irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Путин - президент быдла.

росс34Общеизвестно, что Сталин опирался в своей политике на контрреволюционные, соскучившиеся по "царю-батюшке" элементы и гомосексуалистов, которые выполняли для него самые ответственные получения, вроде уничтожения большевиков-ленинцев.

А на кого опирается кумир сталинистов В.В.Путин?

Судя по тому что сейчас холуями "самодержца" развернута кампания против всех образованных и думающих людей, в поддержку средневекового мракобесия Путин сделал ставку на быдло.

Предприниматели, кроме, естественно возлюбленных олигархов, тоже нынче не в чести. Их путинские агитаторы объявляют мироедами и паразитами.

Забывают люмпены, что без креативного инженера-конструктора работяга не сможет сделать ничего сложнее лопаты. И что без "мироеда-посредника" магазины опустеют, а рабочим на заводах придется бомжевать, а их женам и дочерям придется идти на панель, т.к. продукцию некому будет довозить до потребителя реализовывать. Мечта быдла - покупать без посредников. Интересная картина будет, когда полстраны будет ездить за солью в Соль-Илецк, чтобы покупать напрямую от производителя или сами копать в тамошних краях соль для своей семьи. И без "офисного планктона" не прожить - кто будет начислять работникам зарплату, платить за них пенсионный взносы, обеспечивать жизнедеятельность предприятия?

Мечта Путина и его холуев - возвращение к средневековью и натуральному хозяйству, к "России, которую мы потеряли". В которой большинство населения было быдлом, т.е. бесправным рабочим скотом.

План  Путина:

росс32
Tags: Владимир Путин, быдло, картинки, кремлёвские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments