irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Что-то очень вовремя

путя5Что-то очень вовремя - прямо, к визиту Тома Донилона в Москву, террористы устроили подлые взрывы на Бостонском марафоне. Нас учили без тщательнейшей проверки не доверять таким «случайным совпадениям», и, в подавляющем большинстве случаев, подозрительность себя оправдала.

Вполне возможно, что наши придурки из ФСБ с тротиловой шашкой и своей арабской агентурой не имеют никакого отношения к этим взрывам.

Однако, нельзя оставить без внимания другую сторону той же медали. Невозможно придумать лучшего подарка для Путлера! Парниша круглосуточно пытается записать в «террористы» любого недовольного его самозванством. От сирот - малолеток, молодых мам и блогеров Интернета, до седых стариков, не желающих отдать последние копейки пираньям ЖКХ. И тут такое счастье привалило!

Готов поспорить, что кроме лицемерных «соболезнований американскому народу», в кремле будут праздновать успех грязного кровопролития в Бостоне с не меньшим восторгом, чем в наше время Путлер и его холупня веселились по поводу событий 11 сентября!

После той - первой атаки на Америку, наши генераторы антиамериканских истерик со своими фанатами пили и ликовали до конца недели, целых пять дней. Что на закрытых приемах в притонах власти, что на дачах прихлебателей всех мастей. После чего выходили на работу с опухшими от водочного счастья рожами.

Похоже, что взрывы в Бостоне позволят Путлеру снова протесниться в ряды «борцов с мировым терроризмом». И многие забудут, что только что чекистский хорек был признан одним из главных идейных вдохновителей и организаторов многих терактов по всему миру. В том числе, ядерных,

Бостонская трагедия, скорее всего, предоставит палачам рашки возможность отложить на неопределенное время разборки по геноциду на Кавказе. Закрепит «право» самозванцев на насилие против мирного населения, откроет ворота для желающих установить тотальный контроль над обществом и Интернетом.

Не будем даже перечислять. Скажем лишь, что одному из главных устроителей хаоса в современном мире - Путлеру, опять позволят «присоединиться к защите общих стратегических интересов», от чего эти интересы пострадают, как никогда раньше.

Между прочим, в Бостоне не произошло ничего неожиданного.

Глядя на абсолютно иллюзорное поведение нынешней Администрации Белого Дома, наши специалисты упоминали приближение таких событий еще пару лет тому назад.

Помните - когда, первые лица США, сидя в мягких креслах, наблюдали за спецоперацией по ликвидации Усамы бен Ладена? Если из тяжелейшей и предельно опасной войны делают шоу для избирательной кампании, считай, что беда рядом.

В любом случае, взрывы в Бостоне - это не просто очень плохо. Пробивая тела невинных людей, заодно продвигая интересы кремля, они загадочным образом произошли в нужное для Путлера время.

Ложку подали прямо к обеду с Донилоном, на котором обсуждались «вопросы совместной борьбы» Путлера и Обамы с мировым терроризмом.

Это факт, а не предположение .
Tags: kremlin, terrorism, vladimir putin, Владимир Путин, Георгий Гордин, кремлёвские, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments