irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Category:

Правда о Бостонских взрывах или как подставляли братьев Царнаевых

В сети появились фотографии с места событий детально раскрывающий заговор американских спецслужб против братьев Царнаевых.

По сообщению американского информационного портала «Natural News», бостонский марафон могла взорвать подопечная ФБР военизированная организация «Крафт».


В статье от 19 апреля, озаглавленной «Сейчас происходит тотальная блокада СМИ по самым вероятным подозреваемым в бостонской марафонной бомбежке» («Total media blackout now under way on most likely suspects in Boston marathon bombing»), портал, в частности, пишет:

«Эта информация почти такая же взрывоопасная, как и реальная бомбежка. Мэйнстримовские СМИ тотально блокируют фото «Крафта» («The Craft»), сотрудников частной военной организации, которые присутствовали на марафоне во время взрывов.

NaturalNews.com и InfoWars.com опубликовали большое число фотографий, которые являются абсолютным доказательством, что члены частного военного контрактника «Крафта» активно участвовали в операции на финишной линии марафона.

Это является фотодоказательством. На полицейском языке это называется «уликой». Однако, удивительное дело, о «Крафте» нет ни единого упоминания в мэйнстримовских СМИ: ни в «NYT», ни в «Washington Post», ни в «LA Times». Ни единого слова.

Таким образом, эта информация попала под самую масштабную информационную блокаду во все времена.

На фото видно, что рюкзак члена «Крафт» идентичен взорванному рюкзаку, в котором была бомба.

т
  Сейчас ФБР проталкивает фальшивый сценарий вместо того, чтобы идти по следу настоящих улик.

  ФБР глубоко вовлечено в эту блокаду информации, селективно выбирая, какие фото публиковать для простофиль, которые по сценарию легко «скушают» приманку.


  Частью блокады со стороны ФБР является ее уведомление, что «другие фотография не считаются заслуживающими доверия».

  Неужто? Считаются заслуживающими доверия только те фото, на которые укажут они? И это называется «следствием»?

Итак, хотя у нас имеется большое число фото, на которых представлены по крайней мере 10 человек в боевой униформе, с черными рюкзаками за спиной и тактической оснасткой, ФБР не проявило интереса к этим людям. Хотя на фото явно видно, что один из них несет радиоустройство и почти все они имеют на спине черные рюкзаки.

Репортера отцензурировали на пресс-конференции

Когда Дан Бидонди, репортёр базирующегося на Восточной побережье портала Infowars.com, пытался показать другим журналистам фото «Крафта» на общественной пресс-конференции, он был тот час же отцензурирован правительственными агентами, которые заслонили его дощечками в целях блокирования демонстрации его фотографий.
Невероятно! Фотографии, не одобренные ФБР, даже нельзя показывать.

Кликните тут, чтобы посмотреть об этом видеорепортаж.



Напрашивается вопрос: что же такого опасного в этих фото «Крафта», когда на них была введена общенациональная цензура?

Есть ли простое, невинное объяснение, почему при демонстрации этих фото возникают проблемы? Знайте, что любое СМИ или правительственный департамент может вам сказать:

«Вы не может смотреть ЭТИ фотографии. Это не разрешено!».

Отметим со своей стороны, что крамольные фото членов подразделения ФБР «Крафт» без разрешения можно посмотреть на сайте Natural News по следующей ссылке, а также полный фоторепортаж по этой ссылке.


P.S. Почему «Фэйсбук» открыл страницу в память о жертвах взрывов в Бостоне за несколько часов до того, как они произошли? «Фэйсбук»: «Наши мысли и молитвы с теми, кто пострадал в Бостоне.» Страница создана в 7 часов 37 минут 15 апреля 2013 года. Взрывы произошли около 15 часов.

Facebook Memorial Page Made BEFORE Boston Bombing
www.youtube.com/watch?v=YpZcELZSlRw




Джохар Царнаев посещал вечеринку через два дня после теракта в Бостоне

Очевидцы сообщают, что через два дня после теракта Джохар Царнаев занимался в тренажерном зале, посетил вечеринку и переночевал в студенческом городке в университете Массачусетса, в котором он учился.

Подозреваемый в причастности к произошедшим в понедельник взрывам на Бостонском марафоне Джохар Царнаев через два дня после теракта посещал вечеринку и выглядел расслабленным, сообщает в субботу издание Boston Globe со ссылкой на очевидцев.
В среду, как передает издание, он занимался в тренажерном зале и переночевал в студенческом городке в университете Массачусетса, в котором он учился.
По данным СМИ, друзья описывают Царнаева как нормального среднестатистического американского молодого человека и трудолюбивого студента. Согласно опубликованной на сайте города Кембридж информации, в 2011 году Царнаев был в числе студентов, которые получали стипендию от городских властей. По словам друзей, он не отличался от других студентов, был дружелюбным и приветливым. СМИ отмечают, что на него мог повлиять старший брат Тамерлан, который говорил о себе как о набожном мусульманине.

Как передает телеканал Fox News, в 2011 году Царнаев обращался к профессору Брайану Глину Ульямсу (Brian Glyn Williams) в Массачусетсе с просьбой помочь в исследовании, которое позволит ему «снова открыть свои чеченские корни».

В пятницу в пригороде Бостона Уотертауне полиция задержала мужчину, подозреваемого в причастности к взрывам на Бостонском марафоне, жертвами которого стали три человека и более 180 были ранены. Позднее он скончался в больнице от многочисленных пулевых ранений. По данным СМИ, погибший — Тамерлан Царнаев, его 19-летний брат Джохар тогда смог скрыться от полиции, но был задержан в ночь на субботу и доставлен в больницу с тяжелыми ранениями.

Нестыковки

Чем больше я читаю про братьев Царнаевых, тем больше у меня в голове возникает вопросов и нестыковок.

Я конечно не специалист в области терроризма, криминалистики, психологии и т.д., и не претендую на то, чтобы называться истиной последней инстанции, но с Вашего позволения позволю так сказать поразмыслить вслух. Итак, одного из братьев убили, второго поймали – его состояние критическое.
1.Мы до сих пор не знаем, какие мотивы были у Царнаевых, если конечно это все же они произвели взрывы во время бостонского марафона. Какие цели они преследовали? Я не утверждаю, что это сделали они, но и не исключали, что они могли быть лишь оружием в руках кого-то другого.
В любом случае, повторю, нам неизвестно мотивы.

2. В продолжение о мотивах. Старший брат, как мы знаем, хоть и не имел стабильный заработок, но недавно женился и родил ребенка. Зачем ему – молодому главе семейства – поступать так безответственно? Также непонятно зачем себе портить жизнь младшему брату, который учился на врача? Почему дядя называет их неудачниками, тоже непонятно. Возможно, дядя просто зол, испуган, пытается всячески отмежеваться от них. Также не стоит забывать, что родственники не разговаривали друг с другом несколько лет. Дядя элементарно мог их не любить и сказать такое от злости.

3. Джохара (младший) очень положительно характеризуют все, кто его знал. О старшем высказываются может не так восторженно, но у всех, как говорится, разные характеры. Старший был отличным боксером и его целью было войти в олимпийскую сборную США. Его называли лучшим боксером Бостона. Имея такие цели, мечты, таланты и желание всего этого достичь, они в одночасье все это бросают и идут в террористы?.. Странно.

4. Никто, даже спецслужбы, не называют их радикальными исламистами, связанными с какими-то исламскими террористическими группировками. Бомбы, которые предположительно они взорвали (но не факт, что именно они их собрали) были собраны кустарным домашним способом. Там даже не было тратила, то есть братья получается (возможно, нам просто в этом хотят убедить по той или иной причине) не были связаны ни с террористами, ни с криминалом.
Получается, эдакие террористы-одиночки. Но, опять возникает вопрос: с чего вдруг и зачем?

5. У младшего брата, оказывается, был профайл в «Вконтакте». Почему именно там? Почему не в ФБ? Логичнее было бы найти его профайл в ФБ, в котором свои профайлы наверняка имели все его одногрупники и одноклассники…

6. В графе «Главное в жизни» в его профайле в «Вконтакте» написано: «Карьера и деньги». Все прицепились к этой фразе, как к выдающей в парне чуть ли не расчетливого подонка.

Позвольте, господа. Во-первых, вспомните себя в 17-19 лет. О чем Вы мечтали? Не о том ли, чтобы заработать много денег и сделать сногсшибательную карьеру? Да, подавляющее большинство его сверстников пишут ровным счетом то же самое, если не что-то даже более циничное.

В конце концов, он же не написал, что главное в его жизни – убивать неверных, убить во имя Аллаха, совершить джихад и т.д.
7. Итак, мы не знаем, почему они решили устроить теракт. Мы не знаем, почему бомбы были настолько кустарными и, наконец, почему террористы, которые, казалось бы пришли убивать в месте массового скопления людей, не пытались убить как можно большее количество людей?

8. Зачем Тамерлан после того, как он оставил сумку в указанном месте и знал, что бомба взорвется, не отошел на безопасное расстояние, а подверг свою жизнь угрозе, и как я понимаю, был даже ранен (полицейские нашли на его теле предположительно следы от разорвавшейся бомбы)?

9. Кто тот таинственный человек, кто наблюдал за терактом с крыши?..

10. Любой террорист после взрыв попытался бы покинуть город, штат, и может даже страну. А что делают братья? У них было достаточно времени. Но они не только не выезжают из города, а словно намеренно выдают себя. Непонятно почему нападают и убивают охранника кампуса, затем угоняют автомобиль, полчаса удерживают водителя и почему-то якобы признаются тому в том, что именно они устроили теракт за пару дней до этого. Затем грабят магазин, после вступают в перестрелку с полицией, и, наконец, с бомбой на шее старший брат бросается на полисменов. Зачем?..

11. Всплыл эпизод, связанный с матерью братьев, которая некоторое время назад была арестована за кражу одежды в одном из магазинов одежды. Одежду она украла, если не ошибаюсь, на полторы тысячи долларов. Но не сообщается, что же стало с ней потом: ее посадили в тюрьму, она отделалась штрафом или ее оправдали?… Возможно, ведь она вообще не крала одежду, и на нее поначалу, допустим, все банально скинули. Но нам об этом не говорят. Для нас мать тех, кого обвиняют в терроризме, получается как бы тоже не благополучная особа. Так создается мнение…
Гамид Гамидов

Мать братьев Царнаевых: «ФБР вело моего старшего сына в течение 5 лет»

Мать братьев Тамерлана и Джохара Царнаевых, которых подозревают в организации взрывов на марафоне в Бостоне, уверена, что ее сыновей подставили. Такую же точку зрения высказал накануне их отец.
Родители прекратили общение с журналистами: их телефоны не отвечают, по адресу, по которому они находились еще накануне, их нет.

Один из дальних родственников семьи, пожелавший остаться неназванным, сказал корреспонденту агентства, что родители просто хотят прийти в себя.
«Вы же понимаете, они в шоке. Старший сын убит, младший арестован, обвиняется в страшном преступлении. Их маме вчера вызывали «скорую», у отца тоже был приступ. Они хотят прийти в себя, поэтому не идут на контакт, им надо дать время», — сказал он.
Накануне в интервью телеканалу RT мать братьев Зубейдат Царнаева заявила: «Я уверена на сто процентов, что их подставили, оба моих сына невиновны. Мой младший сын с восьми лет рос в Америке. В нашем доме никогда не говорили о терроризме».
Рассказывая об убитом в ходе перестрелки с полицейскими 26-летнем Тамерлане, она отметила:
«Старший сын увлекся религией пять лет назад, он начал соблюдать свои исламские обряды, но он никогда не говорил, что собирается вступить на путь джихада. ФБР вело моего старшего сына в течение 3-5 лет. Они знали, чем он занимается, знали, какие сайты он посещает».
«Они следили за каждым его шагом, а сегодня они заявляют, что это теракт. В ФБР боялись моего старшего сына, потому что он был лидером, мог повести за собой и много говорил об исламе.
Однажды они официально позвонили мне и заявили, что он — умница, они не сомневаются в его порядочности. В то же время они говорили, что он получает информацию на экстремистских сайтах, и они его очень боятся. Именно поэтому я думаю, что их подставили».

Отвечая на вопрос, могли ли сыновья что-то скрывать от нее, мать заявила: «Они оба звонили мне раз в два дня и спрашивали:

«Как ты себя чувствуешь, мама? Мы тебя очень любим. Как ты там? Мы соскучились». Мой старший сын всегда рассказывал мне абсолютно все, никогда ничего от меня не утаивал. Если бы он хотел кому-нибудь что-нибудь рассказать, я узнала бы об этом первой.

Они ничего бы не спрятали от меня. Но никогда он ничего такого не говорил, ни слова. Поэтому они просто не могли такого сделать. Я уверяю вас — их подставили».

В конце интервью, которое было взято до того, как полиция схватила младшего сына Джохара, Зубейдат Царнаева обратилась к нему:

«Скажи им правду, скажи, что ты ничего этого не делал, что вас подставили».
Друзья Царнаевых тоже не могут поверить в связь братьев со взрывом в Бостоне. Они отмечают, что братья отличались сообразительностью и увлекались спортом: старший занимался боксом, а младший — борьбой, передает «Голос Америки».
Как рассказал друг младшего из братьев Царнаевых Эрик Меркадо, окончивший школу Rindge and Latin в Кэмбридже за год до Джохара, никто из знакомых не мог поверить, что он стал «террористом».

В свою очередь бывший одноклассник Царнаева-младшего Дерек Винбуш в интервью «Голосу Америки» описал его так:

«Он — обычный парнишка. Хорошо учился. Насколько я знаю, он не общался с плохими парнями. Похоже было, что он хороший парень, всегда делал свою работу. Если честно, я думаю, что он был очень хорошим студентом. Я не знаю, насколько это вся история верна. Он был приятным парнем. …Я не слышал от него ни слова о терроризме. Когда в мире случалось что-то, он это особо не обсуждал».

NBC NEWS: «Чеченские повстанцы дистанцировались от какой-либо связи с марафонной бомбежкой»

Третий по величине американский мейнстримовский телеканал NBC News сообщил в материале «Чеченские повстанцы отрицают какую-либо связь с марафонной бомбежкой» (Chechen insurgents deny any link to marathon bombing). В материале говорится:
«Чеченское повстанческое движение выразила сомнение в пятницу относительно утверждений, что двое известных подозреваемых в бостонской марафонной бомбежке — чеченцы по происхождению — провели эти атаки.

Kavkaz Center опубликовал блог-пост, в котором говорится, что следствие по смертоносной атаке является частью античеченской «пиар-кампании”.

Kavkaz Center с сарказмом прокомментировал скорость, с которой были идентифицированы два известных подозреваемых в атаке на бостонский марафон — 19-летний Джохар Царнаев, находившийся в бегах в пятницу, и его 26-летний брат Тамерлан Царнаев, который был убит в бою. Чеченские повстанцы считают следствие «мутным»

После краха Советского Союза в декабре 1991 года, чеченские бойцы ведут борьбу против Кремля, которая привела к двум кровавым войнам и потере сотен тысяч человеческих жизней.

В переводе материала блога, предоставленном Иваном Кольманном (Evan Kohlmann), аналитиком NBC News, чеченцы поставили под вопрос логику утверждения, что братья Царнаевы могли быть террористами.

«Новость о том, что братья атаковали полицейских, захватили в машину одного человека и сделали много других вещей, вместо того, чтобы укрыться, кажется по крайней мере странной», говорится в статье.
Журналист NBC Ричард Энгель обсуждает недавнюю историю волнений на Кавказе, где, как считается, подозреваемые в терактах в Массачусетсе провели ранние годы своей жизни.
Блог также указывает, что младший брат Джохар Царнаев был «очень далек от типичного «исламского террориста». Он назвал своим главным кредо карьеру и деньги. Более того, он заходил на свою страничку в русской социальной сети только несколько часов назад».

Чеченские повстанцы взяли ответственность за серию драматических атак, включая атаку на больницу в южной России, московский театр в 2002 году (где все 40 повстанцев и 130 из примерно 800 заложников были убиты ядовитым газом, закаченным в театр русским командос) и школу в Беслане (где свыше 380 человек, включая детей, умерли в ходе того, что критики называют неуклюжей «спасательной попыткой» русской полиции).

Если будет установлена связь между подозреваемыми в марафинной бомбежке и чеченскими сепаратистами, она будет первым указанием на то, что боевики из бывшей советской республики провели смертоносную атаку за пределами России.
Дядя подозреваемых в бомбежке, Руслан Цани, обратился к своему племяннику Джохару Царнаеву с призывом сдаться полиции.

Блог повстанческого движения пришел к заключению, что кампания по вовлечению чеченской связи была, скорее всего, оркестрирована русским президентом Владимиром Путиным из-за зимней олимпиады в 2014 году в Сочи, морском курорте на Черном море, который расположен на расстоянии всего лишь в несколько сот миль от границы с Чечней.
Путин уже длительное время оправдывает репрессии в регионе атаками на так называемых «сепаратистов» и «террористов» (attacks on so-called “separatists” and “terrorists.”).

Блог также отметил, что спикер Рамзана Кадырова не принимает телефонные звонки, потому что он не хочет говорить о событиях в Бостоне.

В страстном интервью в пятницу дядя братьев Руслан Цани также яростно отрицал существование какой-либо связи с чеченским повстанческим движением.

«Это не имеет отношения к Чечне. Чеченцы мирный народ», сказал он.
Цани настаивал на том, что действия молодых людей были неполитическими… Что-либо другое, что-либо другое, связанное с религией, с Исламом — это обман, это фальшивка».


Ещё по теме:

Сатанинский заговор к 21 апреля -
http://nohchipress.info/2013/04/7683

Бостонские чаепития или "Весь мир - театр"... - http://vvv-ig.livejournal.com/441799.html

Бостонские теракты как средство американо-русской гигиены -
http://echo.msk.ru/blog/zlatoalex/1057440-echo/

Наёмники под подозрением по поводу взрывов на Бостонском марафоне -
http://earth-chronicles.ru/news/2013-04-19-42567








Tags: falsification, secret services, terrorism, usa, video, США, видео, спецслужбы, терроризм, фальсификация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments