irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Что нам запретили в последние годы.

церк2Вы заметили что в вашей стране с недавнего времени пошла такая пьянка все запрещать

Давайте вспомним, что вам запретили в последние года три (если я что забыла - напоминайте):

- Вам запретили митинговать, хотя свобода слова закреплена Конституцией РФ, я даже не хочу комментировать, тонны этой фофудьи выливаются в сеть последний год еженедельно.

- Вам запретили воспитывать ваших детей вне традиционной православной (или исламской в зависимости от региона) культуры, потому что им этим будут полоскать мозги в школе. РПЦ не скрывает, что "основы религий" или как там это у вас называется - всего лишь промежуточный этап, который плавно перетечет в "православие для юных опричников". И пусть только кто-нибудь вздумает попытаться выразить несогласие (например спеть песенку в церкви).

- Вам запретили тупо читать, что вы хотите, и посещать те ресурсы сети, которые вам интересны, ведь теперь у вас официально введена цензура и расстрельный чёрный список с интерактивной системой сбора доносов, почти как в Северной Корее, Пакистане и Саудовской Аравии.

- Вам запретили парковаться в центре собственной столицы. Потому что цены за сутки вашей парковки в ЦАО вдвое превышают ежедневный доход даже среднего жителя Москвы (да у нас тоже парковка не сахар, но ее цена за день примерно соответствует 1\8 - 1\10 ежедневного заработка среднего бергенца).

- А жителям ЦАО фактически запретили иметь автомобиль, потому что они не имеют никаких льгот, как в цивилизованных странах, а в основном это бедная потомственная интеллигенция, профессура, потомственные москвичи, деятели культуры и искусства, ветераны, коренные жители города. Я сама жила в ЦАО у самого политеха, и прекрасно знаю, что там по статистике имеется 1 парковочное место на 12 квартир, это не считая офисы и орду чиновников.

- Вам запретили покупать сколь более менее действенные лекарства от головной боли Пентальгин, Нурофен, и тд и тп - миллионы гипертоников, пожилых людей, и вообще людей умственного труда теперь травятся тоннами пласебо, сделанных на основе опасного и вредного древнего аспирина.

- Вам запретили оружие самообороны, фактически заменив его на на такое же пласебо - вам теперь вручили бессмысленные в условиях уличного боя, ослабленные донельзя боеприпасы, максимально затруднили получение лицензий, и неадекватно, в разы ужесточили ответственность, все это на фоне 15% роста преступности (а по данным комитета по правам человека ЕС она выросла на 35% - каждый второй россиянин стал за последние 3 года жертвой какого-либо посягательства на свою жизнь или имущество).

- Вам запретили отдавать бедных больных детей не нужных собственной стране на усыновление и излечение тем, кому они нужны, под предлогом того, что один из 100, возможно, подвергнется насилию, забывая сказать что в РФ почти никто из них не доживет до 30 лет.

- Вам запретили жить там, где вы хотите, не смотря на то, что это право гарантированно Конституцией, и теперь сотни тысяч внутренних трудовых эмигрантов, убегающих от нищеты своих деревень и мелких городков будут обложены унизительной данью участковыми и жэками городов-миллионников.

- Вам запретили ездить на том, на чем вы хотите, теперь вы не можете, даже имея на то деньги и желание, выбрать себе авто или мото с не тем цветом поворотников, иным расположением руля, или тупо без российского сертификата. Может быть по рядовому владельцу лады калины это и не ударит, но я знаю немало людей, для которых, например, американский автомобиль или мотоцикл стал хобби, образом жизни, и единственным способом сохранить себя и здравый смысл и на немного отвлечься от творящегося вокруг скажем так уныния и распада. А что делать жителям Сибири и востока страны, которые вынуждены ездить на японском хламе от нищеты?

А вы не боитесь, что после этого ЗАПРЕТЯТ ВАС? Кто будет следующим? Байкеры? Готы? Любители хоккея или футбола? Металлическая музыка? Картины Валеджо? Фильмы Фон-Триера? Романы Кафки и Берроуза? Загран-паспарта? Автомобили с объемом мотора больше 1.5 литра? Американские джинсы? Квас и кифир? Кофе? Айфоны? Доллары?

http://pora-valit.livejournal.com/1080306.html
http://vk.com/narod_protiv?w=wall-364976_1609742
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment