irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Позор Депардье!!!

Bзятo у dr_puzanov в Позор Депардье!!!

ждСписок некогда любимых деятелей культуры, оказавшихся позорниками и подлецами (среди них — некогда любимые мною авторы и исполнители Булат Окуджава и Александр Розенбаум), с начала этого года пополнился... первым иностранцем, французом по происхождению актером Жераром Депардье.

Поссорившись с французским правительством из-за «налога на роскошь», г-н Депардье не нашел ничего лучше чем попросить у кровавого палача и убийцы, российского тирана и узурпатора Владимира Путина российское гражданство.

Не думаю, что г-н Депардье не знал о системе жесточайшей диктатуры и жесточайшего террора, установившихся в России в последние 12 лет, не знал о голодоморе, царящем в нашей стране вот уже 20 лет, не знал о сотнях тысяч российских граждан, томящихся в застенках путинских концлагерей и миллионах россиян, живущих в постоянном страхе ареста, внесудебной полицейской расправы или помещения в концлагерь.

Не думаю, чтобы г-н Депардье не знал, что жестокости и ужасы путинской тирании давно превозшли жестокости и ужасы нацистской тирании в гитлеровской Германии, тираний Франко, Пиночета, Дювалье и им подобных.

Однако вот что заявил Ж. Депардье Первому каналу путинского телевидения:

«... я очень люблю вашего Президента Владимира Путина, и это взаимно.
…. Россия - страна великой демократии, это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей своей страны жалким человеком.
Я хорошо отношусь к прессе, но в то же время, она навевает тоску, потому что в ней, как правило, представлена только одна идея.
Из уважения к вашему Президенту и вашей великой стране, я больше ничего не буду добавлять».

Тут даже нечего комментировать, Ж. Депардье в «излияниях» в адрес кровожадного упыря превзошел в жополижестве всех национальных, российских жополизов вместе взятых!!!

Я предлагаю объявить бойкот Ж. Депардье — позорному отродью европейского искусства, продавшегося путинизму. Вечный позор Жерару Депардье!!!


Можно было спорить, является ли Ж. Депардье «жалким человеком», не желая платить повышенный налог и помогать французским беднякам, но приветствуя и восхваляя путинский террор, «искренне любя» кровожадного российского тирана, уничтожившего сотни тысяч и миллионы человек и превратившего жизнь десятков миллионов россиян в земной ад, он стал попросту позорным ублюдком.

Tags: double standards, kremlin, vladimir putin, Владимир Путин, Франция, двуличие, кремлёвские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments