Category: россия

Внезапно обнаруженная любовь к России

Внезапно обнаруженная любовь к России
"Перед выборами в ландтаг на востоке Германии ведущие политики требуют смягчения отношений с Путиным - (...) к огорчению федерального правительства", - пишут журналисты немецкого издания Der Spiegel Кристиане Хоффманн, Тимо Леманн, Файт Медик и Ральф Нойкирх.

"Отношения с Россией волнуют немцев, - отмечает издание. - В опросах уже на протяжении нескольких лет большинство высказывается за сближение с государством Владимира Путина, на востоке страны таких три четверти. Там большинство граждан также хотят окончания санкций, которые были введены в 2014 году после противоречащей международному праву аннексии Крыма".

"Неудивительно, что к требованию премьер-министра Саксонии Михаэля Кречмера [об отмене антироссийских санкций] поспешили присоединиться также премьер-министр Тюрингии Бодо Рамелов (член партии "Левые") и премьер-министр земли Бранденбург Дитмар Войдке (СДПГ). Также и их восточногерманские коллеги, не участвующие в предвыборной борьбе, - Мануэла Швезиг в Мекленбурге-Передней Померании (СДПГ) и Райнер Хазелофф (ХДС) в земле Саксония-Анхальт - согласились с Кречмером", - говорится в статье. ...

В РФ зачистили откровения Цемаха о теракте с MH17

В РФ делают все возможное, чтоб припрятать свою причастность к теракту с малазийским лайнером с MH17. Стало известно, что Раменское отделение партии «Родина» удалило YouTube-канал, на котором было опубликовано интервью бывшего командира противовоздушной обороны (ПВО) так называемой «Донецкой народной республики» («ДНР») Владимира Цемаха.
Об этом пишет «Новая газета». Collapse )

Причины иркутского наводнения и обмеления Волги - Людмила Фионова (Комитет100)


https://www.youtube.com/watch?v=ndK1nFlvlOA

Людмила Фионова Комитет100:
Видео записано на берегу Волги — великой реки, убитой человеком. Человек потерял уважение к природе. Он считает, что может использовать её как ему заблагорассудится. Но Земля не прощает небрежного отношения к себе. Пересыхает Волга, чудовищное наводнение, созданное руками безрассудного человека, поражает Иркутскую область. Только невежественные или ангажированные учёные и журналисты могут называть Иркутское наводнение стихией. На самом деле — это результат глобального потепления, спровоцированного капиталистическим рынком, а также следствие хищнической вырубки лесов.
Алчность и безрассудство правящих элит вместе с пассивностью и безразличием основной массы народа создали Иркутскую трагедию.

Наша группа в вк: https://vk.com/k__100

ЗАЯВЛЕНИЕ о коррупционноемких схемах в сфере оплаты ЖКУ и капремонта в г. Москве: ... часть 1.

Мила Серова с Массагетов Андрей и ещё 96:

ПАРТИЗАНЫ, АХТУНГ!
многие из вас писали в органы вот это ЗАЯВЛЕНИЕ о коррупционноемких схемах в сфере оплаты ЖКУ и капремонта в г. Москве: https://www.facebook.com/groups/kapremont2015/permalink/1834249126849589/

по закону менты, чекисты, прокуроры обязаны зарегистрировать ваше заявление и выдать вам талон.Collapse )

Время сбросить маски: кто стоит за терактами в Европе

Россия, развязав в 2014 году против Украины вооруженную агрессию, стала вне закона и получила пакеты соответствующих санкций, которые больно ударили по ее экономике, а в качестве выхода из данной ситуации начала операцию по «принуждению к миру» прежде всего европейских стран.

У любого здравомыслящего человека не вызывает никаких сомнений о роли спецслужб России в прямой или косвенной организации волны терактов в Европе в 2014-2017 годах, с основным пиком в 2016 году и практическим их прекращением начиная с 2018 года.

Если даже не учитывать постоянно остающиеся «хвосты» такой деятельности Кремля (перехват разговоров, непрямая поставка оружия, аресты людей, симпатизирующих «красной идее», как пример) сама хронология событий прямо указывает на того «кому это выгодно».

Collapse )

Кремль даже не угрожает Германии, он берет ее в сообщники ‒ Райтшустер

Выдержка:

"Впервые за семь лет Германия подписала большое экономическое соглашение о технологическом сотрудничестве с Россией на Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге. Одновременно немецкие парламентарии прилагают огромные усилия для возвращения России в Парламентскую ассамблею Совета Европы, что рассматривается многими аналитиками как первый шаг к постепенному снятию санкций с России за аннексию Крыма и развязывание войны на Донбассе.

О том, что происходит с немецкой политикой в отношении России, Радіо Свобода имело возможность поговорить с немецким журналистом, специалистом по России, бывшим руководителем московского бюро журнала «Фокус» Борисом Райтшустером. ...

‒ За это время были моменты, когда в Киеве казалось, что только благодаря принципиальной позиции канцлера Германии Ангелы Меркель остаются в силе санкции в отношении России. Вы ее часто критиковали, за что?

‒ За то, что жесткую позицию в отношении Кремля она занимала лишь на словах. А в течение последних двух лет мне кажется, что Путин вообще может быть полностью доволен позицией Берлина и меня это довольно сильно пугает.

Смотрите, по ключевым вопросам: кто был главным двигателем, сопротивлялся тому, чтобы Грузия и Украина присоединились к НАТО? Ангела Меркель. Кто решил, что Украина не должна получить оружие от Запада, когда на нее напала Россия? Это снова была Ангела Меркель. Кто остановил дальнейшие санкции против России после нападения российских кораблей на украинцев в Керченском проливе в прошлом году? Это ‒ Ангела Меркель. Кто является главным сторонником «Северного потока-2»? Не нужно уже и говорить, что это ‒ Ангела Меркель. Список можно продолжать. Я сужу по ее делам. Кстати, помните, что она говорила, что пусть «Северный поток-2» будет, но Украина пусть остается транзитером газа также. А потом в Москве сказали «нет». И от Ангелы Меркель ‒ ни слова.

Вы говорите, что она поддерживала сохранение санкций. Да, поддерживала. А мы точно знаем, что, если бы не она, санкций не было бы больше, они не были бы жестче?

В последнее время она даже на словах не осуждает Путина. Поэтому публично на тему России высказываются только те правые и левые, которые поддерживают Путина, а она продолжает поддерживать делом. ..."

https://ru.krymr.com/a/kreml-beret-germaniyu-v-soobshniki-raytshuster/30001264.html

Выходцы из КГБ построили в России корпоративное государство нового типа

1. Выходцы из КГБ построили в России корпоративное государство нового типа -
https://newdaynews.ru/policy/136525.html

2. Операция "Внедрение" №111, 15.3.2004. Список выходцев из бывшего КГБ СССР, занимающих ответственные посты -
https://vk.com/topic-392339_5841871


Collapse )