irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Спокойно

вп18Вроде истерика особо впечатлительных граждан пошла на убыль. Какой ужас - тридцать седьмой год пришел! Проснулись…

Тридцать седьмой год пришел, когда российский обыватель с восторгом проглотил предвыборную наживку взорванных ублюдками ФСБ домов в Москве и Волгодонске. Опьяненное имперским гонором население само отправилось по новому кругу репрессий в октябре 1999 года и ни минуты позже.

Теперь просто разворачиваются предначертанные на этом пути события. Однако, время ныне другое, по сему появились непредвиденные чекистами обстоятельства.

Путлеру не удалось выполнить главную задачу российских олигархов - обеспечить легитимность наворованных капиталов на Западе. Теперь уже не удастся.

Почему это столь важно для нас, сейчас рассмотрим.

Понятное дело, Закон Магницкого заставил махровых ворюг зачесаться. Для чего тогда грабили, убивали и обманывали, если проклятые янки не собираются даже ждать решение Международного уголовного суда по бывшей Российской Федерации? Просто Конгресс США принял решение, Президент подписал, и все такими трудами нажитое отберут! С прицелом на то, что чуть позже заберут везде - в Европе, на островах, в оффшорах…

Самых чинуш - богатеев не пустят к себе через границу, а оставят обобранным жителям России на потеху! Вот это перспектива!

Однако, не только янки приготовились к большой обедне.

Не факт, что многие самозванцы и чужеродные наместники колоний Москвы «от океана до океана» успеют добежать до спасительной камеры Гаагского трибунала. Это вряд ли. Не мы одни попытаемся их перехватить раньше.

Великое множество осведомленных и заинтересованных людей на самых разных должностях держат под прицелом намеченные ими маршруты выхода из игры.

Как - никак речь идет о более, чем ста тридцати миллиардов долларов, только в тайниках одного Путлера. А сундуки его холупни? Тут и оно! Так что интерес большой, помимо всякой демократии.

Однако до прицельных очередей по этим скотам еще надо спокойно и грамотно дойти. Лишний шум и пыль в нашем деле ни к чему. Большой грех, во время разгона и последующего отлова этих крыс, загубить кучу народа по обе стороны баррикад.

Пришла пора более подробно рассмотреть принципиальную схему свержения самозванцев. Теперь об этом можно говорить, ибо к концу 2012 года ситуация вошла в фазу, когда путиноиды уже не могут ровным счетом ничего предпринять для своего спасения.

Любознательной молодежи будет не лишнее послушать старших товарищей. Тех, кто имеют определенный опыт в деле госпероворотов. Мы один раз уже выкуривали из кремля совковых пердунов. Но время не стоит на месте. Кроме привычных движений, понадобиться кое-что еще.

Задача первая - убрать крайности из протестного движения. То есть, отсечь подстилок режима с одной стороны, и избавиться от псевдореволюционных иллюзий, с другой. К подстилкам мы еще вернемся, сейчас о главном.

Много рассуждений о римейке «великой октябрьской революции». В этом что-то есть, но совсем не то, что подразумевают.

Вы когда-нибудь задумались, почему, так называемые революционные движения по всему миру десятилетиями бессмысленно проливают кровь в Непале, Индонезии, Колумбии и т.д.? Вроде все у них есть - кока, деньги, бойцы, оружие…. Нет лишь одного. Ни единого шанса таким образом свергнуть правящие режимы.

Ответ простой - потому, что все они руководствуются, якобы, «успешным революционным опытом России». А у нас в начале прошлого века происходили совсем другие события. Обалдев от смокингов, поклонов и собственного кудахтанья, могучие и сильные социальные пласты тогда дали сопливым большевикам перехватить власть, которая валялась на земле.

Царя свергли отнюдь не революционеры, а те, кто кинул его и преемников, когда ситуация стала безнадежной. Рядом с властью оказались одни родственники, любовницы, безмозглые карьеристы, воры и прочее мурло. На столе императора и Керенского валялась засаленная колода одних и тех же тузов, валетов и шестерок, которые давно утратили профессиональные навыки и какую-либо поддержку в обществе.

Ничего не напоминает?

Еще приплыли воздыхательницы женского батальона и ничего не смыслящая молодежь - юнкера, которые, вплоть до собственного расстрела, так и не поняли, во что их втянули.

Почему мы сегодня вынуждены говорить об этом?

Потому, что большинству наших сограждан никто не объяснял суть и реальный механизм любых государственных переворотов!

Еще потому, что нам со школьной скамьи забивали головы всякой революционной хренью, которая не имеет ничего общего с действительными рычагами свержения самозванцев!

Соблюдая свой интерес, самозванцы поступают резонно. Диктаторы никогда не хотели и до сих пор не желают, чтобы мы открутили их дурные головы.

Стоит где-то услышать про свержение кремлевских уродов, как многие, вполне разумные и образованные люди, оглядываясь по сторонам, хотят лицезреть не существующую в природе «революционную силу», которая, дескать, свергнет чекистскую хунту:

«Кто будет их расстреливать? Где люди, кто возглавляет? Оружие, командиры, штаб?»

Ну вы даете, так не долго опуститься до уровня кремля! Не хватает только «явки-пароли».

Дорогие мои! Много тысяч лет всех диктаторов свергают одинаково! Валят, как мамонтов, одни и те же люди - их ближайшее окружение. «И ты, Брут!».

Их расстреливают, сажают, режут, вешают, топят, сжигают и прочими оригинальными способами удаляют с политической сцены, всегда те самые, кто до этого их охранял! Так прикончили Чаушеску, так зашибли Каддафи, и совсем скоро догонят Асада с Путлером.

Поэтому любой порабощенной стране, в том числе - России, нужен первый этап относительно мирной раскачки внутриполитической, экономической и социальной ситуации. Никто из щедро оплаченных жандармов по доброй воле на сторону восставших еще не переходил.

Их нужно заставить повернутся против диктатуры. Не всех, конечно. Лишь ту часть, которая обеспечивает нам качественное и численное преимущество. В этом весь смысл и абсолютная необходимость предварительного разогрева периметра предполагаемых действий. Что прямо сейчас и происходит в России.

Ситуации разные. Бывали времена, когда диктаторские режимы смогли продержаться достаточно долго. Сейчас технологии и коммуникации достигли такого уровня, что сроки пиршества самозванцев исчисляются несколькими годами, если не месяцами.

В начале XXI века, все старания Кремля - пустое. Чем больше они набирают охранников, чем лучше их обучают и вооружают, тем скорее и надежнее обеспечивают собственную кончину!

Здесь никакой диктатор ровным счетом ничего не может изменить. Применит он силу против мирно протестующего населения - получит вооруженное восстание. Не применит силу - мирные протесты заставят его бежать, или дело закончиться силовым свержением режима. Шах и мат. Кремлю уже год, как предъявлен щах.

Качели окончательно перевешиваются на нашу сторону, когда вооруженная охрана понимает, что их самых, либо озверевшая толпа прямо сейчас разорвет на мелкие кусочки, либо пора менять, так сказать, ориентацию. Можно бежать, можно становится на сторону восставшего народа. Но сидеть и отстреливаться, уже не получиться.

Обычно ближайшее окружение диктатора и прочие столпы режима не дожидаются столь критических событий. Они пытаются соблюсти свой интерес и стараются отреагировать раньше.

Тогда возникает второй вопрос. Нигде не сказано, что их «новый» кандидат на пост главы государства будет лучше прежнего.

Поэтому дееспособному населению не стоит раскрывать варежку и зевать, как в начале прошлого века. Надо быть готовыми еще и еще выметать самозваную сволочь! Если потребуется - силой и до тех пор, пока дело не дойдет до равных, честных и прозрачных выборов.

В девяностых мало кто из нас был знаком с полным и систематизированным набором методов изначальной раскачки ситуации. Но люди интуитивно понимали, что не гоже стрелять друг в друга за интересы и привилегии номенклатуры и всякой около начальственной сволочи.

Поэтому мы делали все, чтобы не пострадали ни, находящиеся на государственной службе, исполнители приказаний кремлевских вонючек, ни восставшее население, которое было приказано расстрелять, растоптать или бросить в тюрьму.

Как и что конкретно следует делать сегодня, чтобы почва окончательно ушла из под кремлевских палачей, любой может прочитать в Интернете.

Переводы работ Джина Шарпа «От диктатуры к демократии» и «198 методов ненасильственной борьбы» общедоступны, как для чтения, так и скачивания.

Кто владеет общемировым языком, кроме «From Dictatorship to Democracy» и «198 Methods of Nonviolent Action», на тех же сайтах может получить еще много уточнений и иной дополнительной информации. Так что с нашей стороны необходимости в разъяснениях нет.

Про весь арсенал ненасильственных методов сопротивления сделаем лишь одно замечание.

В разделе «Методы борьбы против государства» Вы найдете четкое и недвусмысленное указание на второй, силовой этап свержения хунты. Естественно, только в случае необходимости.

В России такая необходимость образовалась с момента взрыва домов в Москве и Волгодонске осенью 1999 года. Палачам и организаторам этого и много тысяч других кровавых преступлений просто некуда уходить. Могут уйти только под трибунал, в лучшем случае, с пожизненным вердиктом.

Этого они делать не будут.
Tags: kremlin, Георгий Гордин, Сергей Магнитский, кремлёвские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments