Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Доктор юридических наук Г.П. Лозовицкая - доклад "Техногенный терроризм: проблемы и прогнозы".

Доктор юридических наук Галина Петровна Лозовицкая -
доклад по теме "Техногенный терроризм: проблемы и прогнозы". -
https://youtu.be/v28PhjxrC2k



Доклад доктора юридических наук Лозовицкой Г.П. на тему
"Техногенный пси-терроризм как новое явление в юридической практике"
на 12-ом Международном форуме по безопасности. -
https://youtu.be/AH831J9pr2c



Конференция "Против применения к людям оружия излучающего типа" 1-2 декабря 2018 г. (1 часть) - https://moscomeco.livejournal.com/67967.html

Конференция "Против применения к людям оружия излучающего типа" 1-2 декабря 2018 г. (2 часть) - https://moscomeco.livejournal.com/67747.html

Резолюция Международной конференции "Против применения к людям оружия излучающего типа" - https://moscomeco.livejournal.com/67130.html

Подборка материала - https://moscomeco.livejournal.com/tag/%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5

Константин Фёдоров

02.01.2014 в 20:27 http://gazeta-ng.ru/2013/01/obrashhajtes-k-prezidentu-ssha/#comment-201593

Константин говорит:

Здравствуйте! Направляю на ваше рассмотрение материал по новым видам преступлений с применением оружия, поражающего излучением, совершаемых в г. Новосибирске, г. Красноярске и других регионах России. Правоохранительные органы такие виды преступлений скрывают от учёта и мер по их предотвращению не принимают. В связи с тем, что в Новосибирске в Академгородке, и в Красноярске в Академгородке институт Физики, институт Биофизики разрабатывается и развернуто производство нового оружия, поражающего излучением на Красноярском Радио заводе, то производится скрытный забор человеческого материала среди населения для проведения испытаний (база находится в Академгородке г. Красноярска институт Физики, институт Биофизики), поэтому каждый год в г. Красноярске и крае пропадает без вести более тысячи человек. Collapse )

Николай Орлов. Пси-воздействие и пси-технологии.

Часть 1 - https://youtu.be/CXytOteogWg


О пси-воздействии, боевой психиатрии, реинкарнации, сектах и многом другом ... Интервью с Орловым Николаем Ивановичем - президентом «Межрегиональной научно-практической ассоциации ученых и специалистов информационной медицины» (МАИМ), военным психиатром, кандидатом медицинских наук.

Электронная почта для связи с Орловым Николаем Ивановичем - maim-2013@mail.ru

Часть 2 - https://youtu.be/cbvUTycZAzU


О пси-воздействии, карме, христианском эгрегоре, "битве экстрасенсов" и многом другом ... Вторая часть интервью с Орловым Николаем Ивановичем - президентом «Межрегиональной научно-практической ассоциации ученых и специалистов информационной медицины» (МАИМ), военным психиатром, кандидатом медицинских наук.

Ворошилов С.Я. Специальные технические средства ...

4-ая Международная научно-практическая онлайн-конференция "Криминализация общества в эпоху применения цифровых технологий и оружия на новых физических принципах, включая оружие, поражающее излучением"
Материалы по конференции: http://moscomeco.org/conference-zoom2020.html



https://youtu.be/c2_7-O85Ld4

София объявила в розыск трех россиян, причастных к отравлению Гебрева

Прокуратура Болгарии объявила в розыск трех россиян, обвиняемых в отравлении предпринимателя Емельяна Гебрева в 2015 году, назвав их настоящие имена. При этом отмечается, что «несмотря на эти процессуальные действия, существует препятствие для передачи лиц болгарским властям, поскольку существует правовое регулирование, запрещающее экстрадицию граждан России с территории РФ в другие страны».

«По запросу Софийской городской прокуратуры трое граждан России объявлены в международный розыск по линии Интерпола, с учетом собранной дополнительной информации, что они используют личность лиц следующим образом: Георгий Горшков — Egor Gordienko, Сергей Павлов — Sergey Lyutenko, Сергей Федотов — Denis Sergeev, прокуратура приняла меры по дополнению и обновлению уже выданных европейских ордеров на арест, а также запросов на международный розыск для задержания и последующей экстрадиции», — говорится в заявлении на сайте прокуратуры.

Collapse )

"Новичок" и другие яды. Советское оружие продолжает убивать

"Новичок" и другие яды. Советское оружие продолжает убивать -
https://www.svoboda.org/a/30821438.html

"Новичок", чума и COVID-19. Прошлое и настоящее попавших под санкции НИИ -
https://www.svoboda.org/a/30805428.html

Батька, деньги, два ствола. Как «кошельки» Лукашенко связаны с ФСБ и бизнесом в Лондоне

Александр Лукашенко полюбил позировать с автоматом в руках. К оружию у него особый интерес: именно от торговли военной техникой пополняется теневой бюджет диктатора. The Insider изучил собственников компании «Белтехэкспорт», которые являются спонсорами политического режима в Беларуси и выяснил, как кошелек Лукашенко связан с ФСБ, бизнесом в Лондоне и коррупционной застройкой в Калининграде.

«Я вам клянусь, что я у Пефтиева никогда не то что для личных, для государственных целей ни копейки не взял. Они взяли и закосили этого мужика», — так Александр Лукашенко отреагировал на включение в санкционный список ЕС близкого к себе бизнесмена.

«Мужика», о котором шла речь, зовут Владимир Пефтиев. В 2011 году Евросоюз ввел против него санкции за близость к семье Лукашенко. В постановлении говорилось, что самый богатый на тот момент белорусский олигарх является «главным экономическим советником президента и основным спонсором режима Лукашенко».

Пефтиева называли «личным кошельком» Лукашенко. Из опубликованных WikiLeaks данных стало известно, что бизнесмен жил на Мальте, а в Минск прилетал пару раз в год. Прямо в аэропорту его встречали службы безопасности и провождали непосредственно в резиденцию президента.

Лукашенко тогда отреагировал на санкции в отношении якобы неблизкого к себе Пефтиева слишком эмоционально. Он назвал инициаторов заморозки активов предпринимателя и визовых ограничений «негодяями и подонками», а меры в отношении Пефтива — «безмозглыми».

Collapse )

Журналист и военный обозреватель Александр Гольц: Последний диктатор Европы дуреет от страха ...





Последний диктатор Европы дуреет от страха перед народом


Как хорошо все-таки, что у Лукашенко правильно тренированная охрана. Так и вижу эту сцену. Под руководством московского политтехнолога оператор-личник ведет съемку диктатора в вертолете. Так, броник надели, отлично, подчеркивает серьезность ситуации. Но чего-то не хватает, мы же суровый, но справедливый руководитель. Который смело идет навстречу опасности. Автомат – вот, что нужно. Типа Альенде он. Ну-ка, пусть охрана даст ему автомат. За долю секунды охранник просчитал все риски того, что «калашников» окажется в руках «шефа», который явно не в себе. И твердой рукой протянул автомат Лукашенко, но отстегнул при этом рожок. Подозреваю, и затвор при этом успел передернуть, дабы проверить не остался ли единственный патрон в патроннике. От греха…

Но этот неизвестный охранник, который понимал, что самопровозглашенному белорусскому президенту ни под каким видом нельзя доверять оружие, остается, увы, единственным адекватным персонажем среди белорусской власти. Она, видимо, всерьез рассчитывала, что протест как-то угомонится сам по себе. И вдруг, несмотря на угрозы, в Минске на улицы вышли сотни тысяч, а в других городах – десятки тысяч. И тогда у батьки и его окружения всерьез поехала крыша. Мало того, что всему миру и, главное, белорусам был явлен начальник, у которого остался единственный аргумент, чтобы подчинить страну. Аргумент калибра 5.45. Не лучше были и кадры, когда Лукашенко пошел благодарить защитников своей, замотанной колючей проволокой резиденции. Особенно к месту были слова о «разбежавшихся крысах», когда центр Минска был заполнен протестующими. Но пресс-секретарша решила не отставать от начальника и сообщила, что оппозиционеры пошли было на штурм, но потом забоялись и разбежались. Конечно, врать – это главная работа пресс-секретаря, но при этом надо хотя бы пытаться сохранять правдоподобие. В данном случае эта ложь очевидна. Прежде всего для тех, кто больше часа стоял у президентской резиденции друг напротив друга – протестующих и солдат. Совсем не уверен, что с помощью этого вранья удастся поднять боевой дух последних.

Увы, крыша поехала не только у Луки. На месте подчиненных белорусского министра обороны Виктора Хренина я бы отобрал оружие и у этого начальника. Collapse )

Пси оружие. ТВ3 ведет расследование ...




Московский комитет экологии жилища дал съемочной группе ТВ3 очень хороший материал о пытках и истязаниях людей психотронным оружием, и почему по статистике ООН Россия занимает первые места в мире: по количеству самоубийств, по числу разводов и детей, рожденных вне брака, по числу детей, брошенных родителями, по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы, по потреблению наркотиков и алкоголя. Но этот материал Павел Селин либо побоялся дать в эфир, либо ему запретили. Но наш комитет благодарен ТВ3 за то, что они показали людей, обрабатываемых психотронным оружием, как нормальных, а не психически больных, как в свое время это делало НТВ, руководимое зам.председателя КГБ Бобковым.