irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Category:

Адвокат Селезнев С.А.: Граждане России, судьба Конституции в ваших руках!

Оригинал взят у konstatator в Судьба Конституции РФ

26 сентября 2013 года в 14:00 в Московском городском суде (зал № 347, 350) будет слушаться апелляционная жалоба на решение судьи Таганского районного суда города Москвы Смолиной Юлии Михайловны – преступившей Закон и предавшей права граждан России, фактически лишившей граждан конституционного права на свободное выражение своего мнения  в незапрещённом и неограниченном законом месте. Мной заявлен зал на 100 человек и направляются адвокатские запросы всем руководителям органов государственной власти, руководителям партий и видным политическим деятелям для присутствия на судебном процессе.

Я не обращался за поддержкой полтора года, пройдя по данному вопросу пять судебных процессов в России и подав две жалобы в ЕСПЧ. По первому моему призыву 16 июля 2013 года в 10:00 в Таганский районный суд города Москвы на судебное слушание, на котором судьёй Смолиной Ю.М. было вынесено оспариваемое мной решение, пришло более 10 правозащитников, которые своими глазами видели судебный произвол. Это был показательный суд коррупционности судебной власти в России.

Может уже хватит терпеть судебное насилие над конституционными правами граждан России!
Может пора придти в суд и потребовать от Власти и от Президента России защиты и восстановления нарушенных прав граждан России.
Может пора спросить с Президента России В.В.Путина за судебный произвол и судебное насилие над гражданскими правами и свободами, за тяжкие преступления, совершённые им вместе с Председателем Следственного комитета России А.И.Бастрыкиным, сначала узаконив коррупцию среди судей, прокуроров, следователей, а через два года травли народа указанными персонами в мундирах, отменив незаконные положения, сознавшись в преступлении, и при его бездействии попросить добровольно уйти или потребовать от Государственной Думы РФ импичмента Президенту России!

Для большей наглядности, кто не боится читать правду, пусть её и много мной написано, я прилагаю к настоящему обращению текст моей Апелляционной жалобы.

Да, я прошу помочь вас отстоять 26 сентября 2013 года всего лишь одно своё конституционное право (статья 31 Конституции РФ), но Власть должна знать, что граждане России – это люди, а не скот, который можно загонять в специально отведённые места, в том числе, к задней части памятника Карла Маркса, отнимая свободы и права, лишая участия.
Кто сможет вернуть себе одно конституционное право, тот сможет вернуть себе всю Конституцию России!

Чиновники должны служить народу, а не граждане России быть у них в услужении!
Неужели мы – граждане России будем отдавать на поругание вандалам-чиновникам положение за положением Конституции Российской Федерации?
С чем же мы останемся в будущем, и с чем будут жить наши с вами дети в России?

Уважаемые коллеги – адвокаты и юристы!
Уважаемые граждане России и журналисты! Я приглашаю всех на указанное судебное заседание в Московский городской суд.

Поймите, граждане России, никто кроме вас не будет отстаивать каждое ваше право, предусмотренное Конституцией России.

С уважением, адвокат Селезнев С.А., 89037108564@mail.ru

Коллегия адвокатов г. Москвы "Центр правовых экпертиз"
117393, г. Москва, ул. Архитектора Власова, дом 18
Адвокат: Селезнев Сергей Александрович
Регистрационный номер 77/432 в реестре адвокатов г. Москвы
моб. тел.: 8  903 710-85-64 тел./факс: 8 499 908-71-74 Email: 89037108564@mail.ru


г. Москва В судебную коллегию по гражданским
«12» августа 2013 года делам Московского городского суда № 12/08-13-4

ЗАЯВИТЕЛЬ 1: Селезнев Сергей Александрович
Адрес: 127204, город Москва, улица 9-я Северная линия, дом 1, корпус 1 квартира 138 телефон: 8 903 710-85-64
ЗАЯВИТЕЛЬ 2: Федюнина Валентина Александровна
Адрес: Россия, 141254 г. Пушкино Московской области, микрорайон «Заветы Ильича», улица Осипенко, дом 11/24, квартира 2

представитель по доверенности (копия прилагается – приложение 5.2): адвокат Селезнев С.А. телефон: 8 903 710-85-64

ОРГАН, решение, действие (бездействие), которого обжалуется:
Префектура Центрального административного округа г. Москвы                
Адрес: 109147, г. Москва, улица Марксистская, дом 24 телефон: 8 (495) 633-63-85 факс: 8 (495) 911-02-36
по гражданскому делу № 2-1732-13

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА (ОТКРЫТАЯ, ОБЩЕДОСТУПНАЯ)
на решение Таганского районного суда города Москвы от 16 июля 2013 года

1. Вступительная РЕПЛИКА адвоката Селезнева С.А., готового ответить перед судебной системой Российской Федерации, Министерством юстиции Российской Федерации, Президентом России, всеми гражданами Российской федерации и Адвокатской палатой города Москвы «за клевету на судью Смолину Ю.М.», а именно, за свои слова, направленные на защиту трижды нарушенных прав и свобод граждан России судьёй Таганского районного суда города Москвы Смолиной Ю.М. и судебными коллегиями по гражданским делам Московского городского суда, так как понимаю, что попытаться остановить меня, что бесполезно делать, можно только незаконным уголовным преследованием и приговором в отношении меня, так как понимаю и другое, что единственный способ заставить «сегодня» судебную систему Российской Федерации защищать права граждан и наказывать должностных лиц органов государственной власти, таких как заместитель префекта ЦАО города Москвы К.В.Воронцов и федеральный судья Таганского районного суда города Москвы Смолина Ю.М., преступающих в отношении гражданских прав закон, можно только через привлечение общественности и СМИ к судебному процессу в отношении меня (за клевету на судью).

1.1. Являясь адвокатом, многократно заявляя, основанные на Законе, отводы судье Таганского районного суда города Москвы Смолиной Ю.М., заявляю, что предметом настоящей жалобы является обжалование явно коррупционного, вызванного злоупотреблением своим служебным положением и превышением своих полномочий, неправосудным судебным актом - решения судьи Таганского районного суда города Москвы Ю.М.Смолиной от 16 июля 2013 года по гражданскому делу № 2-1732-13 (приобщается CD-диск – приложение 5.5 с записью судебных заседаний в качестве аудио-протоколов) во время которых, я, адвокат Селезнев С.А., являясь адвокатом и заявителем по гражданскому делу, обращаюсь к судье Смолиной Ю.М., после незаконного рассмотрения ею аналогичных дел с моим и префектуры ЦАО города Москвы участием:
- решение от 28 ноября 2012 года по гражданскому делу № 2-3286-12;
- решение от 01 ноября 2012 года по гражданскому делу № 2-3173-12,

вынесшей обжалуемое неправосудное решение от 16 июля 2013 года по гражданскому делу № 2-1732-13, в том числе, в заявлениях об отводе судье и в протоколах судебных заседаний: от 11 июля 2013 года л.д. 153-160; от 16 июля 2013 года л.д. 227-237, не иначе как: “Уважаемый суд Российской Федерации», как того требует от меня Закон и этика адвоката, а далее, как требует от меня Совесть и Честь адвоката: «в лице неуважаемой мной, без чести и совести, преступника - преступившей Конституцию России и Закон, судьи Смолиной Ю.М., предавшей присягу судьи, права и свободы граждан России, дискредитирующей судебную власть в России и подрывающей основы демократического строя в Российской Федерации”.

Судья Смолина Ю.М. на протяжении слушаний по трём гражданским делам ни одного раза не сделала мне - адвокату Селезневу С.А. даже замечание за выше приведённое обращение к ней и не обратилась в Адвокатскую Палату города Москвы, в следственные органы или в прокуратуру с заявлением о «клевете в отношении судьи» во время судебного заседания, в том числе и во время судебного заседания 16 июля 2013 года, во время которого присутствовало со стороны правозащитников, общественности и народных наблюдателей более десяти представителей, однозначно тем самым признав неправосудным своё, оспариваемое заявителями в настоящей жалобе, решение от 16 июля 2013 года по гражданскому делу № 2-1732-13, которым судьёй Смолиной Ю.М. признаны законными преступные, незаконные, антиконституционные и антинародные решения заместителя префекта ЦАО города Москвы К.В.Воронцова от 19 июня 2013 года № ЦО100-38-1426 л.д. 25 и от 04 июля 2013 года № ЦО100-38-1591/13л.д. 148, я утверждаю это, так как мной – адвокатом Селезневым С.А., обладающим специальными познаниями следователя, во время адвокатского расследования объективно и доказано установлен факт незаконности и преступности. Судьёй Смолиной Ю.М. признано законным злоупотребление заместителем префекта ЦАО города Москвы К.В.Воронцовым своим служебным положением и превышение им своих полномочий, а также грубое неисполнение законодательства о публичных мероприятиях, действующего на территории Российской Федерации, незаконно отказав в согласовании на 04 и 18 июля 2013 года пикетирования объекта: «Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций Администрации Президента РФ», расположенного адресу: Россия, город Москва, улица Ильинка, дом 23, строение 1, с местом расположения по указанному в уведомлении адресу всего 2 (двух) участников пикета на протяжении всего 01 минуты – с 12 часов 00 минут до 12 часов 01 минуты напротив подъезда № 10, с необоснованным и незаконным предложением других площадок для проведения пикета: у Следственного Комитета Российской Федерации по адресу: город Москва, Технический переулок, дом 2 и за памятником Карлу Марксу на Площади Революции, чем было незаконно создано препятствие в проведении пикетирования объекта: «Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций Администрации Президента РФ», по указанному в уведомлении адресу.

1.2. Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда, составом судей которой будет отказано в удовлетворении жалобы заявителей, чем будет признано решение судьи Смолиной Ю.М. от 16 июля 2013 года по гражданскому делу № 2-1732-13 законным, автоматически в полном составе преступит Конституцию России, все имеющиеся законы и законодательство Российской Федерации о публичных мероприятиях. Это не шантаж и не давление заявителя – адвоката Селезнева С.А. на судебную коллегию, а констатация факта должностного преступления, которое я, являясь честным адвокатом и защитником прав и свобод человека и гражданина в России, обладающим познаниями следователя, хочу предотвратить, требуя отменить решение судьи Смолиной Ю.М. от 16 июля 2013 года по гражданскому делу № 2-1732-13 и вынести по делу новое решение, в противном случае, все судьи судебной коллегии будут признаны мной преступниками, так как оспариваемое заявителями решение – это преступление.

1.3. Всем судьям Московского городского суда, ранее участвовавшим в составах судебных коллегий в рассмотрении апелляционных жалоб с моим участием в качестве заявителя по аналогичным гражданским делам:

- жалоба на решение Таганского районного суда города Москвы от 28 ноября 2012 года по гражданскому делу № 2-3286-12;

- жалоба на решение Таганского районного суда города Москвы от 01 ноября 2012 года по гражданскому делу № 2-3173-12;

- жалоба на решение Бабушкинского районного суда города Москвы от 26 ноября 2012 года по гражданскому делу № 2-5559/12;

- жалоба решение Бутырского районного суда города Москвы по гражданскому делу № 2-2261/12 от 26 апреля 2012 года,

которые будут участвовать в рассмотрении настоящей апелляционной жалобы, ранее уже преступившие Закон, обоснованно усматривая в их действиях личную, прямую или косвенную заинтересованность в исходе дела, чтобы избежать уголовной ответственности за ранее вынесенные заведомо неправосудные решения по указанным делам, что несомненно вызывает сомнение в объективности и беспристрастности судей, я заявляю отвод от рассмотрения настоящей апелляционной жалобы на решение судьи Таганского районного суда города Москвы от 16.07.2013 г. по гражданскому делу № 2-1732-13 Смолиной Ю.М.

1.4. Рассмотрению настоящей жалобы, я – адвокат Селезнев С.А. постараюсь придать максимально возможную огласку с приглашением на судебное заседание специальным адвокатским уведомлением (под ответ), бездействие по которому буду обжаловать в судах Российской Федерации:
- Президента Российской Федерации В.В.Путина – гаранта Конституции России, который громче всех говорит о законности судебных решений и о непоколебимости судебной власти, который несёт прямую ответственность за творимый беспредел представителями судебной власти на местах, так как одним из прошений в петиции с пикетирования Администрации Президента РФ к Президенту России и является жалоба на судебный произвол и процессуальный беспредел представителей судебной власти в России;
- Председателя Правительства РФ Д.А.Медведева, который несёт прямую ответственность за творимый беспредел представителями исполнительной власти;
- представителей исполнительной власти города Москвы, включаяисполняющего обязанности мэра города Москвы С.С.Собянина, которому я неоднократно жаловался на нарушение его подчинёнными прав, свобод и интересов граждан России, выдвинувшего свою кандидатуру на пост мэра Москвы;
- представителей Следственного комитета Российской Федерации, включая Председателя СК РФ А.И.Бастрыкина, который единолично может выходить с представлением в соответствующую судебную коллегию о возбуждении уголовного дела в отношении судей по статье 305 УК РФ, и следственного управления СК РФ по городу Москве, которые клялись защищать права, свободы и интересы граждан России, а сами покрывают незаконную деятельность префектуры ЦАО города Москвы и судьи Смолиной Ю.М.;
- представителей Генеральной прокуратуры Российской Федерации, включая Генерального прокурора Чайку Ю.Я., орган власти которого надзирает за надлежащим исполнением законодательства, действующего на территории Российской Федерации, и прокуратуры города Москвы, которые клялись защищать права, свободы и интересы граждан России, а сами покрывают незаконную деятельность префектуры ЦАО города Москвы и судьи Смолиной Ю.М.;
- представителей Министерства внутренних дел РФ, включая Министра внутренних дел РФ В.А.Колокольцева, и Главного управления Министерства внутренних дел по городу Москве, которые, как сказано в ответах префектуры ЦАО города Москвы не могут обеспечить безопасность двух участников пикета в течение всего 1 минуты;
- представителей Высших судов и квалификационных коллегий судей, включая Председателя Конституционного суда Российской Федерации В.Д.Зорькина; Председателя Верховного суда Российской Федерации В.М.Лебедева; Председателя Высшей Квалификационной коллегии судей Российской Федерации В.В.Кузнецова; Председателя Московской городской коллегии судей;
- представителей Совета по правам человека при Президенте Российской Федерации, включая Председателя Совета, а также Уполномоченного при Президенте РФ по правам человека В.П.Лукина;
- представителей Министерства юстиции Российской Федерации, включая Министра юстиции РФ А.В.Коновалова;
- представителей Общественной палаты Российской Федерации включая Председателя ОП РФ Е.П.Велихова;
- представителей Государственной Думы Российской Федерации, включая Председателя ГД РФ С.Е.Нарышкина и руководителей фракций и комитетов;
- представителей средств массовой информации;
- руководителей и представителей правозащитных организаций;
- представителей общественности;
- представителей различных политических партий;
- и всех желающих граждан, кому не безразличны их конституционные демократические права.

Tags: court, human rights violations, law, lawyer, Сергей Селезнёв, законы, конституция, нарушение прав человека, образец, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments