Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Современные реалии российского правосудия ...

Современные реалии российского правосудия:
четырнадцатилетнюю девочку на две недели забросили к маньякам.

- В ходе уголовного судопроизводства запрещаются осуществление действий и принятие решений, унижающих честь участника уголовного судопроизводства, а также обращение, унижающее его человеческое достоинство либо создающее опасность для его жизни и здоровья. Никто из участников уголовного судопроизводства не может подвергаться насилию, пыткам, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению (ст. 9 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации).

В последний день января этого года в городе Новомосковске, следователь по особо важным делам Князев и оперативник Грачев, подкараулили возле школы 14 летнюю девочку, силой запихали её в автомобиль и увезли в ТОКПБ № 1, где поместили совместно с пятнадцатью маньяками, совершившими тяжкие и особо тяжкие преступления в состоянии невменяемости.

Мать, попытавшуюся воспрепятствовать расправе над ребёнком, травмировали, а когда та обратилась с заявлением в прокуратуру, по наспех сфабрикованному делу обвинили в нападении на сотрудника и привлекли к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 318 УК РФ.

Правозащитная деятельность, в ходе которой приходится наблюдать изнанку деятельности людей государевых, научила меня ничему не удивляться и держаться эмоционально отстранено от страданий человеческих. Но данный случай на три дня выбил меня из обычного рабочего графика. В конце прошлой недели, для представления её интересов в Европейском Суде, к нам обратилась женщина, которая предоставила документы, а также описала события, которые было сложно осознать в силу бессмысленности и беспощадности действий следственных и судебных органов по отношению к ребёнку.

Итак, что же такого страшного совершил ребёнок и его мать, что бы была необходимость подвергнуть их столь бесчеловечному обращению?

Народное средство от глистов

2 раза в год (весной и осенью) необходимо проводить дегельминтизацию организма, особенно если в доме есть животные. ... самое эффективное глистогонное средство — настой полыни горькой (лат. Artemisia absenthium).

Утром залей 1 ст. л. полыни горькой 200 мл кипятка, накрой крышкой и настаивай 20–30 минут. Процеди. Выпей 100 мл настоя утром за 20 минут до еды, а оставшиеся 100 мл — вечером.

Таким образом лечатся 3 дня. Также в течение этого времени по вечерам положено съедать щепотку молотой гвоздики, запивая водой. Полынь действует на взрослые особи червей, а гвоздика убивает яйца и личинки.

По окончании терапии нужно сделать очистительную клизму: 1–2 ч. л. сухой травы залить 1 л кипятка, настоять и остудить до температуры тела.

Через неделю снова пропей настой из полыни горькой в течение 3 дней.
Полынь — сильнодействующее растение, его противопоказано употреблять беременным и кормящим женщинам, а также при язве желудка, энтероколите и гастрите с пониженной кислотностью. Детям этот настой можно пить с 12 лет, поэтому малышам лучше давать более мягкие глистогонные средства.

https://takprosto.cc/narodnoe-sredstvo-ot-glistov/

Как взять на абордаж отдел полиции

Любой уголовный процесс начинается с сообщения о совершенном, совершаемом либо готовящемся преступлении.

На этой стадии многим кажется, что от адвоката мало что зависит, но разберем главные моменты. Для адвоката это не стадия, это инструмент!

Адвокат может сообщить о преступлении:
— в интересах пострадавшего;
— в интересах подзащитного (сообщить о совершенном в отношении него преступлении);
Collapse )

In the NOW. Сироты Дюплесси



Под различными предлогами у родителей отбирали их детей и помещали в психиатрические лечебницы. Там совершенно здоровые «пациенты» подвергались самым разнообразным издевательствам и пыткам, которых многие просто не выдерживали. И это далеко не все преступления, которые творила группа чиновников и католических священников провинции Квебек с целью «освоить» средства, выделяемые правительством Канады на такие клиники. «Сироты Дюплесси» - так стали называть детей, попавших в этот ад. Морис Дюплесси – так звали губернатора Квебека, который, по всей видимости, и создал эту схему. Уровень вовлечённых в неё был столь высок, что выжившие жертвы тех событий до сих пор не могут добиться компенсаций и снятия с себя клейма «умственно неполноценных».



Мои 5 копеек:
а Вы наивно думаете, что в России не так?
Скорее всего, хуже в несколько раз!!!

Елизавета II, Папа Франциск и Папа Ратцингер признаны виновными в массовых ритуальных убийствах? Ч.1

Оригинал взят у marc_aureli в Елизавета II, Папа Франциск и Папа Ратцингер признаны виновными в массовых ритуальных убийствах. Ч.1
http://i.lidovky.cz/10/092/lnorg/JV35d857_MDF27511.JPG
http://n-bitva.narod.ru/prilojenie/tainye_obshestva_svyazi/160104_ritualnoe_nasilie_praktikuemoe_001.htm

РИТУАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ, ПРАКТИКУЕМОЕ ИЕРАРХАМИ РИМСКО-КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ, ЧЛЕНАМИ КОРОЛЕВСКИХ СЕМЕЙ, ИЗВЕСТНЫМИ ПОЛИТИКАМИ, ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ПРАВИТЕЛЬСТВ И БОЛЬШОГО БИЗНЕСА, ОБЪЕДИНЕННЫМИ В КУЛЬТ ДЕВЯТОГО КРУГА САТАНИНСКИХ ДЕТСКИХ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ

Данный обзор содержит материалы пресс-релизов, опубликованных на сайте «Child Abuse Recovery» в разделе автора Джуди Байингтон по адресу: http://childabuserecovery.com/author/judy/

В обзоре опущены повторяющиеся детали или те, которые уже были использованы в предыдущих переводах материалов Джуди Байингтон. Сохранен хронологический порядок публикаций.

Collapse )

Чекистские мрази убивает ваших детей ...



Теперь понятно для чего чекисты придумали возраст 13 лет для девочки. Напомним нашим читателям человек в возрасте 13 лет не может обладать серьезными знаниями в области психологии и программировании детей на суицид, это делает путинская банда ФСБ. -
http://ipvnews.net/?p=11632

Статья Галины Мурсалиевой "Группа смерти" -
http://www.novayagazeta.ru/society/73089.html

В Женеве на тротуаре выложили фото убитых русскими сирийских детей (+18)

сирия1

Участникам женевских переговоров по мирному урегулированию конфликта в Сирии, которые проходят сейчас в швейцарской столице, напомнили о том, что российские ВВС продолжают убивать в проблемном регионе сотни ни в чем не повинных мирных жителей, включая детей. Под видом борьбы с так называемым «Исламским государством» русские летчики-убийцы бомбят гражданские объекты на территориях, подконтрольных умеренной оппозиции, выступившей против диктаторского режима Башара Асада.

Collapse )

Европейский суд запретил крестить младенцев с марта 2016 года

Оригинал взят у tanya_mass в Европейский суд запретил крестить младенцев с марта 2016 года
reato
Европейский суд: с марта 2016 года, запрещает крестить младенцев, т.к. это является преступлением!

  По мнению Европейского Суда практика таинства крещения несовместима с интересами ребенка, в соответствии со ст. 3 Конвенции о правах ребенка, ратифицированной 25 мая 1992г.

http://www.ilgiomale.it/.../corte-europea-da-marzo-2016.../

Что нужно сделать, чтобы стать героем России:

кГерой РФ: Румянцев Сергей Александрович за массовое убийство Сирийских детей

Какая страна, такие и герои. Путин заявил: «Экипаж сбитого над Сирией Су-24 будет награжден к государственными наградами, командиру посмертно будет присвоено звание Героя России». Как известно: «Геро́й Росси́йской Федера́ции — государственная награда Российской Федерации — высшее звание, присваиваемое за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига».

И в чем же, интересно, состоит «геройский подвиг» экипажа российского СУ-24? А в том, что:

во-первых, совершал военные преступления в Сирии против гражданского населения и массового убийства детей, во-вторых, в том, что устраивал провокации на территории Турции,
и, самое главное и геройское – дал себя уничтожить турецким истребителям.
Таков героизм в России.

Путин таким нехитрым способом признал: "залет" самолета был отнюдь не "случайным". И более того, был санкционирован на самом высшем уровне. Лично Путиным.Collapse )

Страсбургский суд признал, что детей Беслана убили не чеченцы, а русский спецназ

НЕОЖИДАННО. Страсбургский суд признал, что детей Беслана убили не чеченцы, а русский спецназВаршавская Gazeta Wyborcza сообщает, что в европейском суде постановили, что Москва не предоставила существенных доказательств, которые бы подтвердили, что 344 детей в Беслане убили чеченские муджахиды, а не русские боевики из банды «ФСБ России». Пишет Кавказ — центр.

Это означает, что Страсбургский суд признает вину России в резне детей в Беслане и фактически подтверждает правоту Шамиля Басаева, который изложил всю подоплеку событий в Беслане в открытом письме («Кто напал на Русню?»), опубликованном на Кавказ-Центре.

Последующие разъяснение ситуации были также обнародованы на сайте КЦ в публикации «Письмо Шамиля Басаева Путину» и в письме «У нас есть много, что рассказать по Беслану…», где Басаев разоблачает ФСБ и рассказывает, что с самого начала русские спецслужбы готовили провокацию, подослав к муджахидам своего агента Ходова.

Суд по правам человека принял за основу жалобы семей убитых детей в Беслане в 2004 году, которые убеждены, что их родных убила русская солдатня из банды «Спецназ РФ», а не чеченские муджахиды.

Судьи евросуда признали отсутствие доказательств того, что дети в школе погибли по вине чеченских муджахидов. Зато есть многочисленные подтверждения, что взрывы, которые унесли жизни 344 детей, стали следствием террористической деятельности русской солдатни и чекистов.

Официальная Москва не предоставила серьезных доказательств, которые бы подтвердили ее версию развития событий. Родственники пожаловались в евросуд еще в 2007 году. И только сейчас суд обратил на это дело внимание.

Резня детей русскими в Беслане произошла 1 сентября 2004 года, после того, как Путина отдал приказ начать бойню.

«Суд признал, что жалобы родственников погибших в Беслане касаются нарушений европейской конвенции по правам человека. Также родственники жалуются на неоправданное применение тяжелого вооружения, из которого обстреляли школу: огнеметы, гранатометы и танки», — сказал адвокат семей жертв русского терроризма Коротев.

Таким образом, Страсбургский суд признал доказательным главный тезис бесланской жалобы: Об использовании русской бандой «спецназ» танков, гранатометов и огнеметов во время штурма школы № 1 и о природе первых взрывов в полном детьми спортзале.

Collapse )