irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Генетический мусор - живодёры - потомки Шариковых - изнасиловали мальчика ...

1. В августе мы писали о том, что группа малолетних живодеров издевается над котятами, а руководство школы, где учатся дети, жалело ребят.

Дети продолжили издевательства, но теперь уже над людьми. ...

2. По информации волонтеров тольяттинских приютов, группа детей, которых ранее обвинили в жестоком обращении с животными, совершила действия насильственно-сексуального характера в отношении 7-летнего мальчика. Зоозащитники утверждают, что свидетелем этого происшествия стал мужчина, который успел снять на камеру происходящее и разогнать подростков. По словам волонтеров, он передал пленку родителям пострадавшего ребенка, которые позже обратились в полицию. УВД Автограда факт случившегося не подтверждает и не опровергает.

О том, что эта информация закрыта, заявила и начальник отдела по делам несовершеннолетних ОП № 21 Инна Каюмова. По словам тольяттинских зоозащитников, преступление произошло в первых числах сентября, задолго до этого волонтеры приютов обращали внимание полиции на неблагополучную компанию, об этом рассказала местный волонтер, которая пожелала остаться инкогнито:

«Была куча наших заявлений, что эти дети гуляют после 22.00, что за ними не осуществляется родительский и опекунский контроль, что они убивают этих животных. Полиция наша бездействовала, пока она бездействовала, они, значит, насиловали этого мальчика 7-летнего. Мы обращали их внимание на этих детей. Есть видеозапись, мужчина видел, что они издевались вот над этим мальчиком, и эту видеозапись он передал отцу этого мальчика, и его отец уже с записью пошел в полицию».

На данный момент факт подачи заявления в полицию по поводу изнасилования несовершеннолетнего никто не подтверждает. Журналисты связались с начальником отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Самарской области Сергеем Гольдштейном, который также воздержался от комментариев по существу. Официального ответа о наличии заявления в полиции от областного главка журналистам придется ждать в течение 7 дней.
Tags: animals, crimes, fleecer, дети, живодёр, живодёры, животные, преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments