irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Отмена паспорта СССР и введение паспорта - карты руками православных

пасАнна Пугачева:

В связи с тем ,что на портале Москва 3 Рим, мне и моему мужу Владимиру запретили оставлять комментарии и отвечать на вопросы, а против моего выступления началась просто "моё облечение в не компетенции" всего того, что я говорю, я и решила перенести обсуждения и ответы на данный форум.
Всё началось с того, что я увидела ролик - http://youtu.be/TgdMBSud6bA из которого выясняется следующее - http://youtu.be/88kHPM4_If4, мой муж сделал этот ролик и вывесил его, а я написала эту заметку -
ОТМЕНА ПАСПОРТОВ СССР ПО ИНИЦИАТИВЕ ПРАВОСЛАВНЫХ И КОММУНИСТОВ
В связи с кампанией по поддержке закона о паспорте гражданина РФ после внедрения единой системы идентификации и аутентификации


Принятие Федерального закона о паспорте гражданина Россий Федерации (из любого материала и любого содержания) будет означать:
- законодательное закрепление идентификации всех владельцев паспортов РФ, независимо от формы паспортов, по страховому номеру
- отмену паспортов СССР


Паспорт СССР сегодня еще легитимен, потому что его действие продолжает регулировать не отмененное постановление СМ СССР №677 о паспорте гражданина СССР. Действие паспорта РФ регулируется нормативным правовым актом того же уровня, что и постановление Совета Министров СССР №677 – постановлением Правительства РФ №828.

Немаловажно и то, что количество владельцев паспортов СССР на сегодня составляет 18 миллионов человек. Волю такого количества людей действуя напрямую не сломаешь, зато можно использовать волеизъявление части этих людей для отмены паспортов СССР; направить силу противящихся антихристовой системе против них самих.

После принятия федерального закона о паспорте гражданина РФ Постановление №677 о паспорте гражданина СССР автоматически прекратит свое действие, так как будет законодательно введен паспорт гражданина РФ. А Постановление Правительства РФ №828 продолжит свое действие, так как оно регулирует выдачу паспорта именно гражданина РФ. В него, может быть, будут внесены какие-либо изменения и дополнения.

С 15 апреля 2012 года для всех государственных органов и внебюджетных фондов федерального уровня обязательно применение единой системы идентификации граждан. Государственные органы являются посредниками между гражданином и единой системой идентификации и аутентификации. Обращаясь в эти государственные организации гражданин обращается в единую систему идентификации и аутентификации, в которой именно владельцев паспортов РФ обязательно идентифицируют по страховому номеру. Неважно, с каким паспортом РФ он обращается в эту систему. Касательно паспортов – единым обязательным с 15 апреля 2012 года базовым идентификатором всех владельцев паспортов РФ, независимо от их формы и содержания является, страховой номер в информационном ресурсе Федеральной миграционной службы.

В призывах за бумажный паспорт гражданина РФ ключевое значение придается материалу, из которого сделан паспорт, и игнорируется факт действия постановления Правительства РФ № 977 о единой системе идентификации и аутентификации и распоряжения 654-р о базовых информационных ресурсах, в соответствии с которыми независимо от материала, любой, хоть золотой, паспорт гражданина РФ является средством самоидентификации его владельца по страховому номеру.
Пока существует единая система идентификации и аутентификации, получая паспорт и пользуясь им – человек самоидентифицирует себя по идентификационному номеру.

Поддерживая принятие закона о паспорте РФ без ликвидации единой системы идентификации и аутентификации по идентификационному номеру, которым сегодня является страховой номер, каждый, кто такое инициативу подписывает – подписывает просьбу ликвидировать паспорт СССР и узаконить идентификацию по страховому номеру, то есть обезличивание каждого владельца паспорта РФ.

При том, что личностями мы становимся действием Святой Троицы, а обезличивание – это действие духа антихриста.
Пугачевы Владимир и Анна
8 901 373 16 46
posoh@bk.ru www.posoh.ru
После этого всё и началось -
http://3rm.info/34493-zakonoproekt-o-pasporte-grazhdanina-rf-bumazhnogo-obrazca.html
http://3rm.info/34790-apokalipsicheskoe-sito-metamorfozy-v-srede-antiglobalistov-prodolzhayutsya-vasiliy-balashov-video.html
После этих двух заявлений, да ещё и видео обман народа пошёл ещё большим темпом.
Отвечу на все вопросы по мере их поступлений. Пишите и приводите свои доводы в ту или иную сторону
.



Список лиц, ответственных за отмену паспорта СССР и законодательное закрепление обязательной цифровой идентификации всех граждан РФ, или как КПРФ и православные превзошли В.В.Путина и партию «Единая Россия» в деле отмены паспорта СССР и законодательного закрепления поголовной цифровой идентификации граждан РФ.

Впредь до принятия соответствующего федерального закона об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации паспорт гражданина СССР, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации, действителен до замены паспорта СССР (Указ Президента РФ №232 от 13 марта 1997 г.) (читать) (скачать) самим гражданином на паспорт РФ.
«… Закон допускает наличие иных основных документов, удостоверяющих личность гражданина РФ, кроме паспорта гражданина РФ, при условии, что они выданы в соответствии с ранее действовавшим законодательством о гражданстве Российской Федерации, сохраняют юридическую силу, оформлены надлежащим образом и считаются действительными на 1 июля 2002 года (ст.42 Федерального закона «О гражданстве РФ»).
В связи с чем паспорт гражданина СССР, отвечающий вышеуказанным требованиям Федерального закона «О гражданстве РФ» , действителен до его замены на паспорт гражданина РФ или до решения вопроса о прекращении действия паспортов СССР федеральным законом.»
(Решение Верховного Суда РФ от 16 мая 2007 г. N ГКПИ07-466).(читать) (скачать)

Подавая в Госдуму в 2003 году проект закона № 369593-3 "Об основных документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации" субъект законодательной инициативы Путин В.В. предусмотрел в своем законопроекте сохранение паспорта гражданина СССР, записав в ст. 44 «Паспорт гражданина СССР» следующее:
«Паспорт гражданина СССР удостоверяет личность гражданина Российской Федерации и действителен до его замены в срок, установленный Правительством Российской Федерации." Таким образом, даже Путин учел, что с принятием федерального закона о паспорте гражданина РФ действие паспорта гражданина СССР немедленно прекратится и предусмотрел законодательную гарантию сохранения действительности паспорта СССР.

Тогда, в 2003 году количество людей- владельцев паспорта СССР, исчислялось 22 млн человек.
Сегодня эта цифра составляет 18 млн человек.
То есть 18 млн человек – владельцев паспорта СССР, сегодня могут реализовывать свои права, удостоверяя себя по паспорту СССР. В числе этих людей есть патриоты СССР, есть люди, которые не хотят получать паспорт с антихристианской символикой, графой личный код и машиносчитываемой записью, не хотят подпадать под обязательную цифровую идентификацию владельцев паспортов РФ, которая введена по умолчанию с 11 апреля 2011 года распоряжением Правительства РФ №654-р «О базовых государственных информационных ресурсах».
( С 11 апреля 2011 года по 1 января 2013 года все владельцы паспорта РФ любого образца подлежат обязательной идентификации по страховому номеру (СНИЛС) – Распоряжение №654-р от 11 апреля 2011 года «О базовых государственных информационных ресурсах»; (читать) (скачать)

С 1 января 2013 года по Постановлению Правительства РФ от 14.09.2012 N 928 "О базовых государственных информационных ресурсах" (читать) (скачать) все владельцы паспорта РФ подлежат обязательной идентификации по идентификационному номеру, которым может быть либо ранее оговоренный в Распоряжении 654-р страховой номер, либо биометрический идентификационный код владельца паспорта, формируемый из оцифрованного изображения владельца паспорта РФ. При том, что такое изображение может быть получено как при фотографировании, так и в результате сканировании уже имеющейся фотографии на документы.

11 апреля 2013 года Совет Госдумы РФ (протокол №87) решил направить проект федерального закона № 195001-6 "О паспорте гражданина Российской Федерации" (о законодательной регламентации правового статуса паспорта гражданина Российской Федерации и порядка его оформления, выдачи, замены, сдачи, хранения и изъятия, а также об уточнении перечня сведений и отметок, вносимых в указанный паспорт)
и материалы к нему Президенту Российской Федерации, в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Правительство Российской Федерации и внести его на рассмотрение Государственной Думы в первом чтении.

Данный проект закона находится в Госдуме с 21 декабря 2012 года.
С 21 декабря 2012 года по 11 апреля 2013 года депутаты, подавшие этот законопроект:
- не исключили из законопроекта статью о машиночитаемой записи,
- не дополнили законопроект статьей о продолжении действия паспорта СССР после принятия данного закона,
- не дополнили законопроект статьей о запрете цифровой идентификации владельцев паспорта РФ в информационном ресурсе Федеральной миграционной службы
.

Внесение законопроекта о паспорте гражданина РФ на рассмотрение депутатов госдумы, в котором отсутствует статья о законодательном закреплении продолжения действия паспорта СССР, из которого не исключена статья об обязательном наличии машиночитаемой записи в паспорте, в котором не запрещена обязательная цифровая идентификация владельцев паспорта РФ означает инициативу:
- о прекращении действия паспорта СССР,
- о законодательном закреплении цифровой идентификации всех граждан РФ, владельцев паспортов РФ любого образца


Вот список депутатов, подавших законопроект о паспорте гражданина РФ в Госдуму: Т.В.Плетнева, А.А.Андреев, О.Н.Алимова, А.В.Корниенко, С.П.Обухов, В.Ф.Рашкин, С.Н.Решульский, О.А.Куликов, А.Д.Куликов, К.К.Тайсаев, В.И.Гончаров (фракция КПРФ)

Члены Рабочей группы, подготовившей закон о бумажном паспорте (читать) и предлагающих православным поддержать этот законопроект путем направления подписей в его поддержку для передачи какому-либо, пока неизвестному субъекту законодательной инициативы, также не включили в текст своего законопроекта норму о продолжении действия паспорта СССР после принятия данного законопроекта. Таким образом, члены этой группы собирают подписи православных за отмену паспорта СССР.

Также, в данном законопроекте не содержится норма о запрете цифровой идентификации владельца паспорта в информационном ресурсе ФМС.

Сбор подписей за законодательное закрепление паспорта РФ без предварительного разрешения вопроса о запрете обязательной цифровой идентификации владельцев паспортов РФ, закрепленной в Постановлении Правительства РФ №928, а ранее – в Распоряжении Правительства РФ 654-р, является инициативой по законодательному закреплению обязательной поголовной цифровой идентификации всех граждан РФ путем введения в заблуждение: ведь в тексте законопроекта предусмотрен запрет внесения идентификатора в сам паспорт, однако в этом тексте нет запрета идентификации в информационном ресурсе ФМС.
Вот список членов этой рабочей группы: Балашов В.Д., Букреев С., Пономарёв А.С., Оболенский М.М., Царева Г.И.

На 23 апреля 2013 года назначено рассмотрение законопроекта, означающего отмену паспорта СССР, узаконивание машиночитаемой записи в паспорте и обязательную (по умолчанию) идентификацию владельцев паспорта по идентификационному номеру.

Назавтра 23 апреля 2013 года назначено в первом чтении рассмотрение законопроекта КПРФ №195001-6 «О паспорте гражданина Российской Федерации» (читать) (скачать) (о законодательной регламентации правового статуса паспорта гражданина Российской Федерации и порядка его оформления, выдачи, замены, сдачи, хранения и изъятия, а также об уточнении перечня сведений и отметок, вносимых в указанный паспорт), в случае принятия которого произойдет (протокол заседания Совета Госдумы РФ №89 от 18 апреля 2013 года):

1). Прекращение действия паспортов СССР, так как паспорт гражданина СССР, не замененный самим гражданином на паспорт РФ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации, действителен впредь до принятия соответствующего федерального закона об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации (Указ Президента РФ №232 от 13 марта 1997 г.), если в таком законе о паспорте гражданина РФ не будет оговорки о продолжении действия паспорта СССР – в законопроекте КПРФ №195001-6 нет оговорки о продолжении действия паспорта СССР после принятия этого закона

2). Законодательное закрепление обязательной машиночитаемой записи в паспорте РФ, что во взаимосвязи с Приказом ФМС РФ от 30.06.2011 N 279 "Об утверждении Правил и способа формирования машиночитаемой записи в паспорте гражданина Российской Федерации, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации" означает вхождение в паспорт РФ информации, имеющей отношение к личному коду владельца паспорта РФ, короче говоря – промежуточного идентификатора во второй строке машиночитаемой записи, выводящей на личный код

3). Законодательное закрепление обязательной идентификации граждан России по идентификационным номерам – базовым идентификаторам владельцев паспорта РФ в государственном информационном ресурсе Федеральной миграционной службы ( во взаимосвязи с Постановлением Правительства РФ от 14.09.2012 N 928 "О базовых государственных информационных ресурсах", в котором предусмотрена обязательная идентификация владельцев паспорта РФ по идентификационному номеру)

Необходимо направить протестные телеграммы:

Москва, Охотный ряд,д.1
Председателю Госдумы РФ С.Е.Нарышкину
Протестую против законопроекта КПРФ № 195001-6, требую сохранения паспорта СССР, считаю недопустимым наличие машиночитаемой записи в паспорте и идентификацию владельца паспорта по идентификационному номеру
Подпись




Вера написал(а):
P.S. http://protivkart.org/news/2421-sbor-podpisey.html Вот обращение, под которым авторы просят поставить подпись. Можно узнать: что тут для нас не приемлимо и почему?

Попытаюсь объяснить. В ГД РФ подан проект КПРФ, который отличается от действующего паспорта графой национальность. Вопрос - зачем подавать такой проект закона? Правительство РФ разработало свой проект закона о паспорте - карте и вынесла его на обсуждение в сми. Этот проект вызвал огромный протест как со стороны народа так и со стороны РПЦ. Что делать? Если подать его в думу то он не пройдёт как альтернативный проекту КПРФ по известным причинам (чип,номер и тд и тп.) И будет снят, рассматриваться будет закон КПРФ и в него уже нельзя будет внести поправки (паспорт-карта и чипы). А так происходит очень просто - принимается любой закон, хоть КПРФ или закон разработанный православными юристами в первом чтении, а к третьему чтению в него вносят поправки, к примеру о том, с 2015 г. наравне с бумажным паспортом выдаётся паспорт-карта, а бумажный действует до 2025 г. Паспорт СССР отменяется (об этом написано в моих статьях). Вот и всё. Пример тому, закон 210 о гос услуга - статья о УЭК появилась в третьем чтении за две недели до приёма закона. Это первое и самое главное. Ну а уже все эти разговоры о сборе подписей. Как можно в одном подписном листе собирать подписи за два проекта (тем более одного из них нет, а второй не очень.) Получается как-то не по русски - "Подпишитесь за то, чтобы Жириновкий стал президентом и за отмену гей парадов" Я не хочу ставить подпись за этого человека! Сразу вопрос - "Вы что, за гей парады?" Может пример и не уместный, простите. Но мне кажется, что думские "кукловоды" давно всё решили. И сколько бы не было подписей, их всё равно будет мало. Потому как в регламенте ГД РФ сказано, что заявление гражданина должно быть зарегистрировано и ему выдаётся об этом официальный ответ.
с уважением Владимир ( этими -же словами я пытался вразумить М, М, Оболенского в тел. разговоре о котором он упоминает в видео.)


http://pravoslavnayadrujba.ru/viewtopic.php?id=1159#p14248
Tags: microchip, universal electronic card, СССР, история, универсальная электронная карта, чип
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments