irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Бывший сотрудник ВВС США рассказывает о ядах в химтрейлах. (ВИДЕО, опубликован перевод с англ.яз.)

х0Дорогие отцы, братья и сестры!

Мы регулярно публикуем сообщения о распыляемых над нашими головами химтрейлах. Травят изверги весь мир. Причем в заговоре с ними находятся практически все первые руководители стран, т.к. без их согласия никто бы не смог летать в небе независимого государства и распылять химические аэрозоли неизвестной природы.

На все обращения к официальным властям с вопросами о химтрейлах в ответприходят только дежурные отписки, как это было и на Украине. Так что же распыляют почти ежедневно над нашими городами? Кто распыляет и с какой целью?

Бывший сотрудник ВВС США рассказывает о ядах, распыляемых самолетами на людей –«химиотрассах»

Подтвердился худший сценарий сторонников теории заговора: правительство США отравляет наc, пишет beforeitsnews.

Все, кто ранее обвинял в теории заговора критиков американского правительства, которые говорили, что на самом верху засели криминальные элементы, должны мужаться и слушать это 15 минутное видео бывшего специалиста по окружающей среде ВВС США, сержанта Кристен Эдвардс. Кристен, также известная как Кристен Меган, подтверждает самые худшие кошмары, связанные с ее собственной прежней работой, потому что как специалист по окружающей среде ВВС США она изучала яды, которыми теперь ОТРАВЛЯЮТ США!

Kто еще может лучше знать, что происходит на самом деле, чем тот, кто сам имел непосредственное отношение к делу и обращался с ядами, которые используются при распылении с самолетов в небе США ( и других стран)?

Перевод с английского сделан для 3rm.info посетителем cmore (Андреем). Дорогой Андрей, особая благодарность Вам за помощь!



Добрый вечер всем!

Поскольку мы немного выбились из графика, я сразу начну, пока ребята настраивают. Вы, конечно, нас знаете - меня, как Кристен Меган, как «громкий голос свободы». Я участвовала в проекте infowars.com, работала на нескольких сайтах альтернативных медиа. Я хочу рассказать вам, кем я была до этого. Меня тогда знали под именем «сержант Кристен Эдвардс».

2001 год, я не знала, чем заняться в этой жизни. И в 2001 году я слышала, что многие мои друзья устроились в армию, и получили деньги на обучение в колледже и прочие замечательные вещи, принятые в этой стране. Так что в 2001 году я подняла правую руку вверх и поклялась защищать Конституцию всегда и везде. Я тогда не понимала, конституция была для меня лишь предметом из истории для старших классов, и едва ли я её даже прочла.

Началась моя карьера на базах по всему миру. Сначала в Англии. Там я работала как «инженер-биоэколог». Для тех, кто не знает, что это такое: вы когда-нибудь слышали об OSHA? Я занималась аспектами здоровья. Моей обязанностью было следить за тем, как, что бы ни делали ВВС, как это влияет на личный состав - в отношении здоровья, и как это влияет на окружающую среду.

В ВВС я прослужила почти 10 лет. Это были лучшие годы моей жизни. Но я скажу вам одну вещь, которая изменила мою жизнь. Моё второе место работы было на авиабазе Тинкер в Оклахома-сити. Многие из вас слышали о геоинженерии, или о химтрейлах? А многие ли слышали также о том, что это сумасшедшие теории заговора? Я задам вам ещё один вопрос: … За время службы в ВВС я впервые почувствовала себя как нужно. У меня на рукаве была нашивка с четырьмя полосками. У меня были награды, вы не поверите какие, я была образцовым сержантом ВВС США. И меня переводили с одной базы на другую для проведения специальных операций, потому что я была на хорошем счету.

Так вот, будучи на базе Тинкер в Оклахоме, я услышала о геоинженерии. И я подумала: о, опять эти глупые теории заговора. Вы, конечно, слыхали об infowars.com Джонса? Я думала о нём: бездельник, не служил в армии, не защищал родину... Примерно в 2007 году я впервые услышала о геоинженерии, и у меня из фрагментов начала складываться картинка: это как муж, подозревающий жену в измене. Когда всё сходится.

В мои обязанности инженера-биоэколога на авиабазе входила также проверка на токсичность поступающих материалов. Заказывал ли кто-то простую спрей-краску или растворитель для обезжиривания самолётов, я заносила всё это в компьютер и давала одобрение на поступление этих материалов на базу, впечатывала их в процесс и в здание. Так вот. Все ли растворители известны и классифицированы?

Поэтому, из соображений безопасности, я решила для себя: я должна знать свою базу. Когда я начала изучать, что поступает на базу по так называемой «форме 3932 - одобрение опасных материалов», я увидела: барий, оксид алюминия, стронций. На базу! От источника, наименование которого не указывалось, а это ненормально. И я начала понимать: эти ребята, которые носятся со своими теориями заговора, возможно, не так уж и сумасшедшие.

В 2008 году в окрестностях базы Тинкер в Оклахома-сити, будучи специалистом по промышленной гигиене и экологом, я брала пробы грунта. Те из вас, кто хоть немного знаком с химией, помнят, какие химические элементы встречаются в почве. Один из них - алюминий. А как насчёт бария - радиоактивный? А стронций? Или нет? И когда мои образцы грунта были исследованы на ПДК, у моих коллег волосы бы на голове зашевелились. И я начала понимать, что некоторые профессионалы из этой отрасли, в пику нам, военным, были правы. И когда я это поняла, я должна была решить для себя: с кем я?..

Я подумала: ведь в этой среде я живу. Разве не так? И из своего незнания я пошла вперёд. И я вспомнила, как давала присягу, подняв правую руку вверх над конституцией, которую полностью даже не читала. И после Оклахомы меня перевели на базу в 90 милях на юг отсюда, вы знаете, где это. Да, в Джорджии, на базе, большой авиахаб, где работает много гражданских, 85 процентов работников. И только 15% военных.

Меня так часто переводили с базы на базу, поскольку у меня была такая специальность, заслуги. Когда я работала на авиабазе Робинс в Джорджии, я понимала, что здесь я защищаю свою страну, нахожусь на страже здоровья всех людей, которые там живут и работают в районе стоянки и обслуживания самолётов - защищаю от радиации, вдыхания ядовитых паров, загрязнённой воды, шумов. Моя работа была - защищать их всех.

В 2009 году, в конце 2009 года, произошло нечто, что изменило мою жизнь. Я обнаружила спецоперацию на авиабазе Уорнер Робинс в Джорджии, в результате которой тысячи гражданских людей были подвергнуты отравляющим реагентам. Кто знаком с деятельностью OSHA, знает, что эта структура определяет, каким максимальным дозам отравляющих веществ может быть подвергнут работник. Что, если я вам скажу, что я обнаружила, что работники базы получили дозы отравляющих веществ, превышающие нормативы в сотни раз? Люди заболевали. Люди заполучали раковые заболевания. У них были язвы во рту, вызываемые хроматом стронция, отравляющее соединение, используемое в военных операциях.

И после всего, что я видела на базе Тинкер в Оклахоме, потом на Уорнер Робинс в Джорджии, и всё, что я думала, что знала - эта великая нация и мы, её герои… у меня были четыре сержантские нашивки на рукаве, одиннадцать ленточек на груди, я думала, что защищаю свою страну. Потом я доложила своему командиру, что люди подвергаются чрезвычайно опасному загрязнению и заболевают.

Я вам конспективно расскажу, что было дальше. Я взяла пробы воздуха и почвы. Эти люди были достаточно умны, чтобы не угрожать мне в письменном виде. Угроза мне была сделана в следующем виде. У меня была безупречная история службы - ни одной негативной записи, ни единого замечания, я была «девушкой-унтерофицером на обложке ВВС США». Мне сказали, что если я подам рапорт об этих материалах (а по закону я должна была это сделать), то моё командование имеет власть заключить меня в учреждение для умалишённых на срок до 125 суток, без объяснения причин.

Моей дочке тогда было 5 лет. Мне сказали: кто позаботится о твоей дочери? Я была в разводе. Мне не позволили выполнить мою прямую профессиональную обязанность. Мне угрожали забрать у меня моего ребёнка, любовь моей жизни. И всё потому, что я попыталась сделать то, чему меня учили: защищать работников.

Итак, с 2001 года я была на военной службе. Четыре нашивки и одиннадцать наград на груди. И всё изменилось в один день. Этот день - 27 октября 2010 года, когда я уволилась из ВВС США, отслужив почти 10 лет - полсрока до пенсии. Я оказалась на улице. Моей жизни угрожали, мой телефон прослушивался, за мной следили, у меня не было работы. Я ушла из ВВС, где, я думала раньше, мы все были герои, я была американским героем. Когда я поняла, что мы не честны, что все ценности ВВС это лишь слова, мне стало плохо.

После увольнения я работала в Департаменте по делам ветеранов. Я полагала, что работа в правительстве будет для меня безоблачной как для ветерана ВВС. Почему в Департаменте по делам ветеранов думали, что я переверну всё вверх дном? Здесь в зале есть ветераны? Мне вас жаль. Я расскажу вам, что за проблема существует в это департаменте.

Вы приходите со своей болью, унижением, страхом - и первое, что они делают, они вас «сажают» на психотропные лекарства. Потом, когда вы уже основательно «подсели», вас переводят на программу DDTC - лечение от лекарственной зависимости. То есть вас проводят по программе «реабилитации». Вам, ветеранам, я бы посоветовала пересмотреть ваше «лечение» в центрах для ветеранов. Я не должна так говорить, бывшая сотрудница этой организации. Но мне, честно говоря, наплевать. Потому что с 2001 по 2013 годы я всё-таки прочла и Конституцию, от корки до корки, и Декларацию независимости. Я прочла всё. И вот стою перед вами, убеждая вас, что я была самой неграмотной сотрудницей армии США, которая считала себя героем.

Но знаете - настоящим героем я считаю себя сейчас. Потому что бросила карьеру по специальности в промышленной гигиене, работаю в частном секторе, сотрудничаю с infowars.com, с любыми СМИ, через которые могут донести свои мысли до вас, любыми возможными путями. И понимаю, что случившееся тогда со мной не было негативным, моя жизнь изменилась, я обрела себя вновь.

И я вас спрашиваю, ветераны... нет, даже спрашиваю гражданских: а вы что делаете со своими карьерами? Вы работаете по профессии? Вы работаете в аэропорту? Где вы работаете и что вы видите? Потому что я гарантирую: если вы немного задумаетесь и сложите фрагменты, то увидите вещи, о которых не думали раньше. Я борюсь с ненавистью и дезинформацией, и с теми, кто разрушил мою репутацию - весь этот негатив, который можно найти обо мне в интернете - извините мой французский - мне нас…ать на всё это.

х0Я вышла из темноты, в которой была в годы службы в ВВС США. Я всё публикую, рассылаю знакомым по всей стране. Мои друзья говорят мне: будь осторожна. Знаете, что я им отвечаю? Осторожна в чём? Это же армия США, у них номер моего социального страхования, номер моего мобильного, они могут меня найти. Так вот что я хочу донести до вас: если вы знаете кого-то в армии, или ветерана - привлекайте их. И не важно, верите ли вы в теории заговора, верите ли вы таким сайтам, как infowars или prisonplanet, верите или нет в геоинженерию и химтрейлы или нет - пожалуйста, верьте мне, я всё это видела своими глазами.

Это не то, чем я хотела бы гордиться, на моей спине огромная мишень. Я прошу вас сказать тем ветеранам, военнослужащим из членов вашей родни и друзей: поднимайтесь! Сделайте же что-то, защитите свою страну, связывайтесь с альтернативными СМИ, поддерживайте акции музыкантов, используйте любую возможность. Люди говорят: зачем это всё, что мы можем сделать, ведь есть Конституция. Ну что им сказать. Я ведь делаю многое, я снимаю документальные фильмы, ТВ-шоу. Я говорю вещи, которые не каждый отважится выложить в эфир.

Помните эти числа: с 2001 года, четыре нашивки и одиннадцать медалей - и всё изменилось в один день. А когда наступит ваш день? Поверьте, этот день придёт, он повлияет на вас напрямую, и вы это запомните. Вставайте, трудитесь со всей отдачей, проводите расследования, и поддержите военных, восполните их образование. Спасибо.

От Редакции
Дорогие отцы, братья и сестры!

Да, Кристен Меган, мало сказала непосредственно о химтрейлах, но даже то, что она сказала, подтверждает тот неоспоримый факт, что слуги антихриста травят практически всё человечество. Они распыляют отравляющие и почву, и воду, и всё живое, в т.ч. и людей, опасные химические вещества.

Кристен сама находилась внутри этой структуры, и она заявляет, что все эти химические отравляющие вещества поступают на военные авиабазы США без указания источника отправки. Так кто же осуществляет поставку этих ядов, кто оплачивает все расходы, необходимые для того, чтобы ежедневно сотни самолетов по всему миру распыляли химтрейлы? А ведь это суммы в десятки и сотни миллиардов долларов в год!

Еще раз благодарим р.Б.Андрея за такой оперативный перевод столь полезного для нас всех материала и обращаемся к нашим посетителям с просьбой. Если у вас есть знакомые специалисты, ученые, которые могли бы разъяснить степень опасности этих распыляемых веществ, последствия для природы и человека превышения их концентрации в окружающей среде и т.д., то просим вас придать огласке такие комментариии и данные (можно и без точного указания ФИО консультантов).

Понятно, что перечисленные опасные отравляющие вещества - это не полный перечень ядов, включенных в эту химическую аэрозоль, распыляемую по всему миру, в т.ч. и над русской землей. Но все же мы должны знать последствия воздействия на наше здоровье хотя бы этих известных ядов.

Братья и сестры! Первые руководители наших стран, несомненно, дали разрешение на полеты и распыление ядов в нашем небе. Эти таинственные душегубы, которым подчиняются наши властьимущие, пусть и не поименно, но нам известны. Вот и получается, что главы тех стран, над которыми "рисуются", отравляющие людей и все живое, химтрейлы - являются преступниками и пособниками антихристовых слуг и его самого.

Нам необходимо действовать, чтобы, насколько это возможно, прояснить эту ситуацию. Мы должны знать чм нас и наших детей травят, чем мы можем защититься и чего нам стоит ожидать в ближайшее будущее. Помоги нам Господи!


http://3rm.info/35878-vazhno-byvshiy-sotrudnik-vvs-ssha-rasskazyvaet-o-yadah-v-himtreylah-video-nuzhna-pomosch-v-perevode-s-anglyazyka.html


Вопрос: а вы думаете, что в России под руководством её спецслужб НЕ распыляются яды?


Tags: haarp, health, secret services, technologies, здоровье, спецслужбы, технологии, химтрейлы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments