irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Кто остановит «Фабрику Пыток». Слабонервным не смотреть.

На сайте Следственного управления Следственного комитета по Свердловской области 29 июня 2013г. была размещена информация о смерти осужденного в ИК-2 г. Екатеринбурга.

По данным сайта СУ СК по Свердловской области, предварительно установлено, что осуждённый был доставлен в Исправительную колонию №2 некоторое время назад. После того как мужчине стало плохо, в течение примерно получаса ему проводились реанимационные мероприятия, однако спасти его жизнь не удалось. По первоначальным сведениям, смерть мужчины наступила в результате имевшегося у него заболевания. В ходе выезда следователя Следственного комитета на место происшествия проводился осмотр, в результате которого на теле умершего каких-либо телесных повреждений не обнаружено.

Родственники получив гроб с телом, увезли его на родину. По приезду домой, открыли гроб и были шокированы увиденным. В гробу лежало тело, которое было в синяках и ссадинах. В Ингушетии провели независимую экспертизу. Все побои зафиксировали на видео. Патологоанатом подробно озвучил каждый синяк и ссадину. Видео выставим завтра.

ппп п п п п

На ногах, по всей видимости, следы от наручников и следы ожогов.

Пытки кипятком в ИК-2 изощренный метод, садистский и его применяют очень часто, об этом мы рассказывали подробно.

ИК-2 в народе славиться пыточной колонией, где людей пытают и убивают. Пытки и убийства, в основном, происходят руками заключенных из числа актива, которые негласно выполняют все приказы на избиения и убийства людей. Как правило, все издевательства остаются безнаказанными. Таким образом система плодит садистов и ублюдков.

в 2007г. Алексей Соколов снял и опубликовал документальный фильм «Фабрика пыток или педагогический опыт», в котором наглядно показывается и рассказывается как пытают людей.

В Екатеринбург прилетели родственники и адвокат осужденного, правда уже бывшего, завтра будут выяснять, почему следователь «не заметил» синяков и где медицинское заключение, которое должны были отдать родственникам вместе со Свидетельством о смерти.

Когда-то Президент России Путин заявил, что террористов будут «мочить» в сортире. Возможно, опричники выполняют данный наказ. Погибший Тархан не являлся террористом, его обвинили и осудили, нашим «Басманным» судом, но его никто не приговаривал к пыткам.

Кто будет отвечать за смерть человека и кто остановит »Фабрику Пыток»?



Ещё по теме:

Правозащитники: Осужденного по делу "Невского экспресса" запытали до смерти -
http://grani.ru/tags/prison/m.216409.html

Tags: falsification, prison, tortures, пытки, тюрьма, фальсификация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments