irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Люди и подстилки

мПолста тысяч людей, вышедших в январе на демонстрацию против прохиндеев, заказавших и принявших антисиротский закон, убедительно доказали, что с протестными настроениями в Москве все в полном порядке.

В который раз собралось много новых участников, ранее не замеченных в открытом противостоянии самозванцам. А это залог того, что наступит день, когда они все выйдут вместе.


Что касается, так называемой тишины на территориях, это очень даже кажущихся затишье. Территории, особенно национальные республики, только ждут, когда задымиться гнездо колонизаторов за кремлевской стеной. Еще со времен Эдуарда Росселя ждет Урал, готовится Сибирь, на Дальнем Востоке уже сегодня способны отрубить щупальца Москвы.

Не зря подлинные герои новой эпохи - приморские партизаны, вслед за Кавказом, появились именно там.

Как только зашатается положение чекистской хунты в Москве, последует то, что происходит всегда, когда иссякают силенки упырей уходящих эпох. Это будет великое освобождение порабощенных народов и захваченных территорий. Конец векового рабства. Событие, куда более значимое, чем кончина соцлагеря или «величайшая катастрофа века» - распад СССР.

Московские начальнички еще настоящих катастроф для своего положения не видели. Рухнул соцлагерь, они жировали за счет СССР. Разлетелся СССР - они продолжают угнетать 180 народов и народностей, воровать ресурс и навязывать свои гнилые порядки.

Всему приходит конец, вот и безбедная житуха имперюков заканчивается. Немного проследим, что вызывает и как проявляются конвульсии последнего колониального режима на одной восьмой глобуса.

Чтобы доказать всему миру, что Российская империя находиться в фазе полного издыхания, ее предводители должны сделать хотя бы три вещи:

- Уничтожить последние возможности восстановления государства;

- Вызвать отторжение окружающего мира;

- Ввязаться в любую войну, быстро выкачивающую оставшихся кровь его подданных.

С уничтожением последних возможностей восстановления государства Путлер справился еще в 2008 году. До этого, год за годом он методически ломал конструкцию Российской Федерации на всех уровнях ее формирования и финансирования. За какие то восемь лет, умудрился превратить страну в допотопное унитарное у…бище.

Парнише не ведомо, что этот поезд идет только в одну сторону. Второй раз, ни самостоятельные территории с ресурсом, ни, тем более, сильные национальные республики, не согласятся заново лезть в федеративную кабалу москалей. Можно даже не пробовать. Двадцать первый век - столько дураков уже нет.

Скорость процесса образования новых государств целиком зависит от того, сколько времени еще карлику - идиоту осталось бесноваться в Кремле. Если его свергнут, как предполагалось ранее, этой осенью, то есть шанс, что процесс дальнейшей трансформации останков империи пройдет постепенно и окажется более спокойным. С наименьшими потерями для населения.

Если же чекисты - имперюки попытаются дольше удерживать процесс брожения внутри унитарного урода, называемого ими «Российской Федерацией», разлет частей сгнившей до оснований империи произойдет одновременно, или почти одновременно с выметанием хунты из кремля.

То есть, перед нами два основных варианта. В первом люди в течение ближайших 10-12 месяцев свергают диктатора, проходят четко расписанный переходный период, избирают дееспособный парламент и правительство. После, путем мирных переговоров, решают все вопросы дальнейшего жизнеустройства. Это наилучший вариант, а когда в России что-нибудь происходило по наилучшей стезе?

Второй путь типично российский. Имперская гадина удерживает процесс внутреннего брожения в собственном желудке до тех пор, когда уже глаза на лоб лезут. Без разницы, кто у власти - или неадекватный Путлер, или олигархату с подстилками удается провести его преемника, или преемник сам материализуется из дури зомбированой части «самой читающей нации».

Потом происходит то, что в России происходит всегда. Внутреннее брожение уже не остановить, давление в котле нарастает, и останки империи с треском разлетаются на все четыре стороны. Тут уже, ни большой крови, ни хаоса на территориях, где хранится ядерное оружие, не избежать. Между прочим, слабоумные потуги восстановить империю в любом виде - таможенного, евразийского или другого «союза» под каблуком Москвы, относиться именно к этому варианту.

Что касается второй задачи - отторжения внешнего мира, путлер добивался его с завидным упорством. Старт просвещению иностранцев в таком принципиальном вопросе, как понимание глубинной сути вечно и неистребимо людоедской Российской империи, был дан во время нападения на Грузию 08.08.2008 года. Мы тогда об этом писали.

Дальше последовал теракт 10 апреля 2010 года под Смоленском, когда кремлевские скоты убили Президента Польши Леха Качинского и значительную часть дееспособной политической элиты этого государства. Самый гнусный теракт начала нового века в Европе.

Не смотря на радость кухарки вместо канцлера по данному поводу и страусовую позицию ее заокеанских единомышленников, очевидно, что 2013 год станет переломным в понимании характера, заказчика и исполнителей этого преступления. В Международном праве это приравнивается нападению на суверенное государство.

Важно, что после этого ни один лидер другой страны, как ему бы не хотелось лобызаться с карликом - подонком ради личной выгоды, не сможет чувствовать себя в безопасности. Отгадайте с трех раз, какую реакцию по отношению к Москве, это вызовет у большинства элит Запада?

Может ли кремль остановиться? Ну что вы! Друзья мои, слабоумие без лечения, а иногда и с лечением, не проходит!

Дальше последовало беснование по поводу Pussy Riot, отправка девушек в российские концлагеря, наезд на Мадонну и прочие масла, щедро смазывающие шестеренки механизма отторжения Западом всего того, что исходит от гниющих останков Российской империи.

Отторжение ныне зашло очень далеко. Какие надо было приложить усилия, чтобы даже «перезагрузчик» Обама подписал Закон Магницкого!

Наступил час истины! Поняв, что Запад, не на словах, а на деле прихватил Путлера и его шаромыжников за их персональные Фаберже, самозванцы всем стадом пустились в педофильскую груповуху, и выплеснули невиданный в мире антисиротский закон.

Причина понятна. Закон Магницкого с коротким пробным списком чиновников - нарушителей, подействовал на кремль, как шило в заднице! Для чего тогда 12 лет прогибались, лизали, воровали, убивали и грабили, если завтра все отберут? К чему все старания, куда все помыслы, каков смысл дальнейшего пребывания в этой стране?

Вопросы, между прочим, по существу.

Третье доказательство издыхания имперской гадины - ввязаться в любую войну, быстро выкачивающую оставшихся кровь его подданных, отставной майоришка КГБ представил еще до своего назначения. С этого он начал и этим он закончит.

В маниакальном стремлении сжигать людей на военных конфликтах, чекистская обезьянка, сама ни дня не воевавшая, за двенадцать лет без толку перебила, покалечила и поставила позорное клеймо душителей свободы почти на всех, кто в этой стране еще умел обращаться с оружием.

Итог сегодня не видит только слепой:

- Российскую Федерацию «от океана до океана» не может восстановить никто, унитарное у…бище Путлера доживает последние дни;

- Отторжение Запада дошло до конкретных мер воздействия, нагоняющих приступы коллективного слабоумия на кремлевских самозванцев, с каждым разом вызывая все большее и большее отвращение цивилизованного мира;

- Последних верных солдат империи Путлер сжигает в Сирии, хотя, вполне достаточно распространить опыт внутренней антиколониальной войны народов Кавказа на Башкирию и Татарстан. Остальное приложиться.

Но все это выеденного яйца не стоит, если внутри ключевых образований империи, в первую очередь, в Москве, не осталось живых людей, готовых сражаться за жизнь своих детей и внуков. Если таких людей нет, то самозванцев, которые представляют опасность для окружающих стран, вышибают при помощи внешнего вторжения, как это сделали в Югославии.

Тут известная загвоздка. До тех пор, пока кремлевские обезьянки играются с пусковыми кнопками ядерного хлама СССР, следует быть внимательными.

Победить хвостатые москали уже никого не могут, но, в случае конфликта, способны основательно загадить некоторые из своих, в том числе, густо населенных территорий. Развеивая иллюзии чекистской пропаганды, следует еще раз повторить, что, после установки ПРО на Аляске, в Вашингтоне никто не боится ударить по путлеровской России.

Там давно проиграны сценарии такого действа, и известно, что при уничтожении ядерных арсеналов и других возможностей нынешней Российской «федерации», радиоактивному, химическому и другому заражению подвергнется, предположительно, до 23% ее нынешней территории.

Запад разумно предпочитает не прибегать к столь радикальным мерам, пока нет прямой угрозы государствам - членам НАТО. Однако, последующее за отторжением территорий Грузии убийство Президента Польши, убедило ключевых игроков, что такая опасность существует.

Два наших карлика, подонок и идиот, в последнее время на пару и практически в непрерывном режиме, озвучивают агрессивные намерения кремля. То тайно, то открыто, то намеками. Запад просто обязан реагировать на такие вызовы. И он готовиться, понятно, к чему.

Поэтому, ключевую роль в том, чтобы мы, наши дети и внуки не сгорели вместе с кремлевскими подонками, или не оказались бы на расчетных 23% зараженных территориях России, играет оппозиция. Без разницы, какая! Левые или правые, интернационалисты или националы, буквоеды - законники или анархисты, любые другие.

Лишь бы это была подлинная оппозиция, а не подстилки режима, во главе со стукачом (см. комментарий «Стукач») и куклой дешевых телепередач. Задача, которую одно из течений ФСБ и финансовые воротилы хунты поставили перед этой группой подстилок режима в Координационном Совете объединенной оппозиции, простая.

Вести пустые и бессмысленные «переговоры» с ничего не решающими пешками Путлера, и мутить оппозиционное движение до тех пор, пока чекистско - олигархическому союзу не удастся поставить во главе останков империи другого преемника. Блюстителя их сугубо личного интереса.

Покупная тёлка в КС оппозиции постоянно вякает о необходимости обсуждать со слабоумным Путлером «конструктивные предложения» и требует от населения ждать много лет до следующих «выборов», которые по неизвестной причине вдруг «окажутся честными и справедливыми».

Другими словами - подстилки со своим стадом воздыхателей должны одурачить оппозиционеров и заменить лишь окраску режима, сохранив в неприкосновенности его колониальную, олигархическую и людоедскую суть.

То есть - выпустить пар и объявить о переменах, ничего не меняя.

Не прокатит, я так думаю.
Tags: authorities, kremlin, акция, власти, кремлёвские, оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment