперь обществу осталось побороть рак…

Наступающий 2013 год вполне может стать годом погребения путинизма. Могила уже вырыта самим больным: осталось только уложить покойничка и, не тратя время на омовение и отпевание (вряд ли он верил во что-то святое), закопать, не оставив памятного холма. Разумеется, обреченный психопат еще покочевряжится: успеет побросать в тюрьмы пару-тройку десятков граждан и нахамить «ненавистному Западу», чем вызовет бойкот Сочинской олимпиады, после чего погрузится в коматозное состояние. Началом траурного марша можно будет считать резкое понижение цен на энергоносители. Если правы западные экономисты, предрекающие падение цен на нефть до 50 долларов за баррель, то это станет контрольным выстрелом в башку нашего трупака, что даже при всей ненависти к режиму – немилосердный цинизм. Подобный обвал цен наверняка спровоцирует продуктовую панику в России, которая уже давно ничего не производит, крепко и глубоко сидя на «нефтяной игле».

В 2013 году обострятся и «этнические болячки» общества. Локальные столкновения на межнациональной почве будут вспыхивать с недоброй регулярностью. Однако надежда на то, что страна все-таки не свалится в черную дыру межэтнического хаоса, остается. Правда, «азиатское наследство», которое оставит России Путин, еще долго будет аукаться нашему обществу.

Несколько слов о «лидерюге». Судьба его незавидна: ни в плане исторического, ни в форме физического выживания. Поскольку в отставку «пацан» не уйдет – с ним случится нечаянная скоропостижность, после которой с завидной периодичностью из окон начнут выбрасываться банкиры, чиновники, генералы и прочие «хэдлайнеры». Их будут находить в петлях, с пулевыми дырками в голове – так что особо нервных просьба заранее запастись эфирной валерьянкой, а психически устойчивых – попкорном.

Итак, год обещает виться змеей по нашим закоулочкам. Но, что бы ни случилось, надо его пережить. Пусть даже и со змеиным шипением.
С наступающим!
Саша Сотник
29 12 2012

Tags: kremlin, russia, Россия, Саша Сотник, кремлёвские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments