irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Пролетарии утритесь. Суд отказал в рассмотрении заявления Фирсова по делу АКПИ12-92

Стоит напомнить что В.Путин уже год считает себя президентом России, хотя на самом деле таковым не является, поскольку не имеет законных легитимных полномочий, т.к. результаты выборов были сфальсифицированы!

Кроме этого, В.Путин так и не смог подтвердить законность своих полномочий в ходе судебного разбирательства, поскольку Верховный суд просто отказался рассматривать иск. Естественно, этот отказ ВС РФ незаконен об этом в 22.04.2013 года Конституционный суд РФ принял соответствующее решение.


Оригинал взят у sovetpodolska в Пролетарии утритесь. Суд отказал в рассмотрении заявления Фирсова по делу АКПИ12-92


16 января 2012 г. в Верховный суд РФ был подан иск об отмене регистрации гражданина Путина В.В. в качестве кандидата на должность Президента РФ. http://sovetpodolska.livejournal.com/18134.html

Заявление было подано Фирсовым А.В., который является гражданином Российской Федерации и обладает избирательным правом в соответствии с действующей Конституцией РФ.

Однако, судья Толчеев Н.К, с нарушением действующего законодательства, отказал в принятии и рассмотрении заявления Фирсова А.В.
Незаконный отказ суда в рассмотрении заявления гражданина, который оспаривает обстоятельства, вытекающие из публичных правовых отношений, нарушает права этого гражданина и не согласуется с международными стандартами прав человека.
Судья Толчеев Н.К. уже неоднократно выносил подобные неправосудные решения по другим делам, вытекающим из публичных правовых отношений.

Tags: court, kremlin, president, vladimir putin, Владимир Путин, беспредел, выборы, кремлёвские, президент, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments