Category: еда

Полезные лайфхаки ...

1. ...  “Шарики” для унитаза.
... Покупаем обычный тюбик недорогой зубной пасты, делаем в нем несколько проколов иголкой, крышечку оставляем плотно закрытой и кладем в сливной бачок. Такого чудо-средства хватит на четыре месяца.

2. Моющее средство для посуды за 0 рублей.
Берем обычную губку для мытья посуды, желательно побольше, не плоскую. Делаем внутри небольшое отверстие и кладем туда остатки от куска мыла (предварительно их нужно измельчить).Collapse )

Укроп, мёд и валериана для чистки сосудов ...

Укроп, мёд и валериана! Всего 1 столовая ложка сотворит чудо с твоими сосудами. ...

ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г семян укропа 2 ст. л. молотого корня валерианы 2 л кипятка 2 ст. л. мёда

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешай семена укропа и молотый корень валерианы, затем залей смесь кипятком. Когда настой остынет до 40 градусов, добавь 2 столовые ложки мёда. Перелей настой в банку, хорошенько укутай и дай настояться ровно 1 день. Употреблять средство для очищения сосудов следует по 1 столовой ложке за полчаса до еды. Курс лечения 20 дней, затем нужно сделать перерыв на 10 дней. После перерыва необходимо повторить курс еще раз.


https://prokrasotu.info/topics/ukrop-myod-valeriana-chudo-dlya-tvoih-sosudov/

Подмосковный мясокомбинат производил колбасу из человеческого мяса

Покупая колбасу в магазине, следует помнить, что она может быть произведена не из мяса домашних животных, а в некоторых случаях из человечины.

Шокирующая правда вскрылась после исследования образцов учеными Института питания РАМН. Причем эксперты исключили случайное попадание мышечных тканей человека в колбасу.

Присутствие человечины эксперты обнаружили сразу в двух образцах бюджетных колбас - «Королевской» и «Сервелате зернистом», произведенных на подмосковном мясокомбинате «Мортадель», находящемся в поселке Нагорное Пушкинского района. При этом всем остальным требованиям технических условий по содержанию различных веществ и органолептическим показателям изделия соответствовали, пишет газета «Известия». Collapse )

Ванночка для ног c английской солью, соль, содой и касторовым маслом выводит токсины ...

... Поскольку ступни имеют более 7000 нервных окончаний, ножная ванна является альтернативным методом очистки от токсинов. Для этого используются английская соль, пищевая сода и касторовое масло.
Collapse )

Советы китайских целителей ...

... КУНЖУТ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ
В стакане воды варят четверть часа 5 чайных ложек (25 г) семян кунжута и 50 г риса. Потом эту смесь едят раз в день в течение 2 недель, что усиливает печень и почки.

Collapse )

Семена, которые надо употреблять каждый день ...

Семена, при помощи которых размножаются цветковые растения, содержат в себе зачаток новой жизни и богатый запас питательных веществ (эндосперм), необходимых как будущему растению, так и нашему организму. Человек с древнейших времен широко использовал семена растений для питания и лечения. 10 семян, которые содержат наибольшее количество белка, витаминов, минералов, антиоксидантов, волокон и полезных кислот. Попробуй включить их в свой рацион, и они защитят твой организм от болезней, помогут вести здоровый образ жизни и станут залогом активного долголетия.

САМЫЕ ЛУЧШИЕ СЕМЕНА
Collapse )

Мощный напиток!

Напиток отлично подходит для детоксикации, и он уменьшит количество лишних отходов и токсинов, ... даст вам много энергии и сделает вас здоровее. Этот напиток ... ускорит обмен веществ и поможет вам сбросить вес. ... Ингредиенты:

½ лимона.
1 огурец.
1 чайная ложка тертого имбиря.
Петрушка.
1/3 стакана воды


Поместите все ингредиенты в блендер и перемешайте, пока не получите гладкую смесь. Наслаждайтесь здоровым напитком, потребляя его каждую ночь перед сном.


http://zhivitezdorovo.ru/blog/43827429605/Szhech-zhir-na-zhivote-bez-uprazhneniy-ili-diet-vozmozhno,-peyte

Власов В.Н. В поисках здоровья и активного долголетия. (3)

В сокращении. Полностью - http://maxpark.com/community/6225/content/5888448

Не исключено, что Благодатный огонь создается с помощью продуктов пчеловодства и дыхания верующих. Возможно, в этом храме, имеющем форму электростатического генератора, есть нечто, напоминающее трансформатор Тесла, в качестве конденсатора в нём используется бочка с воском, есть два разрядника – один воздушный, а другой масляный. При достижении напряжения пробоя в масляном разряднике в воздушном разряднике возникает мощная молния, от которой зажигается вата, в составе которой тоже много кремния. Остается от ваты поджечь свечи и всё, можно раздавать Благодатный огонь.Collapse )

Власов В.Н. В поисках здоровья и активного долголетия. (2)

В сокращении. Полностью - http://maxpark.com/community/6225/content/5888448

Когда я обнаружил это при изучении лечебных свойств некоторых растений, то прошёлся по многим известным растениям — травам, кустарникам и деревьям. Везде одно и тоже. Любое растение — это пища и лекарство. Пища потому, что в растении кроме кремния есть масса полезных веществ, которые могут без особой модификации сразу встраиваться в обменные процессы, тогда как мясо и другую белковую пищу надо предварительно подвергать в желудке расщеплению на аминокислоты воздействием сильной соляной кислоты. А затем уже после всасывания аминокислот в кишечнике пересобрать это богатство в собственные белки. А то, что не удается использовать сразу, приходится либо превращать в углеводы и жиры, либо удалять из организма через почки.Collapse )