irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Category:

Игорь Ковригин. Россию под Суд Международного Трибунала!

Существует бескровный путь люстрации Путина и его хунты. Мы, группа юристов, подали заявление в Международный Уголовный Суд (МУС) в Гааге, с требованием привлечения Путина и его подельников к ответственности в соответствии с нормами Международного права.

Россию под Суд Международного Трибунала!


Я был в Чечне…. В глазах собеседника зажигается любопытный блеск, и он готовится радостно внимать, захватывающий дух, рассказ о войне, полной крови, смрада, пороха и слез, но я обманываю его ожиданья, продолжая.

- Я был в Чечне в 86-ом; ездил по путевке на 3 недели на турбазу Беной, что в Веденском районе.

Помню речку в горах, что нагревается до молока, за двадцать минут после восхода солнца; помню водопады в тени скалистых мхов; помню горное, неимоверной красоты ущелье; помню инструктора, накормившего нас отменными шашлыками на ароматном альпийском лугу. Ведро этих шашлыков он пер на собственном загривке 10 километров. Заметьте, не пер он РПГ с Калашом наперевес, что бы накормить нас, Москвичей и Питерцев, пулеметным свинцом, а пер отличную парную баранину, что бы поделиться своим радушием и собственной радостью от этого радушия.

Я был в Грузии в 87-ом. Сразу после школы отправился бороздить побережье Черного моря. Туапсе, Сочи, Гагра, Гудаута… Не та, расстрелянная, тревожная и нищая Гагра, в которую сейчас едут только экстремалы, а звонкая и шумная Гагра, в радости, фонтанах, буйстве зелени, цвета, вине и вечном празднике.

За те дни, что я провел на Кавказе, я ни разу не испытал чувства страха, унижения, подавленности и стыда( Чего не сказать о Сочи). Напротив, все, что осталось яркого и фееричного в моей памяти из юности, носит имя Кавказ. Говорю это абсолютно искренне, без малейшей доли лукавства. Угрюмый плесневелый Петербург никогда не сравнится с ароматом гор и моря. Люди - добрые, веселые, открытые, гостеприимные; счастливые просто так, безо всякой видимой причины.

Минуло четверть века с тех времен. Наш мир изменился. Кто поменял этот мир? Люди. Зачем? Кто-то решил, что для собственной самоактуализации недостаточно зеркала, но нужны страны и трупы. Кто-то решил, что наши народы враги, и лучший способ это доказать - перепахать с кровью и мясом благодатную и гордую землю. Один чеченец решил, что авторитаризм и независимость синонимы. Другой русский решил, что он Бог и может менять пространство, забыв то, что на этом пространстве живут обычные люди.

Мне плевать на каноны - я считаю, мы можем восстановить равновесие и можем восстановить мир среди наших народов. Главное лишь в том, что бы найти причину наших бед. Причина не в том, что «Россия кормит Кавказ», памятуя Чечню, а в том, что Путин кормит авторитаризм Кадырова. Причина не в том, что Грузия продает фальшивый Боржом и убивает бедных Осетин с Абхазами, а в том, что Путину надо кормить еще два марионеточных режима, для ощущения собственной значимости, и значимости на рынке, награбленной в России нефти.

Извилистые границы следует проводить в голове, где не хватает собственных извилин.

Если социально-экономическая система страны направлена к человеку, отвечает материальным и духовным запросам; если имеются нормальные демократические, конституционные механизмы, исключающие возможность появления тоталитарных режимов; если люди свободны в своих мыслях и действиях; если нормально сбалансированы налоговые и доходные составляющие каждого гражданина; если безотказно работает правовая система, то никакие границы никому не нужны.

Не нужна эта пресловутая независимость. Равно как и зависимость от Старшего брата. Чечня, Де-юро зависима, но, Де-факто независима ни от чьего влияния, кроме как Путина. Грузия, Де-юро независима, но при этом держит свои границы открытыми для любой позитивной экспансии на свою территорию. Франция не имеет границ с Германией, а штат Юта является Американской автономией. В чем, собственно, проблема? Проблема только в головах отдельно взятых личностей, но не народа.

Сегодня звезды сложились так, что у наших народов есть один непримиримый враг по фамилии Путин. Он и есть всему причина. Завтра ему покажется, что строить свой дворец следовало, не в холодном Геленджике, а в теплом Сухуми, и тут же Абхазия вспомнит, что там живет пара ее притесненных соплеменника. Послезавтра Кадыров наступит на ногу Путинской дочке, и Чечню снова сравняют с землей. Россия стонет от грабежа и насилия Путинских опричников.

Я призываю всю прогрессивную общественность наших народов, объединиться в борьбе с этим злом.

Существует бескровный путь люстрации Путина и его хунты. Мы, группа юристов, подали заявление в Международный Уголовный Суд (МУС) в Гааге, с требованием привлечения Путина и его подельников к ответственности в соответствии с нормами Международного права.

По нормам международного права МУС обязан начать расследование этих преступлений, но тянет резину.

Чеченцы несколько лет безрезультатно стучатся в ЕСПЧ с огромным материалом по военным преступлениям и геноциду Чеченского народа. Грузия безрезультатно подала документы в Международный Уголовный Суд через Совбез ООН, по обвинению России в аннексии территории Южной Осетии. Обращения Российских граждан утонули также в болоте ЕСПЧ.

Давайте просто, пусть мы и обычные дети наших народов, но силой своего личного желания, поддержим это мероприятие. К величайшему сожалению, Европа пытается прикрыть глаза, на творимое Путиным, в обмен на его лояльность; но в Европе живут такие же простые люди, мнение которых формирует Законодательные органы их стран. Развив общественный резонанс в Европе, мы можем заставить работать механизм, позволяющий вернуть наши жизни в нормальное русло без кровопролития, которое неминуемо ждет нас с приходом на вечное царство человека, поправшего любые нравственные ценности, коими мы так гордились вовек.

12 июня сего года мы намереваемся пикетировать здание Международного Уголовного Суда в Гааге.

Я беру на себя смелость пригласить к участию в этом мероприятие представителей наших братских народов, забыв о любой вражде и мести.
Если нас будет много, мы заставим Европу смотреть правде в глаза.
Только объединившись, мы сможем противостоять злу.
........................................................
Игорь Ковригин. Родился на юге России в семье военнослужащего. Вырос и жил в Петербурге. Юрист широкого профиля. До 2004 года занимался юридической практикой. С 2004 по 2010 год возглавлял организацию, занимающуюся изъятым в доход Государства имуществом при Федеральном Агентстве по Управлению Госимуществом РФ и Федеральной службе Судебных Приставов РФ по Санкт-Петербургу. В 2010 году, поняв пагубность Российской системы, покинул Россию. Имея яркое представление о системе власти в России, занял радикальную антипутинскую позицию.

http://anonimayzer.net/surf.aspx?dec=1&url=uh4QwdELmSBMxCVBxTlKvTjDmSVRwCV8trjDrSfOxgB9vgoOldaRl9aNl8VMuha=B6X!


Читайте далее по теме:

О привлечении к Международному Суду диктатора В.В. Путина и его клики: putinapodsud.org (ч. 1) -
http://irwi99.livejournal.com/700357.html

О привлечении к Международному Суду диктатора В.В. Путина и его клики: putinapodsud.org (ч. 2) -
http://irwi99.livejournal.com/700065.html

Tags: court, crimes, international law, kremlin, russia, vladimir putin, Владимир Путин, Россия, иск, кремлёвские, международное право, преступление, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments