Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Аюрведа: напиток ушнодаку, что в переводе означает «горячая вода» ...

Приверженцы традиционной системы индийской народной медицины Аюрверды используют для лечения различных болезней напиток ушнодаку, что в переводе означает «горячая вода». Считается, что кипяченая вода обладает особыми целебными свойствами. ... Collapse )

Как вывести тяжёлые металлы из организма ...

СМУЗИ, КОТОРЫЙ ВЫВОДИТ ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ ИЗ ОРГАНИЗМА

Порошок пророщенного ячменя. Выводит металлы из кишечника, селезенки, поджелудочной железы и репродуктивной системы.
Свежая кинза. Попадает в труднодоступные области организма, очищая их. Дикая черника. Удаляет тяжелые металлы из мозга. Может предотвратить болезнь Альцгеймера! Обратите внимание, что это должны быть именно дикие ягоды черники, а не обычные.
Спирулина. Вытягивает тяжелые металлы из мозга, ЦНС и печени. Атлантическая дельсе. Пересекает гематоэнцефалический барьер, уходит в скрытые области и связывает ртуть. Превратите эти 5 ингредиентов в смузи, с добавлением бананов и апельсинового сока для лучшего вкуса, и наслаждайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 чайная ложка спирулины, 1 стакан свежей кинзы, 2 стакана дикой черники, 1 чайная ложка порошка пророщенного ячменя, 1 столовая ложка дульсе, 1 стакан апельсинового сока, 2 банана вода, для смешивания..

Молоко с чесноком ...

ПОЛЬЗА ЧЕСНОКА С МОЛОКОМ
Снижение уровня холестерина и укрепление сосудистых стенок. Понижение артериального давления. Выведение шлаков и токсинов из печени благодаря присутствию в чесноке серы. Снижение болевого синдрома при артрите. Успокаивающее действие на нервную систему. Нормализация сна. Улучшение микрофлоры кишечника. Нормализация обмена веществ. Очищение организма от гельминтов. Усиление выработки и выведения мокроты. Нормализация гормонального фона. Усиление потенции. Итак, перейдем непосредственно к рецептам, которые помогут оздоровить наш организм.

МОЛОКО С ЧЕСНОКОМ – ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ
Collapse )

О пищевой интуиции ...

Вам никогда не было интересно, почему вы любите что-то конкретное из еды и совершенно не переносите другое? Или, почему порой так нестерпимо хочется чего-то особенного, чего вы раньше вообще не ели? Например, соленых огурцов или булки с маслом? Оказывается, есть такое понятие, как пищевая интуиция, т.е. наш организма сам знает, что ему не хватает и таким образом посылает нам прямые сигналы.Collapse )

О пищевой интуиции ...

Вам никогда не было интересно, почему вы любите что-то конкретное из еды и совершенно не переносите другое? Или, почему порой так нестерпимо хочется чего-то особенного, чего вы раньше вообще не ели? Например, соленых огурцов или булки с маслом? Оказывается, есть такое понятие, как пищевая интуиция, т.е. наш организма сам знает, что ему не хватает и таким образом посылает нам прямые сигналы. Collapse )

Народное средство от кашля ...

... Ингредиенты: 1/2 кг красного / фиолетового лука; 1/2 кг сахара; 2 лимона; 1,5 л воды; 7 столовых ложек натурального домашнего мёда.

Приготовление:
1. Разогрей сахар в металлической емкости, при умеренной температуре и не забывай помешивать.
2. Нарежь на мелкие кусочки лук, и добавь его к сахару. Немного обжарь и добавь воду.
3. Кипяти эту смесь, пока не испарится треть воды.
4. Оставь смесь, чтобы она охладилась.
5. Затем добавь мёд, и выжатый из лимонов сок. Перемешай.
6. Оставь смесь на ночь. После этого процеди жидкость через сито и перелей ее в стеклянную бутылку.

Употребление:
Это лекарство необходимо употреблять по 1 ст. л. перед каждым приемом пищи. Пей его до полного выздоровления. ...

https://prokrasotu.info/topics/narodnoe-sredstvo-ot-boleznej-legkih-kotorym-lechili-nashi-babushki/

Проростки льна ...

Семена льна – источник масла, по своему целебному действию, не имеющего аналогов в своем роде. Кроме того, они содержат слизистые вещества. Эти факторы и определяют основное свойство проростков льна, как природный профилактический и лечебный препарат при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Эффективны проростки льна при дисбактериозе, аллергии, артритах и артрозах, атеросклерозе, ишемической болезни сердца. Это прекрасное средство для профилактики других сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе сосудов головного мозга. Кроме того, они обладают общеоздоравливающим действием и другими, присущими всем проросткам лекарственными свойствами. Особо рекомендуются беременным женщинам.

Способ проращивания льна – открытый, между слоями марли или хлопчатобумажной ткани. Марля должна постоянно поддерживаться во влажном состоянии. Семена льна прорастают неравномерно, поэтому, как только первые из них проклюнутся (примерно на вторые сутки после предварительного намачивания), всю порцию перекладывают в банку и убирают в холодильник, где прорастание семян продолжается. В противном случае семена “запутаются” в марле и собрать их с ее поверхности будет весьма проблематично. Здесь лучшим способом будет просто соскрести семена ложкой. Часть из них будет повреждена и дальнейшее прорастание остановиться.

Узнать больше garant.ru Рекомендация – за один раз проращивать не более 2-х столовых ложек сухих семян. Норма приема – 10-15г (1 ч.л.) утром перед едой. Хранение до 5 суток – в холодильнике. Для длительного хранения их можно законсервировать в меду. Проростки смешивают с медом в соотношении 1:4 и помещают в холодильник. Срок хранения увеличивается до месяца. При хранении следует поддерживать проростки во влажном состоянии. Для этого их ежедневно промывают проточной водой, а при необходимости и дезинфицируют слабым раствором марганцовки. Людям, имеющим проблемы с зубами, проростки рекомендуется измельчать с добавлением мякоти яблока или иных фруктов и овощей. ...


https://prokrasotu.info/topics/prorostki-lna-vash-lichnyj-gastroenterolog/

Как убрать тягу к сахару - средство против паразитов ...

По мнению диетологов, важно очищать свой организм от паразитов (это может быть сделано в качестве профилактики тоже) два раза в год или один раз в шесть месяцев. Очищение естественным образом — лучший вариант.

Комбинация Льна и Гвоздики

Это сочетание работает от всех видов паразитов. Для того, чтобы сделать этот рецепт детоксикации, смешайте льняное семя и гвоздику в соотношении 10:1, например, 100г льняное семя и 10г гвоздика. Лучше всего использовать оба ингредиента в виде порошка; они легко доступны в аптеках.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Принимать по 2 столовые ложки каждый день в течение 3 дней подряд. Вы можете добавить порошок в пищу или смешать его в стакане воды и выпить это на пустой желудок. После 3-х дней, возьмите 3-дневный перерыв. Это лечение должно длиться в течение месяца.

Если ваша кожа начинает зудеть или изменится ваш стул или цвет мочи, не волнуйтесь. Это означает, что процесс детоксикации происходит. Для того, чтобы улучшить результаты очисти, обогатите свой рацион йогуртом, тыквой и семенами подсолнечника, грецкими орехами, петрушкой и свежеприготовленными фруктовыми и овощными соками.

https://prokrasotu.info/topics/kak-ubrat-tyagu-k-saharu-i-udalit-parazitov-iz-tela-2-mya-komponentami/

... льняное семя противопоказано при проблемах с желчь, а гвоздика – при гипертонии.

настойка сушеных лисичек на водке тоже хорошее средство но более дорогое и заметно эффективное !!! рецепт есть в яндексе НАБРАТЬ НАСТОЙКА ГРИБОВ ЛИСИЧЕК НА ВОДКЕ

Полезный эликсир ...

Ингредиенты: 140 г цветков ромашки 140 г кинзы 140 г цветы сурепки 140 г березовые почки
Приготовление: Найдите плотно закрытую посуду. Положите столовую ложку этой смеси и залейте ее 500 мл кипящей воды. Оставьте смесь в течение 20 минут, прежде чем процедить. Добавьте мед для улучшения вкуса. После процеживания, держать напиток в тепле. Пить половину на голодный желудок утром, а другую половину через два часа после обеда. Проводите лечение в течение месяца для достижения оптимального результата. Возьмите 5-недельный перерыв и повторите весь метод снова.

Этот эликсир улучшит ваше здоровье на многих уровнях. Во-первых, он будет вытирать годы с вашего лица путем омоложения кожи. Далее, это поможет вам сжигать жир без изменения привычек питания, повышая ваш метаболизм. Кроме того, он будет выводить токсины из вашего тела, тем самым улучшая функции сердца, почки и функции печени.