irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Не благодарная свинья

пб

Мне нравиться сие выражение в адрес Путлера, когда коллеги узнали, что злобный карлик все же добрался до Бориса Березовского. Мы работали в администрации и прекрасно знаем, каким образом придаток к портфелю Собчака вдруг оказался в кресле президента России.

Поэтому всем был понятен вопрос к лысеющему «нацлидеру»: «Да кто он был бы без БАБа (P.S. Бориса Абрамовича Березовского) - г…но на палочке! До конца жизни бы носил бумажки и тырил по трешке из гардероба хозяев!» Это чистая правда. Путлер получил пропуск в первый кабинет страны, благодаря стараниям Бориса Абрамовича. Это факт первый.

После указания застрелить Бориса в Москве, выполнению которого тогда помешал Саша Литвиненко и товарищи, мстительный хорек организовал полдюжины неудавшихся покушений на жизнь своего благодетеля в Великобритании. Где теперь Кремлю найти конченных дебилов, которые поверят в сказку про самоубийство? Это факт второй.

Следует отметить, что подосланный киллер (очередной «Герой России» по секретному указу) крайне небрежно выполнил порученное задание. Не подобрал мобильник, который упал во время нападения, ломал Борису кости в процессе «самоубийства» и, если еще окажется, что орудием убийства действительно служила лигатура, то засветились по полной. В части прикрытия - зияющий провал. Это факт третий.

Что касается резонансов в России, достаточно взглянуть на физиономии тех, кто сразу закудахтал о «причинах» гибели Бориса Абрамовича. Больше ничего знать не надо. Включая заявителей о «покаянном письме» Путлеру. Если рукописное послание у вас на самом деле имеется, отдайте на экспертизу в Великобританию и дело с концом!

Если же нет (уже прозвучали официальные увертки, что письмо, дескать, личное, никому не покажут), то это на редкость неудачная попытка увести внимание общественности в сторону от содеянного.

Интересно, среди всех тружеников, которые уже двадцать лет в архивах подделывают «исторические свидетельства», чтобы, хотя немного замять преступления прежних правителей, не осталось никого, кто мог бы обмануть британских и американских экспертов? Измельчали вы, ребятки!

Обратите внимание на тишину! Что-то не слышно победных фанфар! Помните, как они поступали раньше? В тихаря, но так, чтобы все узнали, стелили палачам красные ковровые дорожки, назначали депутатами Думы и вообще прыгали выше собственной задницы, если удалось кого-нибудь убить за рубежом?

Подозрительное молчание, к слову, по обе стороны границы. Начальника британской контрразведки уволили сразу и ни за хрен собачий! Похоже, и там начинают осознавать, что никакие спецслужбы не могут остановить посягательства банд палачей и террористов, если под это заточена вся государственная машина преступного режима в России. Это вообще не дело спецслужб, это уже вопрос НАТО и всего мирового сообщества.

Но вернемся к личности Бориса Березовского. Те, кто контачил с ним здесь, а потом виделся в эмиграции, в один голос утверждали, что это «два, во многом, разных человека». Особенно изменения проявились и чувствовались после знакомства и встреч со всемирно известным востоковедом Александром Пятигорским.

По-своему правы оба лагеря критиков БАБа. Почти не в чем упрекнуть тех, кто утверждают, что Борис был в первом ряду создателей преступного кремлевского олигархата и нынешней системы правления, от которой сам в итоге пострадал.

Он это наглядно продемонстрировал, найдя такого преемника Ельцина, который, по ошибочному замыслу, должен был сохранить и приумножить наворованное.

Ему и ближнему кругу было глубоко плевать, что думает и желает российский people. Ребятки откровенничали, что мол, «во всем мире происходит так - богатые назначают президентов и премьер министров», а голос рядового избирателя, у кого денег нет, он и есть те самые звуки вопиющего в пустыне.

Сии обольщения, между прочим, быстро прошли после лишения власти, доступа к влиянию на ее решения и значительного изъятия активов. Что говорит о гибком уме и способности признавать свои ошибки.

Правы и те, кто указывают на принципиальную защиту Борисом демократии, после того, как ему довелось не слабо пострадать от автократии, которую сам выпестовал. С момента начала столкновений в год гибели «Курска», с холопом, собственноручно посаженным в царское кресло, Борис действительно был на правильной стороне Истории.

В последние годы он уже признавал, что «в конечном итоге все решает тот самый peoplе», который еще несколько лет назад ни во что не ставил. А теперь делал ставку именно на активную часть народа, и совсем скоро окажется прав.

Нравиться это кому-либо, или нет, если попросить свидетелей лихих девяностых назвать первые десять наиболее известных фамилий в России, то БАБ, с любым знаком - плюс или минус, там окажется.

Он был не просто архитектором нынешней России, он был ее строителем. В отличие от Путлера, страну не разваливал. Не спешите приписывать ему наши собственные грехи! Да, он ошибался. Как все мы, он полагал, что останки разваливающиеся империи можно сохранить вместе.

Оглянитесь вокруг! Сколько идиотов, обманутых и просто слепых еще 2013 году размечтались, что колониальные владения москалей сохранятся, а кремлины будут и дальше процветать на насилии и грабеже? Какая часть российского населения уже 12 лет не выходит из положения «раком», потому, что думает, что встает с колен?

В своих оценках он был далеко впереди власти и всей этой толпы.

Так же очевидно, что, если собрать в один ковш весь умственный потенциал сегодняшнего кремля, то выдающихся интеллект одного Бориса Березовского, конечно, перевесит биомассу самозванцев. Посему то, что предрекал Борис, произойдет. А то, про что из каждой розетки хрюкают кремлевские и комиссары в сутанах - нет.

Полагаю, в последние годы ему самому было жаль, что провел слишком много времени в дурной компании, где природное беспокойство и «сильное политическое противостояние обкрадывало его стремление ввысь». А стремление было.

Борис Березовский - один из тех, кто на самом закате эры материального обольщения имел все те побрякушки, которые мечтали (и мечтают) иметь миллиарды людей. При этом он не остановился в собственном развитии! В последние годы с математической точностью решал такие философские проблемы, как взаимоотношения понятий Любви и Свободы.

В кремле даже понять не могли - это о чем он? Но чувствовали, суки, что Борис ушел вперед на не достижимое им расстояние. Березовский в этих душевных мучениях вырос и перестал быть частью их системы. Почему убили и оболгали. Больше они ничего не умеют.

Те, кто хорошо знал Бориса, делают еще одно предположение. Все эти годы он отлично понимал, что могут убить в любой момент. Поэтому, был бы кем то другим, только не БАБом, если в укромном месте, а может и не в одном, на случай «инфаркта или самоубийства» не оставил бы флешку с богатейшим материалом для раскрытия тайн самозванцев.

С фамилиями, проводками, счетами, конкретными указаниями на тяжелейшие преступления Путлера и прочими деталями, что, попади в нужные руки, запросто способны опрокинуть кремлевское благополучие за рубежом.

А добрые руки в наши дни, кроме англичан имеют, разве что отдельные смышленые политики Европы и представители американского Конгресса. Дай Бог, чтобы последний привет Бориса Абрамовича Березовского попал именно туда! Тем более, что в кремле уже заерзали - мол, человек был носителем «государственной тайны» и теперь может ее передать, кому не следует!

Будем надеяться, что именно так и есть.

Вполне может случиться, что утром 23 марта 2013 года Путлер организовал успешное покушение не столько на БАБа, сколько на себя самого.



Ознакомьтесь с подборкой о Б. Березовском:
http://irwi99.livejournal.com/tag/Б.%20Березовский
Tags: boris berezovsky, crimes, kremlin, vladimir putin, Б. Березовский, Владимир Путин, Георгий Гордин, кремлёвские, преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments