Category: дети

Европейский суд запретил крестить младенцев с марта 2016 года

Оригинал взят у tanya_mass в Европейский суд запретил крестить младенцев с марта 2016 года
reato
Европейский суд: с марта 2016 года, запрещает крестить младенцев, т.к. это является преступлением!

  По мнению Европейского Суда практика таинства крещения несовместима с интересами ребенка, в соответствии со ст. 3 Конвенции о правах ребенка, ратифицированной 25 мая 1992г.

http://www.ilgiomale.it/.../corte-europea-da-marzo-2016.../

Что нужно сделать, чтобы стать героем России:

кГерой РФ: Румянцев Сергей Александрович за массовое убийство Сирийских детей

Какая страна, такие и герои. Путин заявил: «Экипаж сбитого над Сирией Су-24 будет награжден к государственными наградами, командиру посмертно будет присвоено звание Героя России». Как известно: «Геро́й Росси́йской Федера́ции — государственная награда Российской Федерации — высшее звание, присваиваемое за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига».

И в чем же, интересно, состоит «геройский подвиг» экипажа российского СУ-24? А в том, что:

во-первых, совершал военные преступления в Сирии против гражданского населения и массового убийства детей, во-вторых, в том, что устраивал провокации на территории Турции,
и, самое главное и геройское – дал себя уничтожить турецким истребителям.
Таков героизм в России.

Путин таким нехитрым способом признал: "залет" самолета был отнюдь не "случайным". И более того, был санкционирован на самом высшем уровне. Лично Путиным.Collapse )

Страсбургский суд признал, что детей Беслана убили не чеченцы, а русский спецназ

НЕОЖИДАННО. Страсбургский суд признал, что детей Беслана убили не чеченцы, а русский спецназВаршавская Gazeta Wyborcza сообщает, что в европейском суде постановили, что Москва не предоставила существенных доказательств, которые бы подтвердили, что 344 детей в Беслане убили чеченские муджахиды, а не русские боевики из банды «ФСБ России». Пишет Кавказ — центр.

Это означает, что Страсбургский суд признает вину России в резне детей в Беслане и фактически подтверждает правоту Шамиля Басаева, который изложил всю подоплеку событий в Беслане в открытом письме («Кто напал на Русню?»), опубликованном на Кавказ-Центре.

Последующие разъяснение ситуации были также обнародованы на сайте КЦ в публикации «Письмо Шамиля Басаева Путину» и в письме «У нас есть много, что рассказать по Беслану…», где Басаев разоблачает ФСБ и рассказывает, что с самого начала русские спецслужбы готовили провокацию, подослав к муджахидам своего агента Ходова.

Суд по правам человека принял за основу жалобы семей убитых детей в Беслане в 2004 году, которые убеждены, что их родных убила русская солдатня из банды «Спецназ РФ», а не чеченские муджахиды.

Судьи евросуда признали отсутствие доказательств того, что дети в школе погибли по вине чеченских муджахидов. Зато есть многочисленные подтверждения, что взрывы, которые унесли жизни 344 детей, стали следствием террористической деятельности русской солдатни и чекистов.

Официальная Москва не предоставила серьезных доказательств, которые бы подтвердили ее версию развития событий. Родственники пожаловались в евросуд еще в 2007 году. И только сейчас суд обратил на это дело внимание.

Резня детей русскими в Беслане произошла 1 сентября 2004 года, после того, как Путина отдал приказ начать бойню.

«Суд признал, что жалобы родственников погибших в Беслане касаются нарушений европейской конвенции по правам человека. Также родственники жалуются на неоправданное применение тяжелого вооружения, из которого обстреляли школу: огнеметы, гранатометы и танки», — сказал адвокат семей жертв русского терроризма Коротев.

Таким образом, Страсбургский суд признал доказательным главный тезис бесланской жалобы: Об использовании русской бандой «спецназ» танков, гранатометов и огнеметов во время штурма школы № 1 и о природе первых взрывов в полном детьми спортзале.

Collapse )

В. Кикабидзе: "Там не ловят в прицел ни зверей, ни людей, Там не бьют стариков, не взрывают детей…"



вкГде-то там, далеко

Музыка – В. Кикабидзе
Слова – А. Бердзенишвили


Где-то там, далеко, где кончается дождь,
Так размыты пути, ни за что не пройдешь.
Помнишь, в детстве туда мы летали во сне
Далеко-далеко, где кончается снег…

Там в любом роднике бьет живая вода,
Там, в ладони упав, не поранит звезда,
Там чужой никогда не бывает беда,
Там друзья и любовь – навсегда
, навсегда.

Где-то там далеко, где кончается боль,
Вечно молоды Вера, Надежда, Любовь,
Там никто не продаст за серебряный грош,
Там кончается грязь, там кончается ложь


В этой чудной стране, в этой светлой стране
Никогда и никто не слыхал о войне.
Там не ловят в прицел ни зверей, ни людей,
Там не бьют стариков, не взрывают детей


Collapse )
жив.стоп.))старики3дети4


Вахтанг Кикабидзе. "В гостях у Дмитрия Гордона":
https://www.youtube.com/watch?v=okhRuW29d7k
https://www.youtube.com/watch?v=IWC1xCuo2T4

Если что-то застряло в горле — воспользуйся приемом Геймлиха

Может, с тобой это случалось, может — нет, но в любом случае полезно знать прием, способный спасти жизнь. Разные объекты застревают в горле у людей намного чаще, чем ты можешь себе представить: пища, косточка или что-нибудь еще может застрять в дыхательных путях и тем самым потихоньку удушить человека. Это ужасное ощущение, вне зависимости от того, испытываешь ты его сама или наблюдаешь за подавившемся человеком, в особенности — за ребенком. Мы расскажем тебе, как при помощи очень простого приема можно спасти жизнь, когда что-то застряло в горле.

Collapse )

Факты и свидетельства убийства чеченских детей

   Достоверно известно, что в ходе двух последних русско-чеченских войн от рук российской оккупационной армии погибло не менее 42 тысяч чеченских детей дошкольного и школьного возраста, что составляет одну шестую часть (примерно 17 процентов) от этого контингента детей или 1/25 часть (чуть более 4%) от всего населения Чеченской Республики Ичкерия (при этом допускается, что даже после таких геноцидных войн численность чеченцев по-прежнему составляет один миллион человек). Говоря словами российского журналиста Александра Подрабинека, «их смерть не стала причиной созыва Совета Безопасности ООН, и доктор Рошаль не рвался на место трагедии с водой, медикаментами и попытками уговорить террористов спасти детские жизни», потому что это «были чеченские дети, и Россия не вздрогнула от ужаса совершённого преступления - она его попросту не заметила» («Прима», 02.09.2004).

Львиная доля всех этих 42 тысяч чеченских детей, умерщвлённых российской военщиной в ходе наведения так называемого «конституционного порядка» и осуществления пресловутой «контртеррористической операции» на территории ЧРИ, являющейся независимым государством, приходится, конечно, на Вторую русско-чеченскую войну, развязанную кремлёвским режимом во главе с бывшим руководителем российских спецслужб Путиным летом 1999 года.

Ниже приводятся некоторые документальные свидетельства и фотоматериалы, подтверждающие преступления путинского режима против человечности, который поставил на конвейер смерти новую разновидность кремлёвского террора – детоубийство.




Ещё по теме:

Белгородский стрелок заявил суду, что убивал детей
-
http://lifenews.ru/news/117398
Причиной массового убийства людей, боец ГРУ России назвал опыт, полученный в Чечне в ходе карательных спецопераций - http://magas.bezformata.ru/listnews/nazval-opit-poluchennij-v-chechne/13306502/ "Убийца, расстрелявший 6 человек в апреле этого года у магазина «Охота» в центре Белгорода, сегодня рассказал , что во время прохождения службы в российских спецвойсках в Чечне, безнаказанно резал женщин и детей.

Напомним, 22 апреля 2013 года, Сергей Помазун расстрелял двух продавцов магазина «Охота», его посетителя, и еще троих прохожих. При задержании, преступник ранил полицейского.

Сегодня состоялось судебное слушание по этому делу, на котором боец элитного российского спецподразделения рассказал о том, что научился жестокости в Чечне, и занимался чудовищными преступлениями под государственной «крышей» в составе ГРУ — Главного Разведывательного Управления России, штаб которого в то время дислоцировался в Моздоке.

« В Чечне я резал головы детям и женщинам, чтобы устрашить местное население. Теперь я вижу кошмары во сне — их головы», — признался бывший боец федеральных сил.

В этой связи отметим, что в 1992 году, во время массового убийства ингушей в Пригородном районе и городе Буро, таким же «устрашением мирного населения» занимались спецподразделения ФСК и ГРУ России, вместе с осетинскими лиходеями. Видимо, по таким же соображениям, бойцы элитных подразделений совершали убийства ингушских женщин, детей и стариков с чрезвычайной, особой жестокостью.


Collapse )

ЖЖ: «обезьянышам не место в русских школах!»

Российские блогеры о детях:«резать», «воткнуть ручку в глаз обидчику», «оградить колючей проволокой в подмосковных полях»— В русской блогосфере формируется народное ополчение против детей мигрантов, которые «регулярно обижают русских мальчиков», «плохо учатся» и «хотят установить всемирный халифат».

Тревогой по поводу положения русских школьников (со ссылкой на знакомого анонимного отца семейства) поделился блогер ЖЖ Георгий Попов (утверждающий, что сам он – несмотря на типичную «восточную» внешность — русский в энном поколении).
Collapse )

Внимание! Мы становимся донорами органов без нашего ведома.

тр0Состав регионального фрагмента единой информационной системы в сфере здравоохранения, а также функциональные требования к его компонентам, обязательным для создания в  2011 – 2012  годах в рамках реализации региональных программ модернизации здравоохранения

Вот выдержки из него:

17.6. Информационная система автоматизации деятельности в области трансплантологии, в рамках которой обеспечивается автоматизация следующих функций:

17.6.1. Обязательные функции:
ведение карточек потенциальных доноров, включая регистрацию результатов их обследования; ведение карточек реципиентов, включая регистрацию результатов их обследований и данных динамического наблюдения;
учет результатов лабораторных исследований доноров и реципиентов;
формирование карточки донорского органа, учет его использования;
формирование отчетности о деятельности в области трансплантологии
.

17.6.2. Рекомендуемая функция: подбор «донор-реципиент».
3. Федеральный фрагмент Системы включает:
3.1. Прикладные информационные системы поддержки деятельности учреждений здравоохранения и информационного обмена между ними, в состав которых входит: система ведения интегрированной электронной медицинской карты

Федеральный фрагмент Системы включает... сервисы взаимодействия с системой межведомственного электронного взаимодействия, инфраструктурой выдачи и обслуживания универсальных электронных карт, порталом государственных и муниципальных услуг и иными системами, создаваемыми в рамках инфраструктуры электронного правительства.


ТАКИМ ОБРАЗОМ, НЕОБХОДИМОСТЬ ВНЕДРЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННО-ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОЙ МЕДИЦИНЫ МОЖНО РАССМАТРИВАТЬ КАК ВВЕДЕНИЕ ЭЛЕКТРОННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ КАРТЫ В КАЧЕСТВЕ ПОМОЩНИКА ПО СБОРУ И ПЕРЕДАЧИ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ О НАС (ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ДОНОРАХ) ЭЛЕКТРОННОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ПРИ КОНТАКТЕ С ПОРТАЛОМ ГОСУСЛУГ, УЭК ПОСРЕДСТВОМ МЕЖВЕДОМСТВЕННОГО ЭЛЕКТРОННОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ!!!

См. стр.1,2,6,7,15,20,46!
В сокращении. Читайте полностью:


Ещё по теме:

1. ГАЛИНА ЦАРЁВА: ЮВЕНАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОЗВОЛЯТ ЗАБИРАТЬ ДЕТЕЙ НА ОРГАНЫ...(ВИДЕО) - http://3rm.info/36183-galina-careva-yuvenalnye-tehnologii-pozvolyat-zabirat-detey-na-organyvideo.html

2. Подборка материалов: по трансплантации - http://irwi99.livejournal.com/tag/трансплантация
и по УЭК - http://irwi99.livejournal.com/tag/universal%20electronic%20card


3. Врачи без моральных границ. В России могут разрешить изъятие у детей органов для пересадки - http://www.3rm.info/35471-vrachi-bez-moralnyh-granic-v-rossii-mogut-razreshit-izyatie-u-detey-organov-dlya-peresadki.html

Collapse )

Игра в кости со смертью. Законопроект для покойников.

тр4Люди старшего поколения хорошо помнят, должно быть, «Синюю птицу» Мориса Метерлинка. Но даже они вряд ли знают, что у этого бельгийского писателя есть и такая пьеса, как «Слепые», разительно отличающаяся от доброй и светлой «Синей птицы»…
…В ночном жутком лесу – группа слепых людей. Среди них было только два зрячих – проводник и мальчик лет десяти. Но проводник умер на поляне, где они остановились отдохнуть. Люди пытаются хоть как-то разобраться, где они и что с ними происходит, они поднимают на плечи мальчика, чтобы он нашел выход из леса. Стоя на плечах сгрудившихся слепцов, мальчик изо всех сил всматривается в сумрак.
И вдруг истошный детский крик заканчивает пьесу. Мальчик кричит, кричит в нестерпимом ужасе, указывая рукой во тьму.  Кричит, видя что-то, неотвратимо приближающееся из мрака…

* * *
Министерством здравоохранения РФ в настоящее время в припадке весеннего законотворчества (иначе не скажешь) разрабатывается законопроект «О донорстве органов, частей органов человека и их трансплантации (пересадке)», который вводит понятие волеизъявления на то, чтобы стать донором. То есть можно при жизни подписать документ, запрещающий или разрешающий подобные действия. А если документа такового нет, либо потенциальный донор является несовершеннолетним, согласие испрашивается у родственников. Если и их не обнаружено в течение двух часов, наступает «презумпция согласия», то есть мертвец заведомо считается «разрешенным к разборке» донором.

А вот что говорит по поводу этого законопроекта г-жа Людмила Лоцман, являющаяся помощником министра здравоохранения: «Например, волеизъявления нет, родственники не позвонили в течение двух часов после сообщения – в этом случае наступает презумпция согласия. Медицинская организация может изымать орган. Человек оставил это на усмотрение медицинских работников. В данном случае эти органы могут быть использованы для спасения жизни другого человека, родственники не выразили свое несогласие».

А ПОЧЕМУ ИМЕННО ДВА ЧАСА?..

...По уму это должно быть так: если человеком при жизни подписано разрешение, чтобы после смерти его раскромсали на части – тогда никаких вопросов. Во всех остальных случаях должна действовать ПРЕЗУМПЦИЯ НЕСОГЛАСИЯ. Нет бумажки-согласия – идите лесом. Но господа из минздрава почему-то рассуждают иначе, совершенно вывернуто. Всё равно как если бы при отсутствии завещания покойного всё его имущество автоматически отходило бы не близким родственникам, а государству

Большинство людей в России не пишут завещаний. Просто потому, что нафиг надо – и так же всё ясно. То же самое и с этой проблемой – большинству наших людей в голову не приходит, что для какой-то госпожи Шкипер или Боцман они ходячие банки органов, пока еще по недоразумению живые.
Хотя, учитывая стоимость органов для пересадки, эта вывернутость чиновного мышления вполне понятна и объяснима. Да, госпожа Л. Лоцман, вы лоббируете интересы тех, кто торгует человеческими органами. Именно так, в блокнотике пометьте у себя.

В сущности, после принятия этого законопроекта для ребенка – любого ребенка по всей России – станет смертельно опасно лечь в больницу. Для чего угодно. Хоть с температурой, хоть с аппендицитом. Да что там лечь в больницу – смертельно опасным станет просто-напросто выход на улицу. Фактически он превратится в лотерею, в ежесекундную игру в кости со смертью – что выпадет
Думаете, я сгущаю краски? Если бы...

Collapse )

Беспредел подонков-"правоохранителей" Ставрополья продолжается:

pЧабан отпущения
Жителя Ставрополья Ивана Орлянского не выдержал пыток и стал обвиняемым по самой «модной» статье УК - «педофилия». В суде выяснилось, что преступления не было

 04.05.2011 г. Иван Орлянский со следами пыток. Съемка произведена адвокатом Виталием Зубенко в присутствии следователя Булыгина. Фотография цензурирована редакцией по этическим соображениям

В Ставропольском краевом суде по обвинению в педофилии судят жителя села Большая Джалга, чабана Ивана Орлянского. Его обвиняют в том, что он «в неустановленные следствием день и время решил совершить акт мужеложства» со своим 11-летним племянником Максимом Орлянским.

Я обращаю особое внимание на абсурдную формулировку обвинения, рожденную следователем, расследовавшим это дело полтора года. Потому что «решил совершить преступление» и «совершил преступление» — это совершенно разные вещи. Уголовным кодексом РФ предусмотрена ответственность за преступление, которое не было доведено до конца по независящим от преступника причинам. То есть «обвинение в намерении» было бы справедливым, если бы дядю поймали с поличным при попытке совершить развратные действия с племянником.

p1 Вот эти почти сошедшие гематомы судмедэксперт Е. Горностай описал в своей экспертизе № 100 как "багрово-синюшние кровоподтеки"

Но обвинили Ивана Орлянского и судят за «полноценный» акт разврата. Только совершенно непонятно, когда этот самый акт произошел. Есть как минимум девять разных версий о дате и времени, но все они оказались несостоятельными из-за показаний свидетелей, сформировавших жесткое алиби Ивана Орлянского.

Следствие было поставлено в тупик: с одной стороны, есть потерпевший: воспитанник коррекционной школы-интерната, жертва развратных действий. С другой стороны, Иван Орлянский не обладает аномальной способностью одновременно находиться в двух местах.

Тут бы следствию и обратить внимание на личность самого потерпевшего — одиннадцатилетнего ребенка, у которого, по словам директора интерната, «в связи с болезнью и умственной отсталостью развито больное воображение, он склонен выдумывать факты, которые не имели место на самом деле».

Но следствие закусило удила.

Collapse )