irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Цена расеянского вяличия

Оригинал взят у oleg_leusenko в Цена расеянского вяличия

Бедная, бедная, Расеюшка! Была такой большой и великой, а тут вдруг бац – и два маленьких острова поставили ее в позу сфинкса. Жесть! Не какой-то там госдеп пиндоский, не Евросоюз разваливающийся, а страны, от которых, казалось бы, ничего в этой жизни не зависит: нет у них ни газа, ни нефти, не населяет их богоизбранный народ:

Вот россияне уже почти век ждут войны с США. Ненавидят жидов, верят в план Даллеса, прерываются на ненависть к англичанам, поплёвывают на грузин, жопят прибалтов, неразумных хохлов учат истории, потом возвращаются к ожиданию войны с США. А тут шиздых! и Кипр. Малюсенькая точечка, зашкеренная в Средиземном море, засосавшая золотишко одной восьмой Земли и так галантно показавшая свой солёный от морской воды фаллос. Молодцы, ребята. Современное искусство. Центр Помпиду.

Надоумил "Проект - Десоветизация".

Пока верные путинисты ищут способ сохранения своих миллиардов, Вануату отозвала свое признание Абхазии.

Кирдык! Это ж до какой наглости могут дойти эти мелкие и жалкие страны, чтоб перечить самой Расеюшке!

Репортеры Новой Зеландии сообщили, о том что остров отозвал свое решение о признании независимости Абхазии, что никаких дип. отношении даже и не было.
Вот что заявил Джони Коано, глава МИД Вануату:
"Вануату никогда не хотела обижать и идти против грузинского народа и Запада. Сейчас мы хотим быть друзьями Тбилиси" отсюда  и

"На самом деле была путаница на счет того, что правительство намеревалось сделать, точнее, установить дипломатические отношения с Абхазией. Но факт то, что на данный момент нет никакого решения по этому поводу" отсюда

Проклятые блогеры грантоеды blumgardt теперь смеются над великой Эрефией и рассуждают, мол, в Вануату кончились деньги от признания.

Ну, мы-то с вами знаем, как сложно выстраивать ось руцкагамира. Чего только бацька Лука стоит, не соглашающийся признать Самачабло! А тут еще Уго перебрался навечно в музей сторожем, никарагуанские повстанцы призадумались, а стоит ли поддерживать великую страну в ее противостоянии с фашЫстской Грузией.

Не к унижению величия будет сказано, но именно о маленький островок когда-то уже спотыкалась Расеюшка. Украинская Тузла довела до истерики Диму Рогозина, он даже грозился скинуть на Хохляндию пару атомных головок. А сколько миллионов деревянных коленопреклоненных потратили, чтобы искусственную косу накидать – уж не сосчитаешь. Облом-с, Тузла осталась в родимых пенатах.

Да уж, не легкие времена настали. Видно карма такая у Московии – то Литва выигрывает суд у Газпрома, то Янукович не идет в ТС, то пшеки строят у себя ПРО. Как говаривал доктор Быков: «Беда-а-а-а-а!».
Tags: russia, Россия, бардак, беспредел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments