irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Дело Евгения Новожилова. Политическая карательная психиатрия в России XXI века.

Банковский террор против краснодарского диссидента

В начале августа Евгений Новожилов решил присоединиться к зарплатному проекту фирмы, в которой он работает. Договор о данном проекте у работодателя Евгения заключён с «Альфа-Банком». Евгений передал 5 августа своему работодателю все необходимые для получения банковской карты документы и стал ждать её изготовления.

В конце августа, для расширения кругозора разглядывая перечень «террористов и экстремистов» (которые в большинстве своём являются всего лишь неугодными кровавому путинскому режиму мыслепреступниками) на сайте путинской банды «Федеральная служба по финансовому мониторингу», мы обнаружили там под номером 1690 Евгения Новожилова, о чём мы ему незамедлительно сообщили. Вскоре мы узнали от Евгения, что внесение в данный список означает на практике полное перекрытие финансового кислорода...
9 сентября 2013 г. работодателю Евгения позвонили из краснодарского отделения «Альфа-Банка» и заявили, что головной офис в Москве отказал Евгению в получении карты. Причин не объяснили и почему-то попросили написать «заявление об отказе от услуг «Альфа-Банка», хотя Евгений Новожилов от услуг этого банка не отказывался – это сам «Альфа-Банк» отказал ему в предоставлении услуг. Евгений попробовал посетить другой банк в Краснодаре, чтобы открыть счёт для перечисления зарплаты, но ему сказали: «Вы у нас счёт не откроете. Тут какой-то запрет от 22 августа…» Ходить по всем остальным банкам он не стал, так как история повторилась бы.

Адвокат Евгения был шокирован этой новостью – настолько, что воскликнул: «Да за тебя взялись, прямо как за шейха из «Аль-Каиды», финансирующего террористов направо и налево!» Евгений попытается добиться письменных разъяснений от «Альфа-Банка», будет также направлен запрос главарю путинской тербанды «Федеральная служба по финансовому мониторингу», что ситуации, конечно же, нисколько не изменит.

А ситуация сложилась весьма серьёзная: Евгений Новожилов теперь на неопределённое время лишён права открывать счета во всех банках, работающих на территории РФ, что осложняет получение заработной платы (что, в свою очередь может привести к потере имеющейся у него в данный момент работы и к невозможности устроиться в другом месте) и делает в перспективе полностью невозможным занятие собственным бизнесом. Помнится, в советское время одним из самых страшных проклятий было «да что б ты жил на одну зарплату!». У Евгения зарплата как раз одна, да к тому же нищенская – жалкие 10 000 р. с копейками. Бешеные путинские собаки из краснодарских карательных органов пытаются лишить Евгения Новожилова легальных источников средств к существованию. Казни сумасшествием, с помощью которой они хотят любой ценой отомстить ему за правду (Следственный комитет под дутыми предлогами дал отказ на ходатайство о повторной стационарной судебно-психиатрической экспертизе), им показалось мало… Помимо психиатрического террора они решили прибегнуть к террору банковскому.
Группа поддержки Евгения Новожилова


Другие материалы по теме:

Карательная психиатрия вернулась в Краснодар: Новое дело Евгения Новожилова
http://novozhilovcase.blogspot.com/2013/06/blog-post.html

Ходатайство о проведении повторной судебно-психиатрической экспертизы
http://novozhilovcase.blogspot.com/2013/06/blog-post_25.html

Очередная ментовская ложь и очередная ментовская подлость
http://novozhilovcase.blogspot.com/2013/07/blog-post_23.html

Новое уголовное дело против Евгения Новожилова – «ответ» на ходатайство, оспаривающее заключение психиатров
http://novozhilovcase.blogspot.com/2013/08/blog-post.html

Психиатрическая расправа над краснодарским диссидентом кажется неизбежной
http://novozhilovcase.blogspot.com/2013/08/blog-post_9.html

С чего началось дело Евгения Новожилова в 1999 г.
http://novozhilovcase.blogspot.com/2013/08/blog-post_12.html

Лучше быть палачом, чем дураком - краснодарские чекисты не забыли своё славное прошлое
http://novozhilovcase.blogspot.com/2013/09/blog-post.html

НПА России одобряет политическую карательную психиатрию - какая страна, такие и правозащитники
http://novozhilovcase.blogspot.com/2013/09/blog-post_2.html


Tags: punitive psychiatry, Евгений Новожилов, карательная психиатрия, оппозиция, преследование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments